人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

人生挫折的含义

巽人特性,讲到巽人遇挫折,往往很淡定,养精蓄锐等待好运时。
人的一生,没有谁会是一帆风顺的,自然的规律,每个人都有好运的时候,每个人也都有流年不利的时候----为什么会有好运与流年,其实,都是自然界对人的恩赐:好运让人神采飞扬,流年,则是让人潜藏,积蓄力量!

所以,作为人,不仅要珍惜好运的时候,对于人生的种种不顺,更要珍惜,好好利用它们来积蓄力量,等待好运的再次来临。
-------------------------------------------------------------------------------
老师的话正好解了我正面临的困惑。养精蓄锐等待下一次机会。

之前也看过老师的这个帖子,收藏了。
今天,在自己状态很差的时候,又看了一遍。
既然水火既济、水火未济都是自然规律,那么我在未既的时候潜藏、积蓄力量,等待既济来临,离人干好财务也不是不可行的。
再换个角度,只要我的主神够强大,财务是不是还可以弥补我的水不及呢?
我的当务之急还是补主神,强体质。
在老师的指导下,知道这些是我的福气,那么行动起来也就容易了。