人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

示弱,对付出轨艮男的最佳法宝

5万

管理员

论坛总管

男人四十一枝花,身强体壮,还有车有房!所以----

四十男人,常常桃花旺。

让我绝对没有想到的是:当我发了《男人四十一枝花,女人四十聪明啦》的帖子时,立即便得到了一个消息:就在昨天,兑卦值日且土太过的日子,一个四十多岁的艮卦男人,向他的兑卦的老婆提出了离婚。他说,他舍不得老婆和孩子,但是,更舍不得情人,那个据说相好了十年的情人。

唉,这都是个什么事!人常说,“多事之秋!”,人生的秋天,本来就是事情多的吧。

与情人已经相好十年,可是,为什么偏偏在昨天,这个兑卦值日且土太过的日子提离婚了呢?

大家想想----

兑卦且土太过的日子,虽然金不及,但是,有土太过的帮忙,这兑卦执政的能力,还是相当不错的。在这样的日子里,得天时的帮助,这兑卦的老婆,看起来,能力不错,即使自己,也能够带着孩子过得好的对不对?

以前曾经跟大家聊过艮人的性格:艮人,最喜欢做人靠山,只要满足他当靠山的心底深处的欲望,那么,他可以为你做一切事情。我甚至曾经分析过那个与丈夫离婚,打掉腹中5个多月的胎儿,不惜拿出一切积蓄去拯救一个患心脏病的弃儿的女人的故事,当时我断言说,那个女人,应该是个能力不强的艮人,所以,为了心底深处的那抹做人靠山的欲望,做出这种常人绝对不可以理解得了的行为。

艮人,把当人靠山这件事情,看做比任何事情都重要。所以,在兑卦的日子,兑卦的老婆看起来不需要他也能够带孩子生活,而那个同为艮卦的情人,却在这兑卦日子更为弱势的时候,这个艮卦的男人,心中的天平,偏向了那个情人一边,于是,向老婆提出了离婚。

这种情况咋办?离吗?

答案是:不离! 女人过四十,已到人生秋天,离婚的打击可想而知,对于女人来说,是超级不合算的行为,所以,绝对不离!

不能离婚,但也不能吵闹,若是吵闹,显得更为强势,那个艮卦的男人,更会毅然决然地选择情人。

不能吵闹,但要示弱!

绝对地示弱!

怎么示弱?

很简单:首先,跟那艮男说,如果离了他,自己肯定活不成了,自己一个弱女子,面对这弱肉强食的世界,可怎么活呀;不仅自己不能活,孩子恐怕也没法活;孩子会受同学的耻笑,会遭受同学的白眼,会----一个没有爸爸的孩子,要多可怜多可怜----反正把话说的可怜兮兮的,如果说不出来,那就拿笔写好留给他看。

然后,赶紧去看病,表现得愁肠百结,今天咳嗽了,明天肚子疼,后天可能胆结石了----如果有可靠的女性朋友,让这女性朋友去找这艮男,说这兑卦老婆如何如何虚弱了,私下里哭了多少眼泪之类的。

总之,使出一切示弱的手段,以表明这兑卦老婆和孩子,离开这艮男就活得异常艰难,以此来调动这艮卦男人心底深处当靠山的欲望---那这艮卦男人,就无论如何,都不会偏向那情人了。

示弱,是对付任何出轨艮男的最佳法宝!

我写这个帖子的时间,是辛卯年 乙未月 乙酉日  乙酉时,看看吧,三个金不及,这兑卦的老婆,此时确实是很弱的时候,所以,这个方法,不过是老天爷,借我的口,告诉大家的而已。
栾博士

我也是艮人,不知说什么好,看来提高能力对艮人还是很重要的,能避免做傻事。

当别人的靠山,高于一切么?

2万

超级版主

坚强快乐

学习了,艮人确实是在给人做人靠山的时候是最有责任心的时候~~夫妻之间,对于艮人要示弱,老师的智慧也让我找到了幸福的大道~~
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

艮人,把当人靠山这件事情,看做比任何事情都重要

这一点我体会的很深刻~~~在这论坛我才理解了身边的艮人的种种行为~~~

谢谢老师

学习了,在艮卦老公面前要示弱

1万

超级版主

讲究策略的
尽量严谨时,安全又速效。

版主

哈哈,妙招!谢谢老师,谢谢老天爷!替那兑卦的姐妹感谢一下,希望她能够过得了难关。
多年前我也因为骨子里过于要强,而失去了“靠山”
笑口常开

嗯,身边有个艮女,是需要照顾BF的人,但她自己愿意、开心!

学习啦。一切都要讲究策略的