人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毕晓琴

兑女 类风湿15年 手脚严重变形(箕星之精回复)

谢谢,真的很感激大家的关心和回复,我回头就试下再来跟大家说,不过我这没新鲜的羊肉,我明天去找下,记得老师说过上天下地,要补脑补脾,可能是我给我妈吃的桂圆也不够量,这时候的蚕豆是干的,那就用来跟桂圆核桃和蚕豆一起炖,应该可以的哦,真的很想让我妈看到点希望,让他在这个冬天之前能好点,能上2楼睡,现在住的老房子一楼又很潮湿,对他很不利,可目前连走路都痛更别说上2楼了,今年又是木太过,太阳寒水年,他的日子真不好过,真的很谢谢大家!

对了,我妈现在会说膝盖会有点辣的感觉,难道是有火气吗,我这几天还是给他吃了生脉饮,他还是说一天比一天痛

各位资深同学有兴趣可以共同来探讨,研究此病的情况如何处理。

我妈的左边膝盖疼我给他用土豆切烂贴,贴了之后老是起泡,不知道是什么原因,是好的症状还是什么原因呢,我要不要以后继续贴,因为我想脚痛跟心有关,膝盖跟胃有关,之前用养骨膏贴了是没效果,因为在论坛上看到有同学给婶婶贴土豆膝盖好了,所以也想试下,在给我妈膝盖贴土豆之前,用煮沸了的生姜水服热,服了几天更痛,所以我就改用土豆贴,贴了2天反应明显好,可是后来贴土豆的地方起泡,又停了,等泡好了再贴,贴一次又起泡,就这样断断续续的后来就没看到什么效果,倒是贴的地方会起泡有点痛。
    我妈的脚现在走起路来会咔嚓咔嚓的响,而且还很痛,会痛的流眼泪,而且这种痛是筋痛的感觉,脚只要一下地走就会很痛很累,会累的出汗
    前天因为我妈每次他自己买的药,然后前天整个晚上都痛也没好好睡个觉,第2天就下不了地走了,痛的流眼泪,所以昨天就去做3个小时的车去拔罐,全身关节都痛,这次还腰痛的厉害,以前不会,我估计是吃他自己这次买的药的原因,颈脖后面痛,头也痛,还吐酸水,我估计没吃东西胃也难受,十指也痛,我就给他在十指头上都贴养心贴,晚上我妈说十指头痛好一点,拔罐回来之后很累就睡觉,7.30的时候就吃了碗浓米汤,贴了养肺贴原穴,健脑贴,因为还说头晕,看他好累就让他睡了,第2天问昨晚睡的挺好的,今天还有点头晕,估计是受点寒,今晚用瓜子给他贴下。今天早上吃了半碗稀饭和一碗米汤不浓,8.30吃了枸杞,10点吃了桂圆和莲子一起煮的,还用药材给他贴了8大原穴,因为晚上又要贴所以就用药材
    就觉得奇怪,我不说之前给他补得,就说我这个月给他贴的吃的怎么从这次症状上看是一点效果都没有呢,怎么他一停了自己吃的药就痛的那样,而且就是之前说的没有看到什么好的反应,这是怎么回事
     从我妈痛的症状看是要好好补肺,补心,补脑,包括抬腿都会痛应跟脑有关的,目前补肺的食物有枸杞和羊肉我的去买,不知道冰箱里拿出来的会影响效果吗,补心的有生脉饮,和莲子,补脑的有桂圆,核桃我妈不吃和蚕豆都不吃的
   各位同学大家一起探讨研究,只有大家有好方法,我一定执行,一起努力也为以后的芹菜们一起学习看病,辛苦大家

补肝才是点

楼主请问你妈妈现在情况如何?