人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞龙

这过的是什么日子

很有收获!

[quote]医者父母心,博士是有着这样的境界的,所以才会出手相救,才会包容.老师那么多的学生只有少部分人是有着包容心的,善待他人,等于善待我们自己.当我们要求别人自省的时候,我们是否又先自省了呢?论坛里有一些帖子非常好,教 ...
须弥山 发表于 2011-8-12 14:51 [/quote】
是啊是啊!!

芥菜是发这种病的。我现在天天吃,没有发,说明体内无热毒吧?
厚德载物 发表于 2011-8-12 12:34

芥菜应该只是个诱因,如果体内正气不足,难以推动热毒向皮肤排泄,
光靠诱因,应该也不会发热毒的。

关键还是补足体内正气。

穴位贴一出来我就开始贴,健脑贴一出来我也开始贴,即便那样,我前几天还发了一身的脓包,红的大大的肿肿的,喝了2副清瘟败毒饮,天天吃马齿苋莲藕莲子,才消下去的,而且这热毒发出来我不知道多高兴,身上的热毒总算 ...
小天算 发表于 2011-8-12 11:27
看了你的回复,我也明白了我之前所有贴过穴位贴的地方都出痱子,红点,水泡(后来想了想,才想到发这些东西是因为练了一次瑜伽大量出汗后才开始发的,这就是在排毒啊),差不多一个多星期才好了。原来也是体内有热毒的原因,能排出来真是太好了。同事们看到我的腿啊,脚啊,都说我是被家暴过的,我一点也不在意,也懒得跟他们解释,自己清楚怎么回事,只有高兴

贴了原穴后原本滞留在内脏里的火毒就会被增强的内脏气息往皮肤处驱赶着发出来,所以长水泡的。鸡蛋增强胃气,也开皮毛,吃鸡蛋会让这火毒更会从皮肤往外发作!
栾博士 发表于 2011-8-12 12:34

鸡蛋为啥也开皮毛?
甲己化土乙庚金,丁壬化木尽成林; 丙辛俱是三江水,戊癸南方火炎侵! 子午少阴君火心,丑未太阴湿土临,寅申少阳相火位,卯酉阳明属燥金,辰戌太阳寒水是,巳亥厥阴风木寻。

楼上说的太好了,慢慢学习吧。就我这破身体我想排毒还排不出去呢,先补益吧。目前我还没什么特别的反应呢,可能脏腑都亏的太多。
晶晶 发表于 2011-8-12 14:20

我也没什么大的反映~~~

羡慕中
甲己化土乙庚金,丁壬化木尽成林; 丙辛俱是三江水,戊癸南方火炎侵! 子午少阴君火心,丑未太阴湿土临,寅申少阳相火位,卯酉阳明属燥金,辰戌太阳寒水是,巳亥厥阴风木寻。

谢谢老师,又学习了两种食物。

坏事变好事了
老师和大家给楼主出了这么多好主意

我住六楼,没电梯走得很困难,健脑贴我贴的两个月了,八原穴我贴了快两个月了,被这个伤中断的。饮食简单土豆、莲藕、黄瓜、芥菜、鸡、鸡蛋。这几天一直有用三七烧水来洗伤肿处,现在连右腿也快长满了。
飞龙 发表于 2011-8-12 10:35

前二天我大腿内侧也长满了,我找原因。先一天头痛,第二天吃了牛肉,晚上就开始长,我想着这又是牛肉的功劳把相火逼出来了,我就煮首乌水喝,收敛这相火。把丘墟,冲阳,太冲(我是巽人)神门封上。第二天相安无事了。下午未时又奇痒,工作都无法进行,就咨询帅警哥,在帅警哥的指导下,除燥,第三天早上起来又没事。下午未时又开始,坐在凳子上久了,发热,更加厉害,我想着这是湿热斗争了。应该是好事。晚上继续首乌水侍候,原穴封住。今天好了(呸呸……)。
楼主,你一定要慢慢找原因,不急不躁。我之所以写出来是要告诉楼主有些症状是好事。我现在二腿脾经上的穴位全部是红印,我爸妈看着心疼,我看着乐呵。你要知道这些留在体内,以后越来越多,会成为灾难的。

贴了原穴后原本滞留在内脏里的火毒就会被增强的内脏气息往皮肤处驱赶着发出来,所以长水泡的。鸡蛋增强胃气,也开皮毛,吃鸡蛋会让这火毒更会从皮肤往外发作!
栾博士 发表于 2011-8-12 12:34

谢谢老师的提醒。我体内的火毒也开始在发威了。一天一天的排,而且每次排时一不乏力,二不厌食。多好。