人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

艮人来聊聊---

十分不喜欢被人打扰,不好客,不喜欢和人联系,看不上笨的,有时以貌取人,说话直接,有时说话刻薄,有点清高,不愿意巴结奉承,做事粗心。往往初次见面会给人留下好接触的假象,时间长了就会保持距离,不会交心的。

1。对坎人老公总是挑剔,他做的许多事总能找出毛病,或许是土克水在他面前感觉气势很盛,其实坎人还是比较能干,只是运气不太好,同气相求我现在在慢慢改变自己的态度。

2。投缘的人话多得不行,反之都不想搭理,
朋友不多,但一旦把对方当朋友就死心塌地,总是坦城相待不随时间和地点的改变而改变

3。富于同情心,也许是看到弱小,满足了艮为靠山的虚荣心理吧,在强者面前我是不巴结,死活说不出奉承的话来,有时甚至故意避开强者

4。不爱承认错误,有时做得过份了心里歉疚但嘴上却说不出,有时想对家人说几句关爱的话,却在心里绯徊,终究说不出口,想还是用行动来证明吧,有时关心的话还要装着很随意的说出,连自己都觉得别扭也搞不懂为啥这样。

5。生活中不介意别人的看法,有时离卦母亲会说,别人会怎么看怎么说,我马上回她我才不管那么多,关别人什么事!相反还奇怪母亲为啥会那么在乎别人,自己的生活,得为自己而活而不是活给别人看的。生活外但有时一些事却很介意,总是在想自己做得对不对,老师以前回复说是肺气不足的表现,我有两金不及的。因此想法多真正能付诸行动却不多,为此也时时懊悔。这不是枉费了自己一番心思么?

6。说实话,以往的工作总做的不长因此认为自己做事爱半途而废,没恒心和耐力,结缘教师后,才明白自己不是没毅力而是命运所致,快两年了我见识到了自己的坚持,虽然学得不好,但跟自己以前比,那是有进步的。

主神不强的艮人,一直以来比较缺乏自信,但时常有种想法觉得自己与众不同,爱美但不会打扮自己。跟随老师以来,相信是命运的一个转折点,为增强主神一直在努力中。

我这个艮人也是不太爱说话,除非是投缘的人就会很多话。凡事追求完美。特别犟,我妈曾说我:人家都是“不见棺材不落泪,你是见了棺材也不落泪。喜欢静,喜欢一个人独处。嘴特别笨,不会说赞美感谢的话,即使心里觉得好。

是的不太爱和人联系,也不好客,但若是好友上门会招呼得十分体贴周到,处处替别人着想。
也恋旧,如小时有个一起玩得好得不得了的朋友,后来没一起玩了,若干年后再见,居然说不上说话了,在我心里可仍是那么好的朋友,可怎么会这样,不知怎么重拾这份友情,总觉遗憾,还有以前的堂、表姐妹都有这样的情况,关系还在那份情却不在了。

做事总是半途而废,想法多,行动少

禁止发言

我是两个土太过的艮人,觉得自己是一个矛盾的统一体。
1.比较挑剔,主要是针对饭菜和恋爱的对象;
2.人爱自由又遵守规则,既又创意又爱恋旧;
3.朋友很多,也是很多人的倾诉对象,但是不喜欢对朋友们倾诉自己的苦恼,朋友们一遇到问题,会尽己所能去帮助,但是自己的事情却都是自己抗,活得比较累,现在好多了;
4.对承诺过的事情会想方设法办到,而且领导交给的任务迅速完成,不喜欢拖延,喜欢麻溜溜地做事,当然不喜欢磨叽的人。
5.能迅速地看清很多事情的本质,现在貌似这一点退步很多,而且从高中开始能很快判断出某些人是不是潜力股
6.忍耐力强,但是对不喜欢的东西没有任何忍耐力

禁止发言

2个木太过,很阳光,心态很好,大家都喜欢和我在一起,喜欢找我聊天,感染力很强,领导也喜欢听我的一些意见。
2个火不及,心地很善良,比较胆小,但在关键时刻总是我站出来。
买衣服的时候比较挑剔。

我家快5岁艮儿:
     3岁就说过“妈妈你打我,我想离开这个家。”
     4岁对衣服特别挑剔,无奈每天就让他自己挑衣服穿。他经常会说妈妈我要穿什么衣服。
     对所有人都很凶猛。凡不如他意,他就很凶狠的对你。
   艮儿兑妈,我经常反省经常改进,但结果都一样,拿他没有办法。强烈期盼听老师讲讲兑妈如何跟艮孩相处!