人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我两个火不及,婚姻值得维持吗

我本来以为孩子离不开我,他即使来接,孩子也不会同意跟他去的,哪知这孩子这次却乖乖地跟他走了,连平时跟我粘乎地劲都没有了,心里有点凉,出生来,他已五岁了,每天都是我陪他睡,睁眼第一个看到的也是我,现在他 ...
幸福女人 发表于 2011-10-4 21:28

我也是两个火不及,还有一个水太过,还是离人呢。貌似婚姻也应该是很差的,所以离婚收场。

楼主,既然风版说了,你的婚姻是离不了的,且再试试吧,我们自己无所谓,跟谁都是跟,只是孩子伤不起啊。

没看过楼主之前的帖子,不清楚具体情况,但有一个想法,如果对方修炼不了,那就修炼自己吧。孩子成长的时间很短,只要对方不打骂孩子,对孩子还关心,就这样过着吧。换一个男人,有换一个男人的烦恼。

仅凭楼主上面发的几个帖子,感觉就是,要么是楼主平时太强势,或者平时抱怨多,老是说要离婚,要么就是男人有外遇了。男人通常在有外遇时会拼命找女人的茬,逼女人先开口离婚,减轻自己的负疚感。不过,不管是哪个原因,女人也只能智慧对待了。不然,你还了那么久贷款的房子以后估计得给别的女人住了,你的娃以后不是得有个后妈就是得有个后爹。就算他们不虐待他,就算只是客气对待,你到时也受不了吧。

我妈妈当初就是后爹,对她其实不错的,但我妈妈一直很遗憾,没办法跟他亲近。遇到一个会对别人的孩子完全视如己出的人的几率是很小的。这就是为什么我迟迟不愿跟我男友在一起的原因之一,即使他对我很好,我也很喜欢他。

我女儿说,她不喜欢那个"叔叔",因为那个叔叔老是想亲她抱她,她说她喜欢跟男人保持距离。有点好笑,也有点心酸。

我们辛辛苦苦的怀胎十月,难道不是希望我们的孩子得到幸福和快乐的吗?那么自己辛苦一下,也是值得的吧。

另外,楼主,吵架和谈离婚的时候,还是不要让孩子在场的好,我猜你儿子大概以为你不要他了才会跟你老公走的吧。
已有 1 人评分威望 收起 理由
木木阳 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

接触老师了的理论后,我明白是他的体质造成,可是他对老师的理论不屑一顾,说是穴位贴是狗皮膏药,我一开始听课,他就气得说要砸电脑。
    老师在论坛上一再讲,如果是结婚的人,就尽量维持婚姻,其实早在2009年, ...
幸福女人 发表于 2011-10-4 21:23

楼主,恕我直言,我通篇看到的是你在讲他不好,他的体质问题。不知道你有没有仔细看过那个智答小三,我也忘了老师是不是在那里说的,她讲龙之神经常批评她,但她一贯都是嬉笑面对一一他讲他的,她不回嘴,但也不会去听。如果楼主也能试试如老师般想得开,也许,结局就会象风版预测的一样也未可知。

这应该就是根源了
紫罗兰开 发表于 2011-10-6 19:23

恩,两年没装修是有点问题的。看来,风水问题不容小觑啊。

性是很美好的事,怎么有些女同胞就觉得像下地狱似,哪个男人娶了这样的老婆,真是不幸!
wlh5855 发表于 2011-11-18 16:05

哈哈,换句话说是因为男人没有让自己的女人觉得性是很美好的事,觉得性是下地狱的女同胞们主要是没碰到能让自己开心的男人,所以才会不愿意的,这不能怪她们的。
已有 1 人评分威望 收起 理由
木木阳 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分