人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苗条女郎

我还在不停的发胖,急死了

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

对啊,
我这种生日里没有一个相火没有一个风木的人,经历了4,5天持续不断的反复发烧。。。。好惨咧,先是按照相火治,后按风木治,今天才有力气上网。。。

但是我这次相火发烧对比三个月前的那次已经很轻微了 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:51
画个圈圈祝福你……病了也不说一声,让大家按慰一下呀,这也是补心的方法

心经排痰只要那么少的木耳啊?回去试试。

我觉得还有一点,减肥前是否很少吃主食呢?我也贴了快三个月的减肥组合了,不仅没瘦还胖了十斤,可是想想我以前,几乎不怎么吃米饭的,现在中餐跟晚餐都固定一碗米饭,就光这一样,身体都会有反应啊,所以,我很坦然,继续贴,但是主食也照样吃,我相信有2年的时间,我一定能把自己的身体调理过来。

1万

版主

我觉得还有一点,减肥前是否很少吃主食呢?我也贴了快三个月的减肥组合了,不仅没瘦还胖了十斤,可是想想我以前,几乎不怎么吃米饭的,现在中餐跟晚餐都固定一碗米饭,就光这一样,身体都会有反应啊,所以,我很坦然 ...
醉喵 发表于 2011-9-19 10:29
很清醒的人

无效楼层,该帖已经被删除

关键看胆经排毒时吃了些什么?大家的反应都千差万别,请你介绍一下你胆经排毒时的饮食, 谢谢!谢谢!
仙山 发表于 2011-9-19 10:19

离人么 胆经排毒也是离卦食物呗
分量没减 但是体积减了好多哦 不过肚子没有小
瘦身组合就是瘦肚子比较明显 但是长胸长得太厉害 所以大家都觉得我胖了
后来大量吃莲子之后胸小了点 大家就发现我瘦了
今天发现手臂也好像瘦了点

我胆经排毒的时候爆肥的原因我自己现在很清楚,胆经排毒的时候,其实身体里也算正邪大战,那时候,我特爱吃烧烤金针菇还喜欢吃麻辣香锅,而且因为看了一个帖子说红薯对于乾人是有好多麻烦的那个帖子(这个只是个案,不要再深问了)所以一口红薯不敢吃。。。。哇哈哈哈那叫一个肥,不过好歹后来制止住了这种喜好,不过肥下来的肉肉就没有消失

感谢同学们对我滴关怀~~~~~~~~~~我自己的发烧都治不好哪里有脸要别人关心帮助咧,所以没跑上来求助的,哈哈,给我点儿面子呗~~我好了大家一起开心哈~~~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

天天真可爱
你的头像还不换回来啊?不想减肥了?

楼主,为了加深一下你的理解,一定要跟你强调一下,这个组合是保证你两年绝对能瘦下去

如果觉得不合理,不愿意的话,您要想想做胃部切除那种瘦身手术的人,也是两年才能瘦下来。。。

假设您现在是切除了一部分 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:44

小天算前辈,谢谢你,说实话我看着日益增长的体重,真是一点信心都没有了,但我想我应该坚持,都坚持这么久了,也胖了这么多了(以前裤子没一条穿得了了),如果现在放弃实在不值得,所以在坚持看看。
看着别人呼呼的瘦,我真是急,前几天我又想吃减肥药赶快减下去,但想起老师和前辈们说的又忍住了,我想我应该坚持,坚持就是胜利,虽然现在胜利的希望还没有升起,呵呵
不过还是很感谢大家,我再坚持看看效果

我觉得还有一点,减肥前是否很少吃主食呢?我也贴了快三个月的减肥组合了,不仅没瘦还胖了十斤,可是想想我以前,几乎不怎么吃米饭的,现在中餐跟晚餐都固定一碗米饭,就光这一样,身体都会有反应啊,所以,我很坦然 ...
醉喵 发表于 2011-9-19 10:29

是的,之前常常是不吃午饭,或者有一顿没一顿的,晚饭倒是天天吃,但吃一碗左右吧,现在我的饭量让家里人侧目,他们直接问我“你是增肥还是减肥?”我说“老师说,要吃主食,补气,先养身再减肥”,其实自己心虚呢,不过看到这么多前辈的话,加油,加油,一定加油!