人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为自己咨询

坎女:1972.11.19(阳历),具体时辰:3-5点或5-7点(我妈说当时接生婆弄完时,天慢慢亮了)。
病情:1.右肝血管瘤多个(4个,7*6mm),这是2008109无意中检查出来的。2009531又检了一次:10*9mm4*5mm。两次检查的医院不同。之后没再检。

2.
妇科炎症。现在状况:每个月都有炎症发作,发作时外阴口灼热,阴道周围肿,坐着不舒服,小便时局部发烫。有蛋清样白带。外阴口就象被烤干了一样,碰不得,一碰就裂开了,现在基本没有夫期生活。炎症时自己买妇炎康治,有效,但断不了跟。有一次喝大剂量的金银花水也治过有效。不想再去医院了。经期量少,上卫生巾时感觉磨擦生热,上个月经血黑红,奇怪的是,每月经期的时间基本正常。总是感觉外阴口周围肿。

3.
左侧卵巢有小囊肿,这是2009年检查出来的。当时医生说东西太小,留待观察。其实有一段时期,每到排卵期,腹部左下侧不舒服,有分泌物,接着就是炎症发作。那时候,我每个月都去妇科报道的。每次都是抗生素,消炎药。当时只知道自己有宫糜,还曾做过手术。

4.
脸上长斑。应该是09年长出来的。今年加重了。好象有妇科炎症时,斑会加重。

5.
一年四季脱发严重。一边脱,一边长出新发。易上油。

自己分析:20064月份吧,家里发生了事情。大概情况:小姑子给在同一城市的我老公发短信,然后老公回信说自己过得很好,以后不要再说这样诸如此类的话了。按理说我不知道这件事,这是他们家人之间的。但是,我老公回短信时错发到了我的手机上。然后他又发现了这个问题,赶紧打电话给我说她只是问哥觉得生活是否幸福,婚姻是否如意等等,并说没别的意思,叫我不要往心里去。其实这个时候,正上班的我还没来得及看短信。    在外吃晚饭的老公回家的第一件事,便是删掉我手机里错收的那条短信。之后没给我任何解释。然后是吵,再是动手,我撕乱了他的衣服,抓破他的皮肤,我的手没劲,但我有指甲,不是吗。然后他给了我一耳光,当时的我,眼冒金星。之后,他妈进来了,象是扯劝的,但是,那老巫婆,竟把我双手反在身后,我估计,她在给正面对的儿子使眼色。那夜,他们两娘母对我一人。由卧室打到客厅。那老巫婆,在凌晨一点左右,收拾东西走人。临出门时,还说,家里既使请个保姆,走时也要留一下吧。但没人留。至今我还记得,在卧室,老公跪在她娘面前,说娘别吵了,深更半夜的隔壁的听见不好。那老娘说:我的儿呀,哪家不吵架,这又不是什么丑事。     那老巫婆,自从98年我生了女儿后,就在找我麻烦。之前还有我公公压着。后来公公死了,她越发有恃无恐。其实05年底搬家,距这事也就几个月,不到半年。有次在电梯里,一平素直爽的大姐(住同一单元)对我说,你婆婆精怪的狠呢。你们猜,我当时作何反映?我拍着她的肩膀说了二字:感谢!    大姐说,你不用谢我,我只是实话实说。

我是真感谢:在家里,都是小事情,无非是言语,其他的也就算了。但是当对方经常冷不丁的抛给一句话,因为对方是有意的,而一个刚结婚生崽的女人,无任何准备,没心机,老公呢,一没心肠,又是一个无原则的孝子,这年轻女人,日子便不好过了。纵使有再多苦,也没处诉说了。而现在,有人说出了我的心里话,我能不感谢吗。             那夜无眠。第二天,我双眼成了熊猫眼。还为此平生第一次买了幅眼镜。身上多处瘀青。这应是巫婆趁我不备掐的。                  从此,我的天空,乌云密布。我笑不出来了,或者说不会笑了。我想过离婚,可眼前的女儿才几岁呀。曾经以为,不论相貌,不论家财,只看人品。从亲友的表情中,可看出我选中的男人,并不怎样的。可我认为他人品好呀,事实上,他人品也是不差,他对朋友对同事都好。但是老天捉弄人,他跟娘姓,我又生的女儿……….

之所以说这些,是想说,我的情绪。这些年,我心情很不好,动则发怒。控制不住的。炒菜的锅被我铲坏了几口了。我怀疑我的肝血管瘤就是这样来的。身体一直在走下坡路,感觉老得好快呀。我也知道这样下去肯定不行。

饮食方面:我一直喜欢吃辣的,酸辣的,曾经发展到今天吃辣的,明天嘴周围准长痘。当然这两年有所控制了。可身体已经这样了。我该怎样清除体内的火呢?以前喜欢红烧肉回锅肉的,一次可吃不少,但不经常吃。
春节前后用过两个月的山楂甘草水,说是去斑的。但是出了状况:一到晚间,眼睛看东西,感觉被什么东西挡着,还有白天眼前老有蚊子飞,要知道大冷天的,哪来的蚊子。停了后一段时间,这种状况就好了。当然,斑还在脸上。
在这里我先谢谢老师!

我现在有贴7大原穴,只是没贴胃贴,觉得自己胃口挺好的。小时候的泛酸,口里冒清水现在都没了。太甜的东西不能吃,不然嘴里会觉得酸。

可怜的人,在怒郁中。放开心,离开烦恼。

看见你的帖子就感觉你活在愤怒中~~~,想开些,很多时候心情好了,身体也会好的

生活是自己,要记得善待自己。

哎呀宝贝,你说话可是有很多的怨气,可是我现在看着很好笑,要是以前我也会跟你一样愤怒到极点,也不知是怎么回事我恨不起来。没有了这样的同情心,只有感觉中的那些担忧,情绪是女人很多疾病特别是妇科疾病的根源,昨天一同学谈起她的卵巢囊肿,也说到了心情,她形容自己简直神经有点失常,随着年纪变老,看问题的角度不同,性格也发生了改变。也许用药的同时改变心情是很重要的。我记得老师给我的心情指导中受益很多。可是那篇帖子好像不见了。也是那次情绪指导后,我用穴位贴的效果就不一般。有空我们聊天
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

生气也好,开心也罢。今天二十三号,明天就是二十四号。但反映在咱们身上就是两种结果。切记“生气就是拿别人的过错惩罚自己”。先调整好自己的心态,然后补益身体。这样才能事半功倍。祝你早日心想事成!

1万

切记“生气就是拿别人的过错惩罚自己”。

”先调整好自己的心态,然后补益身体。这样才能事半功倍。祝你早日心想事成!”

生活不是这坎,就是那坎。事在人为,立足点不同那看问题也会不同,所以自己得
要知道自己想要什么,这样处理起来就会顺多了。因为方法一定是比问题多。

望楼主先调理好身体,以后就会顺啦(身体好了,精神也好。看问题也会不同滴)

楼主,你的出生在早晨3-5时的可能很大。
真诚的心 发表于 2011-8-23 18:59

首先谢谢你。曾经一个易经大师也这样跟我说的。

谢谢各位!!
现在的我也知道情绪的杀伤力是如何厉害,简直是毒药。
只是,现实太不让人省心。我也想一切都快点好起来,而这,必须由我自己来完成。就是感觉力不从心。
我还是第一次裸露自己的心事,总觉得不是什么光彩的事,必竟是自己无能导致的。一直以来,闷在心里,然后爆发。周而复始。