人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

我两个火不及,婚姻值得维持吗

楼主犯了两个婚姻大忌:
第一,与双方父母处理不好关系----一个进入婚姻中的女人却不能处理好婚姻中的双方父母问题,是绝对不合格的。举个例子,我回到龙之神所在的小山村去,会给我婆婆洗衣服(那时候是手洗,还要 ...
栾博士 发表于 2011-10-10 22:08

我也曾有过跟楼主相似的遭遇,身体也跟楼主一样的差,也犯过这样的大忌! 好在跟老师学习后,用药材和穴位贴贴了差不多一年了,身体有所好转,特别是夫妻关系(胃经排毒几天后)感觉不那么勉强应付了,尽管症状还很多,而且今年经常三天还有两天痒的。现在看到老师的这一段话,真好像说的就是我自己,我也明白了我该怎么做了!!!!太谢谢老师,谢谢楼主了!!!!

楼主犯了两个婚姻大忌:
第一,与双方父母处理不好关系----一个进入婚姻中的女人却不能处理好婚姻中的双方父母问题,是绝对不合格的。举个例子,我回到龙之神所在的小山村去,会给我婆婆洗衣服(那时候是手洗,还要 ...

真是受益非浅

学生

2003年10月认识的,不久同居,现在看来,我很不应该这样的。然后他一直拖着不肯结婚,当时他与我年龄都已超30了,我父母催着我结婚,我看他在一起时,倒不象是玩弄人,但是经常说起他的以往几个心仪,但是没有追到手 ...
幸福女人 发表于 2011-10-10 14:56

和楼主抱抱,这样的逼婚的事我也这么干过,运气背真的是喝凉水都塞牙的
2000年我妈逼我结婚,我就逼他领证,为这事吵过好几次架
房子也没买就这么急急忙忙把自己嫁了,我着什么急呀
结婚后买房装修,真的是房子涨价涨的没法子才买的,没省着钱只能拼命上班赚钱
生完孩子后要上班,晚上还要带孩子 真是累死人了 夫妻关系真的是我希望没有才好呢
每次都和楼主一样找借口推脱,甚至我都自己拿钱让老公出去找小姐解决,老公都不干认准就是我啦。这点真的要好好夸夸他,我只要满足他的要求,让他干什么都行,偏偏我就是不愿意,我就是不喜欢,到现在还是。

学生

楼主犯了两个婚姻大忌:

两条中我第一条做的很好,
第二条没做到,今后努力改正。可能我和老公的矛盾一部分是这个根源吧。我不跟他过夫妻生活,他就挑我毛病好骂人。满足了他我犯点小错,他也没那么跟我死缠烂打计较
不能怪我呀 有原因的
这跟我的YJ有关系,每次来了量少却在后期拖着迟迟不走,真是烦死人了,有时候能拖2个星期,身体最差的那几年我还一个月来2次,
老公那方面有要求又等不得,为了满足他的要求难道让我得妇科病吗,所以为这事吵架,所以我很奇怪为什么每次我YJ来了老公就那么迫不及待提要求。我做过2次人流 生完孩子上环就是搞成这个毛病,最后没办法环拿掉了这个毛病还没解决,为这个没少跑医院,都没用。隐白穴也贴,四物汤也喝了,可能是亏的太厉害了,好一点点。

谢谢老师的良言教导!
两条最重要的我没做好,第一条,我确实很不对,我父母每次也讲我,一定要孝敬对方父母,无论他做和怎么不对法,你一定要做好,但是我没做好,这我很惭愧。
第二条,主要对他心生厌烦,加上身体不好,所以觉得此事很索味,觉得每次都是在应付了事,没有一点愉悦感。这月把还款卡给他,我有了工资,已立马买了很多穴位贴,很多莲子,现在八大原穴已全都贴上,每晚喝莲子银耳汤,希望自己能得到大力补益。改善自己的运气。
宫颈炎,我光是做到不喝牛奶,豆浆,每天喝很少的水,这次体检时,已由二度加,减为一度了,心里还是很高兴的。

谢谢老师的良言教导!
两条最重要的我没做好,第一条,我确实很不对,我父母每次也讲我,一定要孝敬对方父母,无论他做和怎么不对法,你一定要做好,但是我没做好,这我很惭愧。
第二条,主要对他心生厌烦,加上身 ...
幸福女人 发表于 2011-10-11 10:14
祝福你~~~你会好起来的

楼主犯了两个婚姻大忌:

是的,楼主要好好理解老师的这段话,这真是金玉良言啊

[quote]谢谢老师的良言教导!
第二条,主要对他心生厌烦,加上身 ...
幸福女人 发表于 2011-10-11 10:14 [/quot
祝贺你,还要加强补脾哦。

由此可见,自然界的法则从来不会有偏,你是个什么样的女人,就会有什么样的生活,就会遇到什么样的男人----要想真的让生活改变,首先得改变自己。

安慰一下楼主,先强大自己,改变自己吧.
我的弟弟是震卦,弟媳是坎人日子也是过得水深火热的,震人爱发脾气爱骂人,坎人爱怄气,受不了气,坎人总是支使着震人做这做那要完全听命,还爱使性子有时没来由的就吵上了,那日子过得真是轰轰烈烈,可始终也没离,当然孩子也是一个重要原因。