人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼睛红肿、眼皮红肿竟然与心气有关(感谢贴)

首先感谢帅警哥 、仙山姐姐 、牡丹版主
艮儿,在7月18日喝了大米厥麻粥、又偷吃了最少20粒枸杞子,结果19日右眼红肿,有很多眼屎,黄色、稀粘;21号上下眼皮都肿了,每5分钟就有黄色稀粘的眼屎分泌。19号喝了一天莲藕水、贴两太白、两中封没有见效、20号又喝了一天西芹水、加贴两神门也没效果,21号肿得更厉害了,肿得象是一个大馒头、位置比四白还靠下,而且眼屎基本上都已经把眼睫毛给粘住了,非常痛苦。这天上午7点发现开始发烧,一天里体温一直在37度---38度晃,手心、腋窝出汗、大头不出汗,肚皮很烫,但是嘴里没有酸臭的气味。依然怕是积食,还是贴了五谷虫粉。
出生日期:丙戌年  戊戌月  己亥日  丁卯时
发病日期:辛卯年  丙申月 丙午日
发烧日期:辛卯年  丙申月  戊申日
21号,因为有两个少阳相火,离火影响了心气,而这小盆友一直心气亏,所以脾经、胆经、心经全部贴上,刚要贴胃经的时候,与老公为处理问题的方法问题发生争执,最后没贴成胃经(大失误啊、大失误,晚上临睡前才加贴上),又在左侠溪、左液门贴了金银花,左内庭、左二间贴菊花除燥,体温一直在37度---38度晃荡,可是肚皮一直很烫。因为怕这发烧又与相火有关,一天都不敢给他开皮毛。
眼皮一直红肿,红肿与心气肯定有关,可是贴了神门还是不减轻,我突然没有了思路,束手无策,只好上QQ群寻求帮助。
这是帅警哥的回复
A107帅警哥(630388891) 21:03:29
胃经穴位多贴啊。
A107帅警哥(630388891) 21:04:33
山泽损,消除枸杞子的影响。
A107帅警哥(630388891) 21:05:11
莲藕可以用,生兑卦,也管兑卦
21号虽然吃了小米、土豆等艮卦食物,但还是喝了西红柿挂面汤。22号开始全部是艮卦、坤卦食物。
仙山姐姐的回复
A155仙山(5601031) 21:11:06
两水太过日,又吃了很多兑卦食物,金和水攻破心火防线,补心是最重要的
A155仙山(5601031) 21:12:30
莲子加百合水,给喝点
A155仙山(5601031) 21:13:17
心经还要贴,右少海最重要
A155仙山(5601031) 21:16:36
补心的同时,艮人给吃点麦芽糖,或玉竹水,护住主神
A155仙山(5601031) 21:26:29
加上补脑吧,
牡丹版主的回复
牡丹漫地(2274079288) 21:29:44
肚皮热但是没有口气,是大肠积
牡丹漫地(2274079288) 21:32:00
这种情况,大便下不来的,用天黄猴枣散
晚上加喝了珠珀猴枣散,当晚大头出汗,烧基本退了。
21号晚上喝了一碗浓浓的莲子百合水,22号早上眼屎明显减少,22号又喝了一天莲子百合水,肿的面积逐渐变小;23号早上,眼屎继续减少,上眼皮已经不再红肿,下眼皮红肿位置已经逐渐上移,靠近承泣;23号上午百合莲子水、下午玉竹水,24号早晨,也就是今天,除了内眼角还有点淡粉色,基本上是好了(呸呸呸)看到我给儿子处理好了,老公也不再说什么了。
可是又有谁肯相信这眼睛、眼皮红肿与心气有关呢?也只有老师的理论才能找到问题解决的法门。再次感谢帅警哥、仙山姐姐、牡丹版主。感谢老师给我们提供的这么好的理论。 {:23:}
注明:自从跟了老师学习,不再乱吃东西的,这厥麻,是老公的亲人从青海带来的,说可以与大米熬粥喝,但是我一直搁着它没吃过,老公天天碎碎念啊,我终于忍受不了,抓了一点进去,结果,错上加错
已有 4 人评分威望 收起 理由
绿芽豆豆 + 10 很棒的妈妈
智慧夫人 + 9 很棒啊!
風之萬里 + 6
阳光灿烂 + 10

总评分: 威望 + 35   查看全部评分

版主

,老师刚讲过,你这边就得到了验证,谢谢你的案例,让我对这一课更加深刻了。
笑口常开

很不错的案例  

一下子变成红色,我这心气亏的人,有点鸡冻,有点鸡冻,赶紧喝上生脉饮

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

一下子变成红色,我这心气亏的人,有点鸡冻,有点鸡冻,赶紧喝上生脉饮
开心的土豆 发表于 2011-8-24 10:55
土豆客气了~保持平常心,不要激动,跟着老师惊喜还在后面呢

“一下子变成红色,我这心气亏的人,有点鸡冻,有点鸡冻,赶紧喝上生脉饮”
看来小盆友的心气亏还是有遗传因素的

红眼病,西医是结膜炎,受细菌感染,症状上为眼红,眼皮有的人会肿,大量眼屎,怕光,看样子也可以从心方面来治疗了?

,老师刚讲过,你这边就得到了验证,谢谢你的案例,让我对这一课更加深刻了。
金光灿灿 发表于 2011-8-24 10:45
唉,我也听了这课,竟然不会用,理论用不到实战,也是空有理论啊

“一下子变成红色,我这心气亏的人,有点鸡冻,有点鸡冻,赶紧喝上生脉饮”
看来小盆友的心气亏还是有遗传因素的
林溪月 发表于 2011-8-24 11:06
有可能,有可能。他是从2010年12月份以后才算是一个比较健康的孩子滴(呸呸呸)以前也是最多4周去医院报到一次滴

我以前遇过相类似的眼睛问题,当时怎么贴都没有明显的效果,怎么都没想到竟然与心气有关,学习了。
自助者天助