人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

我两个火不及,婚姻值得维持吗

真是够累的的,这个月土不及,疯狂的人可能更疯狂,我觉得如果你补益的很好,自己做的决定就会有比较好的结果。
如果补得不够好,就要冷静选择很好的时间做决定,既然老师和风版都帮过你我想你应该有不错的运气。
...
天天天蓝 发表于 2011-10-4 22:12

本月是火太过吧!

还是为孩子想吧,有时孩子的心思和作为,大人是很难猜透的。可以百分之百肯定孩子是偏向于跟你的

接触老师了的理论后,我明白是他的体质造成,可是他对老师的理论不屑一顾,说是穴位贴是狗皮膏药,我一开始听课,他就气得说要砸电脑。
    老师在论坛上一再讲,如果是结婚的人,就尽量维持婚姻,其实早在2009年, ...
幸福女人 发表于 2011-10-4 21:23

楼主,恕我直言,我通篇看到的是你在讲他不好,他的体质问题。不知道你有没有仔细看过那个智答小三,我也忘了老师是不是在那里说的,她讲龙之神经常批评她,但她一贯都是嬉笑面对一一他讲他的,她不回嘴,但也不会去听。如果楼主也能试试如老师般想得开,也许,结局就会象风版预测的一样也未可知。

注册会员

真是够累的的,这个月土不及,疯狂的人可能更疯狂,我觉得如果你补益的很好,自己做的决定就会有比较好的结果。
如果补得不够好,就要冷静选择很好的时间做决定,既然老师和风版都帮过你我想你应该有不错的运气。
...
天天天蓝 发表于 2011-10-4 22:12
不好意思,感谢指正,最近在土不及日或时发生了一些事情,居然明知道是火太过月就在这两天自动脑子里变成土不及月

不要太急于下决不然你会后悔

[quote][/quote
谢谢你的劝告,我一直是出于保护孩子,所以一直是忍着,一般他骂人,我是不理睬的,可是他很过份的,一骂起来,就拉着孩子,指着我骂脏话,说是要让孩子知道我是什么样的人。在钟点工阿姨面前,几次对孩子说我是不正常的人,神经病等,阿姨很着急地制止他,说当着孩子面不可以讲妈妈的坏话,更何况他妈妈不是这样的。
我总觉得他很丧失脑气,天天吃各种药让他身体差,脾气暴戾,他做的一些事情连他家里人都受不了,对他父母和姐姐也是以老子自居,脏话连篇地骂。所以我在想,如果不离,对孩子是不是真是好呢?除非我真是修炼到家了,一点儿也不与他顶嘴,他说什么就是什么,一点商量余地也没有才行。也许这样可以凑和过过。

还是先努力调养自己吧,让自己过的逍遥自在些,有些问题留待以后去决断。自己强大了,才会影响对方。
在孩子眼中,父母是同等重要的,不管对方在你眼中如何。
先改变自己(健脑,调理体质等),不然,即使离婚,一些东西也不有太大的改变。
离婚要谨慎,否则就是本该由大人承担的东西大部分转嫁到孩子身上了。
可以看看网课讲乾卦,起名那些的,也许会有启发。
既然跟老师学了那么多,就得学以致用,学习是为了改变自己,让自己更幸福,而不是去改变别人来让自己更幸福。
离婚并不能改变一切。既然已经选择了,就有这种选择的原因。先改变自己,也只有改变自己,才有可能发生其他的改变。
再送上祝福,相信一切都会变好!

儿子体质极易生痰,我尽量控制他的饮食,少吃坎卦食物,结果他全家都说我让孩子营养不全面,他更是天天在人面前指责。
孩子面貌象极了他,体形也瘦弱,按老师方法,总算小保平安。早就请龙之神,给儿子按卦象起了名字,可是他坚决不同意改,我想尽各种办法,找人,但是都回我,一定要父亲在场同意才行,我又不甘心啊,为什么他不听好的意见呢。
我搬出来也已两个月了,就是因为自己与儿子体质都偏,主神不强,怕自己在运气不好之时,做出的决定不妥,所以迟迟未真正行动离婚。
按理说,他是震卦,我是兑卦,泽雷随,如果听他的,还是好的卦象。
一般他说什么,我并不吱声,听着。但是这样反而也助长了他的独裁,凡事只要一点点的不同意见,他就挥挥拳头说,再不听老子捧你试试看。
儿子现在不在身边了,我是想赶紧大力补益自己,把自己先强壮起来,心气强起来。

但是看到他的样子,在我家谈时,还是他副态度,指责别人不对,说我父母对他不公等,让我很灰心。

先不要管对方如何表现,先努力对自己好。自己强大了,外界的对自己的影响就会变小甚至不影响。
是非对错的官司不好打,会没完没了,谁也说服不了谁。
判断出对错也不会改变现状。
只关注自己与孩子。调养自己是关键。
不要让父母出来解决问题。疲惫时有父母帮带孩子,做做饭,足够幸福了。

楼主过得太苦了!怎么忍受得了!
不过刚结婚和结婚前应该不是这样的人吧
什么原因变成这样的?事业?不良嗜好?
即使要按老师的办法改变也需要有切入点。
有美好的回忆,现在都关爱的孩子,以及对美满家庭的追求。
很难,但总要试试