人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

8月30日晚9点40分 辛卯年  丁酉月  丁巳日  辛亥时,已经睡下了,手机忘记关了,突然有电话打过来,没办法,只好接了准备就关机,以下是我和小三的对话:
三:你是###的老婆吗?
我:你是?
三:我是###的女朋友,我们在一起两年了,现在我怀孕了
我:(犹如当头棒喝,但真的庆幸我跟了栾老师学习)噢
三:现在怎么办
我:这事应该同你男朋友商量
三:他是你老公,他要和你离婚
我:你结婚,得你俩商量:我离婚,得我俩商量,你说不上话
三:他不想和你说,让我和你谈
我:我首先不是你亲戚,再者不是你朋友,这个家常我俩聊不上。
三:老实告诉你,他在和我之前,还有一个女人,两个相处了5年多,你肯定不知道。和我在一起后,还不时在外面抠女。我不明白你为什么不离婚
我:我确实不知道,他也从来没有提起过离婚的事
三:他说如果你不离婚的话,他带我去国外结婚
我:你们自己的事
三:你倒很冷静,那这样好了,我把孩子生下来,你来养,反正你现在给他带着一个男孩(他前妻的)
我:这你找错人了,我自己都不想再生,怎么可能带你的。还是那句话,结婚孩子都是你自己的事,自己商量着办
三:佩服你,你境界真高
挂电话了。
已有 1 人评分威望 收起 理由
沐风 + 15 感谢你的帖子让我们聆听到老师的婚姻智慧。

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

可能大家会觉得象在说相声一样,我当时接完电话发现手猛抖,都站不起来了。他在几年在外面花成这样,我却一点痕迹也没抓着。我的那点冷静,全是凭着听了老师最近的课和论坛上的贴子垫底。我以外的性格,立马得打电话给他,搞清楚来龙去脉,然后谈离婚条件。
但是我当时忍住了,没有给他打电话,我找了一个最好的朋友,她立马赶过来,陪我到11点半才回去。

心静无风

女友走后,也就是半夜12点钟的时候,我非常想上论坛发贴子,请风版给看看这段婚姻到底还能走多远。但我不想让他回来看到我这个状态,因为我可以断定电话是小三自己翻出来打给我的。、
因为我记得风版曾经说过,预测还要看起局的时间,不知起局是不是起了念头的时间。
我的出生年月是    木不及  厥阴风木年   丁巳年
                  火不及  阳明燥金月   癸卯月
    乾 卦         木不及  太阴湿土日   丁丑日
                  木太过  少阳相火时   壬寅时
他的出生年月是    火不及  太阴湿土年   癸丑年
                  火不及  厥阴风木年   癸亥月
    兑卦          金太过  少阳相火日   庚申日   时辰不详
半夜12点的时候,应该是今天凌晨吧,我非常想知道我这段婚姻到底还能走多远,今天的五运六气是
                  水不及  阳明燥金年    辛卯年  
                  水太过  少阳相火月    丁酉月
                  火太过  少阴君火日    戊午日
起局的时间麻烦风版主看一下,是以半夜12点好还是我现在发贴的时间为准,现在是乙卯时

昨晚一夜我都没睡,这事过了几年才由小三打电话通知我,我实在心不甘。
他符合兑人的性格,特别爱美,讲究打扮,经常染头发,天天喷浓烈的香水,经常买新衣服,极好面子。贪图现时的享受,嘴巴很会说,而且由于他很早出来闯社会的原因,城府很深,做事看得很远,属于一步棋要看很多步的。
他第一次婚姻是家里包办的,持续了两年就离了,当时孩子归前妻,就是前年,他前妻再婚才把孩子送给他。我们现在有一个女儿,6岁半,是他这一辈子的最爱。

他喜欢在外面玩,这是家里所有人都看不惯却又无可奈何的事情。基本上天天都是凌晨2点钟才回来,也能挣钱,自己经营着一点生意,有房有车,我们衣食无忧,可以算得上中产阶级。结婚初时还为此经常有争吵,我也怀疑过他在外面玩女人,可他每次都在语言上占上风,逃脱了。孩子还小,我也没有太多精力去追查他,也说过几次离婚,他是坚决不同意,并且发誓说,他如果在外面乱搞,就不怕玷污了女儿?那是他的心头肉

2万

超级版主

坚强快乐

我进来抱抱你~~~你真的很厉害,我很佩服你。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

其实要说没有一点蛛丝马迹那也是不对的,一直是女儿和我们睡,后来他嫌挤,叫我和女儿另睡,算起来有一年多了,期间我做好了女儿的工作,她同意一个人睡,我和他睡,他就说,我回来得晚,吵到你,我还是去和女儿睡吧。还有近半年来,性生活基本上一个月一次。我都没有往这方面想,因为在结婚前,他也是玩得很疯的,想着应该收性了吧。
还有他对自己的钱是很看重的,防范之心很重,所以我想他不会舍得给女人太多钱。
但是我忽略了一个问题,他长得蛮帅,身材高大,开朗幽默。这样的人是很讨女人喜欢的,人家可能也并不想榨他多少钱,就想等着他离婚,找个好归宿

2万

超级版主

坚强快乐

赶紧莲子百合水喝上,有心在,会助你坚强冷静。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

我现在初步的打算是,因为我自从生了小孩后就没上班,现在我得重新开始工作。
他是不想离婚的,但谁又能逃得过时间的安排呢?
我想慢慢进入社会,开始工作,自己有一点经济基础,再带着女儿一起过。这是最坏的结局。
但是我需要一点时间,只怕在这一点时间内,我俩就已经撕破脸了,我经济上很被动。
我现在就保持沉默,假装什么都不知道,等他俩个自己去闹。