人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苗条女郎

我还在不停的发胖,急死了

光贴穴位吗?饮食有没有配合?有没有熬夜?工作累不累?详细说说你的饮食情况。
有的人失控的比较厉害,单纯穴位贴就会慢一些,但老师说过,再慢两年也瘦下来了;有的人,刚处在失控的边缘,穴位一贴,稍微注意一下 ...
沐风 发表于 2011-9-18 15:05

穴位饮食都注意了
之前老师说心要补,目前心经排痰
如果保持不动我还不这么急,问题是呼呼呼呼的长肉,我就急了
个个看到我都说“你怎么胖了啊?”
我现在十点多一定睡觉,只是天天做噩梦,惊醒后就很难睡了,质量不好,我在观察观察吧,真羡慕那些很快就瘦的前辈啊

减肥的过程中发胖,其实是一种很正常的现象,老师曾经解释过这种现象,是体内正邪两种力量在交锋,继续按照老师的方法做,总的趋势是体重逐渐减轻——体质螺旋式好转,体重螺旋式下降。
       在接触老师的理论前,我有好多次的亲身体验,在身体的某一项功能好转的过程中,身体会好多次的不舒服,但这种不舒服的感觉是一次比一次轻,直到某一天彻底好转。
       其实这种现象也可以叫做排病反映,打个不太恰当的比喻,当你打扫一个落满灰尘的房子时,刚开始房子里肯定是污水横流,乌烟瘴气,比打扫前还要脏,但渐渐的房子就会变得焕然一新。                                                                                                 大部分人在遇到这种情况时,认为没有效果,就不再坚持下去,实在是犯了一个愚蠢的错误。

我回去减少银耳的量看看呢
继续贴,继续排痰,继续等待

银耳只要指甲盖那么大就可以了 你可别放了好几朵啊

楼主,为了加深一下你的理解,一定要跟你强调一下,这个组合是保证你两年绝对能瘦下去

如果觉得不合理,不愿意的话,您要想想做胃部切除那种瘦身手术的人,也是两年才能瘦下来。。。

假设您现在是切除了一部分胃的人的话,术后巨大的身体亏损,疼痛之余还日渐发胖,那时候会如何呢?

凡是都不是直线的啊

一开始我喝浓米汤,脾经肺经排痰排毒,瘦了好多,心情超靓,结果胆经排毒一下子跟吹气儿似的胖起来了,一胖不可收拾,又由于那时候燥气抑郁心气太过,需要持续的胆经排毒,接着排了三个月,人胖了好多好多,本来我是没什么肚腩的咧,这下子不仅腿胖肚腩也有了,但是我换来了不再想自杀的好心理,也换来了渐渐强健的体魄也值了。

然后老师出了减肥组合,我兴冲冲的贴上了,第一个月第二个月我都没瘦,后来才知道,单单只一味圆白菜,就让我瘦不下去了。

现在我终于开始慢慢的慢慢的瘦下去了,真的很慢,我也有点儿心急,这个时候,我告诉自己,不要急是两年,两年哦~~~~~~

而且如果瘦的太快,那皮肤跟不上肉的速度,会多可怕啊,你想想网上那些,所以我们这种慢慢的瘦下来的感觉,确真的是皮肤和肉瘦的速度一致,甚至皮会比肉多瘦一点点,人会看起来特别紧致。。。

楼主,加油,共勉,除了找原因分析以外,请一定要淡定
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

1万

版主

楼主,为了加深一下你的理解,一定要跟你强调一下,这个组合是保证你两年绝对能瘦下去

如果觉得不合理,不愿意的话,您要想想做胃部切除那种瘦身手术的人,也是两年才能瘦下来。。。

假设您现在是切除了一部分 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:44
我也画个圈圈

17# 紫罗兰开
是干银耳用这么多吗?看来我放多了,立刻改正。谢谢

减肥的过程中发胖,其实是一种很正常的现象,老师曾经解释过这种现象,是体内正邪两种力量在交锋,继续按照老师的方法做,总的趋势是体重逐渐减轻——体质螺旋式好转,体重螺旋式下降。
       在接触老师的理论前, ...
照无眠 发表于 2011-9-18 18:00

对啊,
我这种生日里没有一个相火没有一个风木的人,经历了4,5天持续不断的反复发烧。。。。好惨咧,先是按照相火治,后按风木治,今天才有力气上网。。。

但是我这次相火发烧对比三个月前的那次已经很轻微了,只是这个反复要了命,马齿苋又没得卖,小区里那种狗尿的马齿苋,我实在是下不了手采。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

1万

版主

对啊,
我这种生日里没有一个相火没有一个风木的人,经历了4,5天持续不断的反复发烧。。。。好惨咧,先是按照相火治,后按风木治,今天才有力气上网。。。

但是我这次相火发烧对比三个月前的那次已经很轻微了 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:51
宝贝,原来你最近不舒服了,可你还说话这么逗,呵呵,那是天然肥料