人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这过的是什么日子

2万

超级版主

坚强快乐

建议这样的心态不要再使用论坛任何排毒,排痰,瘦身,治病的各种方法,如果还有兴趣可以只单独使用老师的穴位贴补益原穴,调理体质为先。
补益原穴比较平和,不会有太多反应,而且用老师的穴位贴,可以防止因自己购买的药物有不良物质刺激出问题。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

这种会不会助长了某种态势,因为发飙因为骂人,反而得到老师的帮助。。。
小天算 发表于 2011-8-12 09:03

这一直是我担心的事,以前也有过这样的例子,为了引起老师的注意。应该这样,以后有情况好好反应的帖子留下,发飙骂人的一律删除,不给任何可乘之机。
论坛不允许反应无效的或者不同的意见的真相是:一些人在反应的时候态度积极恶劣,似乎反应问题不是主要的,借机攻击才是本意,这样的人才会被爱护老师的同学围攻;而那些正常说话,正常交流不同意见的帖子多了去了,请不要选择性无视,我进论坛也曾发过不同意见的帖子,但态度很恭敬,毕竟是来学习人家别人的东西 ,版主雷风恒当时也给予耐心解答,没有任何风波。

2万

超级版主

坚强快乐

楼主,你真是闹孩子奶多啊,老师给你回了那么多的贴子,芹菜们又说了那么多经验和体会,我们也学了那么多的知识。呵,,,玉婆 发表于 2011-8-13 08:23
不要这样说,以后"闹孩子"一律删除!不能指望别人来宽容,心情可以理解,但不代表就可以不控制自己的言行,我不想看到论坛因此而出现更多都闹孩子!

2万

超级版主

坚强快乐

可惜,论坛里有很多不闹的孩子,没奶吃
须弥山 发表于 2011-8-13 16:13

不懂你所说的“奶”是指什么?不会是非要老师进来回答才算“奶”吧?如果是这样,请把自己换位到老师的位置,看看可不可能。
泛泛而说永远没有说服力,具体举例,就比如楼主这样的情况,刚开始出现反应,大家只认为是普通的反应,毕竟贴穴位期间,这样的反应也不少,有同学就会提出建议,结果,建议无效,越来越厉害了,这个时候,如果能心平气和的发个帖子,题目标明,反应很厉害了,不会处理了,老师一样会进来指导,不是非要跳起脚来才行,翻翻老师处理的各种反应,难道都是这样老师才管得吗?绝对不是的!
如果你说的“奶”还包括同学的一般提问,有的时候,下面的同学已经回答了,也许回答的并不是老师,版主之类的,但后进来的人一看,已经说的很对了,自然没必要画蛇添足再回答一遍,大家每天来论坛的时间都是有限的,还有很多帖子需要看,难道每个帖子都要这样“热闹”才算有“奶”吃吗?
这个帖子的热闹只是个例,老师宽容的前提也是批评了这种态度的,来论坛的很多都是带病的人,很多都有处理不了的情况,都能好好说,为什么要闹呢。
“闹孩子”多了,一样没“奶”吃。

2万

超级版主

坚强快乐

LZ被围攻,更证明了他说的话,不能有意见
须弥山 发表于 2011-8-13 16:14

楼主的确是“被围攻”了,被你围攻了。

前面大家都劝楼主心情可以理解但要改善态度,后面大家都在说自己的和楼主相似的经历,这就是你理解中的围攻?

你的意思是,只许你由着发泄情绪,不许别人说一下?

怎么不能有意见了?楼主提出意见,说用了方法不管用,老师不是回答了吗?说楼主的人是因为楼主提意见说不管用而说楼主,还是因为楼主的态度而说楼主?你搞明白了吗?

希望不要在这里混淆视听,有不同意见尽管提,但不要带着棒子来,没有人会在家坐着被棒子打了还永远说宽容,你好好说,我们自然好好答。

2万

超级版主

坚强快乐

Lz的态度是不好,老师说过了就好了,干嘛那么多人围攻他?有必要吗?回答问题不一定要老师来回答,但很多时候其他人的回答也只是什都没说,只是要求别人多看看其他人的帖子.关键的问题是,很多到这里来的人,他们的年龄,他们 ...
须弥山 发表于 2011-8-13 16:49

其实,楼主已经放下了,后面只是在反馈情况,是你接起来了。

2万

超级版主

坚强快乐

如果你是说我在生气,那你是误会了。
我紧跟老师的回复是我第一时间的反应,希望楼主不要再贸然尝试其他,只用原穴补益,而且用穴位贴,因为药物有时候也有不良物质。
后面我是对各种闹做出反应,你没看到我后面只针对“闹”而回帖吗?就是不想论坛会有这样的风气,大家都是来学习,而且是以自学为主,更多的是互相交流,个别病例大家一起分析,平和的交流才是和谐的。
如果你说的生气是指其他人,那我也要劝你一句,每个人都有思想,大家看了心里有话自然想说,这是民意,不是你所说的“既然老师已经说过了,后面的人还说干嘛”
无论是丢垃圾还接垃圾,从根上说,丢垃圾的人在先,不对吗?不能只要求被丢了垃圾的人说不要接垃圾,要,还需要对丢垃圾的人说不要丢垃圾,对吗?
大家一起补脑吧,只有补脑,才会多一份和谐。

2万

超级版主

坚强快乐

我现在想的,LZ是不是还能回来反馈?我们说了那么多,楼主回过几次?希望他会再回来,衷心祝愿楼主早日康复!
须弥山 发表于 2011-8-13 17:00

同祝愿。

2万

超级版主

坚强快乐

清风,看清楚了,其实正真介意回复的不是楼主。
是一些来了论坛时间不算短,但始终没弄明白咱们论坛是干什么的,宗旨是什么的人。

2万

超级版主

坚强快乐

这个论坛就只有小天算不友好,每次都是一副倚老卖老的样子,爱教育人,你不给别人解答,大可以闭嘴不言,不需要你来教训。没才看到你的回帖都是这幅德行。

论坛版主就是维护论坛版块,解答网友的问题的,力所能及 ...
胆气十足 发表于 2011-8-16 10:16

你想过没有,你有什么权利要求别人?
振振有词,理直气壮的要求别人这样那样,没用同样话来问问自己?