人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

意外的惊喜

一直以来,自己一直用药材贴穴位,给老公和孩子贴穴位贴,自5月至现在一直月经不停,期间感觉没有什么不适,而且血块居多,怀疑是调理身体体质增强再排子宫肌瘤(自己怀疑,因为对医院失去希望,从不去医院看病,除了体检但也很少去,单位同事觉得我很怪,单位掏钱都不去检查),但在本月血块减少但血量不减颜色也鲜,其实期间也吃了三天大量的新鲜藕水,由于我在新疆住,新鲜藕不是经常能买上的,而我又是乾卦,本卦的食物又少,而且吃桂圆核桃感觉月经量增大也不敢吃,偶然一次看到老师的贴里简单介绍了左隐白止血,刚好养脾贴又买了三盒,因此就贴左隐白是四分之一贴,4-5小时更换也就是一天三次吧,把换下的又贴到太白,然后一次类推到三阴交、阴陵泉都是左边,第二天发现月经量减少,最关键的是发现刷牙出血现象好了,不确定到今早第三天终于确定刷牙不出血了,月经也是希淡颜色褐色了,因此又想第一天吃了一牙西瓜后觉得小腹发胀,就贴了养脾贴在肚脐,除此之外其他穴位没有再贴,我真高兴呀,谢谢老师
已有 1 人评分威望 收起 理由
我爱我的女儿们 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

22# 午后微雨 没注意,只是不让其他脾经穴位空着,只保证左隐白是4小时换一次,换下来的就顺着往上走,直道重要穴位填满,顺次换下,有点省了吧