人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小试震气在身体中的抗邪作用

周日某人中招了,晚上身子有点烫,查了一下,手心手背没什么差别,但腹部似乎较烫,我以为吃太多月饼的缘故积食了,所以就没太放在心上,因为他睡前喜欢我按摩他肚皮后背,喜欢在这种享受中睡了过去,我想就算积食揉揉一下应该就没什么事了,所以我什么也没处理也跟着睡了过去。

第二天起来发现还是有点烫,跟昨晚一样,没多也没少,而且不想起来,我也就放任他睡到九点,给吃了点东西出了一点汗,发现没那么烫了,肚子贴了五谷虫就送去幼儿园,并关照老师要是精神不太好或变得更烫就给我打电话——其实要不是这小子太喜欢去玩玩了我也不想送他去的,他要去就送吧,说不定一跟小伙伴运动了就会全好了呢。

谁知没多久老师就打来电话说烧到38度5了,我最好去接他,我去的时候发现他精神还是蛮好的,还跟他去买了些菜,顺便买点白萝卜猪肉给他补些主神,他白萝卜是不吃的,非得加猪肉还有调味才喝点。

回到家问他想不想吃东西,说想,就煮了些粥,吃了一小碗,然后想睡了,这一睡,反反复复睡了醒醒了睡,晕呼呼到天黑,整个过程精神很不好,苦着脸要哭的样子,还发现身子很烫没有汗水,心想可能是天时的影响了,他本身有俩太阳寒水,周日那天又有一个,看来是太阳寒水惹的祸了,我给他除风除寒,并揉了他的整个身子,但好象没多大作用,久不久会出点汗,但烫的感觉没退下去,精神还很不好,而且手腿有点冰凉,头却烫得很,我有点慌了,莫不是邪气太厉害,都抽手脚的能量集中往头部了?要做饭的时候,我在考虑要先给他吃白萝卜猪肉汤还是先给他百合莲子汤驱邪,最后选了后者,因为我想到了下午的梦。

我梦见我想要莲子,却发现那一片莲塘都被人家采光了,我细细找,发现零零星星有几个,我就摘了下来,但那莲子很淘气,从我手中脱了出去,我追过去,却发现它是舍利子,我好高兴,舍利子可比莲子好多了,我很小心地收进怀里,然后镜头又转到学五运六气,不知怎么的,居然从哪得到一个结论,比如今年水不及,意味着火太过,那今年做震卦的东西能成功,那明年呢,木太过,对应什么呢,我想了想,呀,是土不及呀,土不及对应什么呢,是木太过呀,哈哈梦中怎么那么笨转圈圈,后面就不记得了。

我不管儿子快速去莲芯洗百合,然后用榨汁机榨了,再煮滚关火,最后过滤渣大概得两百多毫升,再加点糖给儿子吃,没想到他居然指着那百合莲子汤闹情绪说这个不能吃的,不要吃,这句话他以前没说过,我鼻子一酸,说你们谁我都不想得罪,然后随手操起身边的一个物件一敲,说“听话”,于是儿子哭着张嘴了,不过很抵触,我就唱心经给他听,然后他吃了一小半就说要睡觉,我也放任他了。

我放下碗跟他上床,发现他后背出了很多汗,而且全身整体温度下了很多,感觉凉了,我抱起他问他要不要阿伯伯,他说要,我就唱心经给他听,他静静地闭上眼睛,我唱完就逗他,从幼儿园回家,这是第一次,他露出了笑容,我好高兴,一遍又一遍地唱心经回向,没多久他翻了个身,说要画画,然后他就画了,很开心的样子,过了一段时间再唱心经诱他喝完,又出了一身汗,这下感觉基本正常了。

今天没事了,但感觉鼻子有点鼻水,还有点虚的样子,我想再给他喝一次百合莲子水,然后再给他补益。

亲身经历后,发现震气祛邪的效果很棒,大家可作参考。
已有 2 人评分威望 收起 理由
江南客 + 6
火地晋 + 9

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

有缘是缘,无缘亦缘

花,字太小了。

我注意到了唱心经,学了一招了。我一般睡前会默念心经。

,唱心经?吃莲子。厉害。心经没听过。

我今天把百合烧在粥里了 骗小子吃了大概大半个兰州百合 吃的时候他就不停打喷嚏 打出来好多鼻涕
后来出门 坐在电瓶车后面倒是没有鼻涕了 真奇怪

谢谢分享!

今天兑日,还木不及。花花发这么小字的贴贴来考我们眼睛呀。
俺也要多多上莲子百合,让俺家防卫能力更强

一片云呀,花花,咋什么都看不见呢?

我注意到了唱心经,学了一招了。我一般睡前会默念心经。
锦绣佳人 发表于 2011-9-6 10:39

呵呵你不说到心经我都没注意到呢,我家小子在我肚子是听心经与大悲咒长大的,出生以后也一直在听,他现在每次听到这两曲子都会很安静,很爱听,睡前几乎都要阿伯伯(阿弥陀佛,他不会发音,自己给起个阿伯伯,凡佛菩萨造型都是他的阿伯伯,每次见了欢喜得不得了)。

你一说到心经,我突然才想起来,其实这个心经空性的加持强大得不可思议,但只怕我心不清静,很难相应,我以为是百合莲子的功劳,嘻嘻谁知道。

感恩。回向。
有缘是缘,无缘亦缘

莲子百合,呵呵,好东西啊