人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金光灿灿

这样的组合主神为何判断为强?

龙之神的童年可不是跟你我一样在城市里长的,喝什么奶吃什么面包
人家从小在乡野之间,得到的坤卦之气,比我们都多得多
而且从小就是吃最最普通最最干净的东西,能吃饱就不错了,当然都是吃的应季的食物,这又比别人不知道强了多少

老师说过龙之神家族的祖坟在稻子田里,即便是有水,那也是富饶的充满生机的田地

五运对他不利,但是他健康的长大了,一个一直有逆境压迫还能顺利成长的人,当然抗逆境抗坎水的能力也是非常强大的,否则强敌逼近,不是马上要死?

毛主席主神强大不强大啊?您去看看他的五运六气去,很多名人伟人的八字不过中下,但是一个人的命运不只是只看五运六气的,家宅祖坟还有他上辈子,他这辈子的使命,八字好的人,如果后天使劲儿造,该倒霉还倒霉,八字有不利的人,本身上天就给了人家更多的锻炼机会,而且是背水一战,不是强大就是灭亡,这种人强大起来,自然比八字好的人有更强的抗挫折能力。

人家龙之神家里装修完没家具,能够全部所有的家具都自己做出来,就这一点还不能够证明主神强大吗?

但是,他是强大,但是如果分析身体疾病的时候,水太过肯定是要考虑的,平时补益的时候,认为的帮着平衡些,让主神更舒服也没什么不对

如果你学了这么久,连一种综合思维的能力都没有,只是纠结在五运六气不好就怎么怎么滴了的话,五运六气好就怎么怎么滴的话,那你真是白学了
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

以我自己为例:我除了金不及,所有的五运六气无一不是对我好的啊,按说我应该很顺利很开心啊,而且我明明带火太过啊,为什么还是会心气亏呢,为什么还要补心呢?

如果你也想不明白,我看这东西恐怕对你有点儿难

20# 金光灿灿

好啊,多谢你指点