人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

都是你情我愿的事情,没啥堪不堪的,八竿子打不到的人就别闲操心了。我们这儿以快乐养生为主题,看你的发帖时间,似乎有点不大符合哦,抓紧补益自己才是正理呢。

另外,楼主需要的是祝福,而不是添堵,如果实 ...
轩辕十四 发表于 2011-9-20 06:17

象你这样的看法,再优秀的男人,到你手里,都会被当垃圾扔出去的----作为女人,当你要求别人的时候,先要求自己一下子。

对于这个男人,很显然,那个小三,恐怕是蓄意靠近他的,因为他有钱有貌---有几个男人,能 ...
龙之神 发表于 2011-9-18 21:59
赞同龙之神的说法!

我猜测他骗得女孩子应该都在20多岁年龄,对财富有一定的向往,对成功的人有一定的向往,对成熟男人的体贴有向往,应该还是属于感情单纯的女孩。他可能刚开始会用财富作为诱饵来显示自己的身价非凡,然后再用感情去博 ...
Inna 发表于 2011-9-20 02:41

其实对于他在外面怎样玩的,以我对他多年的了解,我跟你看法完全一致。他不会舍得象别人包二奶那样花钱,还是以炫耀引诱为主,他虚荣心是非常强的。他喜欢从别人的眼里看到自已的价值并乐于享受。外面的女孩也是认为今生找到了一个好归宿,也不会太计较从她身上榨什么钱的,但是会非常想结婚。就是这个逼婚才让他想回归家庭的。
我心里也很清楚,他不会轻易再离一次婚的,来自家庭,社会的压力都会让他受不了。但是我还是选择了原谅他。正如你所说,我无力改变他,也没有这个权利改变他。所以我早在结婚两年后就放弃了这个想法。
现在自己补益了身体,心态也调整了很多,我并不为此感到多么委屈。最近一段时间看了论坛上推荐的一本书《《爱自己,和谁结婚都一样》》,还是很有收获的。
也谢谢你的分享,没想到这么久了还有人在关注。

其实对于他在外面怎样玩的,以我对他多年的了解,我跟你看法完全一致。他不会舍得象别人包二奶那样花钱,还是以炫耀引诱为主,他虚荣心是非常强的。他喜欢从别人的眼里看到自已的价值并乐于享受。外面的女孩也是认 ...
我就是我 发表于 2011-9-20 10:51

顶楼主,好心态,爱自己,跟谁结婚都一样。不过,有机会的话,留点私房钱吧,自己有钱的话,出什么事情都不用慌了。柔软一下身段,用点方法(撒娇、赖皮等为主)从男人那里“哄”点钱出来放着,付出得多了,才会更珍惜。或者自己想办法赚点钱,能养活自己就行,精神层面的事有时候还是需要经济基础支持的,独立而不强悍的女人应该才是男人最舍不得放下的吧。

赞同龙之神的说法!
拥有健康 发表于 2011-9-20 09:12

估计那段话是老师用龙之神的账号说的,说话的语气象极老师。

管理员

我在这里学到的是,一个女人还是要有一定的社会地位,这样才会有权利去争取应该得到的尊重。
Inna 发表于 2011-9-20 02:24

建议你不要说了。
因为,你说得越多,越给人一个感觉,你就是属于当小三的那种女人----然后被男人给甩了,所以如此愤愤不平。

很显然,让大家对你有这样的看法不是好事情。

其实,对于小三,无论何种情况,在发现那个男人有老婆有孩子时,那么,立即走人才对。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

我一直以为,小三是世界上最不幸的女人---
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

建议你不要说了。
因为,你说得越多,越给人一个感觉,你就是属于当小三的那种女人----然后被男人给甩了,所以如此愤愤不平。

很显然,让大家对你有这样的看法不是好事情。

其实,对于小三,无论何种情况 ...
龙之神 发表于 2011-9-20 16:12
同感

2万

超级版主

坚强快乐

只看到现象看不到本质,白注册一场。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

其实对于他在外面怎样玩的,以我对他多年的了解,我跟你看法完全一致。他不会舍得象别人包二奶那样花钱,还是以炫耀引诱为主,他虚荣心是非常强的。他喜欢从别人的眼里看到自已的价值并乐于享受。外面的女孩也是认 ...
我就是我 发表于 2011-9-20 10:51