人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳春三月

求助

我大姐姐三个土不及,乾卦,白天生的,卦象没错的。。。一次次得让我尝到失败的滋味啊。。。哎。。。离卦人我倒是很喜欢,一般的离人都喜欢听我说,说什么都行,呵呵
小天算 发表于 2011-8-1 16:18

我老公离卦啊,千说万说就是不信,还讥笑我,我快被气死了。

只可惜我结婚那时不认识老师,再说老师那时也没学易医,哎,一切皆是命而已,我要努力改变这一切,我想每个人的前世总是会有原点的,或许在这轮回中出现了什么差错,所以我要努力改变这一切,可是纠结的是,这方向我 ...
dingjialan 发表于 2011-8-1 16:42

俩乾人结婚终究还是乾卦气息浓啊,别啊。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

俩乾人结婚终究还是乾卦气息浓啊,别啊。。。
小天算 发表于 2011-8-1 16:51
乾人的圆滑又来不是,我就事论事而已,没有别的,这些应该都是我要考虑的。每个人不一样啊,

会不会因此西方人怕感冒:一般寒气容易引发感冒,而我们在离火之地,寒气早晚被离火散尽;而在坎水之地,受寒说明体内的坎水已经无法收编寒气,又没有离火的帮助,于是寒气会一直猖狂下去?
阳春三月 发表于 2011-8-1 16:46

不知,但是应该没这么简单,他们应该是六气的感冒都怕,怕这些感冒的原因跟日常饮食生活习惯导致的身体普遍弱,正气不足有关。

当然他们的坎人肯定比较得天独厚的,但是身体里执政党独大,其他各方势力都很惨的话。。。一点儿小破病都能有很严重的后果

我跟老师学习之前,还看那些西方人的科技片什么的,有一个专门介绍了军团菌,要多吓人有多吓人,那叫一个防不胜防,那叫一个死的惨烈啊,看完我自己吓了好几天,你说,咱中国闹这玩意吗?

还有超级细菌,咱中国根本不闹这玩意儿,不过这些菌要都是属于太阳寒水的话,就好说了,跟抗生素同一个属性,越用抗生素吃的越饱越强大嘛

哎,说到这里跟你说的相符了,确实,因为他们总把疾病想象成细菌,又喜欢用寒气的抗生素,导致自己更加不利收编耶。。。。

乾人的圆滑又来不是,我就事论事而已,没有别的,这些应该都是我要考虑的。每个人不一样啊,
dingjialan 发表于 2011-8-1 16:55

咱能不那么直白吗

其实咱们都认识老师有点儿晚,要是结婚前认识多好

我俩金不及,我老公俩木太过。。。然后他还是坤卦,他还当个小屁领导,每天按照特别圆满特别细致特别高要求的,指使我干活。。。苦闷偶也是有滴。。。。

门卫

的确,不会有这么简单就能概括了的事。
不过西方人就知道用坎水或者寒气去加强坎卦特性,这点倒是看明白啦。

门卫

刚才说到的乾卦夫妻,我实际只认识夫人,她的生日里有2个厥阴风木,不知时辰是啥,周围的人都很敬重她——对于同龄人,实属罕见!
她肯定有她自己的烦恼,但是我看到的,是她很有生活情趣、对周围的人非常有亲和力、对社会很有贡献,总之我觉得她的这世是修行得很好的。。。

我大姐姐三个土不及,乾卦,白天生的,卦象没错的。。。一次次得让我尝到失败的滋味啊。。。哎。。。离卦人我倒是很喜欢,一般的离人都喜欢听我说,说什么都行,呵呵
小天算 发表于 2011-8-1 16:18
离人喜欢接受他人的关照吗