人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于面膜的问题

为了避免网络销售给美容院带来操作困难,老师决定不上淘宝。
本来我是不想发表跟面膜有关的内容,但现在有个别出现霉点现象,我得负这个责任,把问题说清础.
首先感谢老师给我们研究出了这么了不起的面膜,美对爱美的兑人来说比生命更重要。它解决了困扰爱美女人的诸多难题。

这段时间我一直很激动,每天都有朋友反馈回来的信息:(我自己斑点淡了,皮肤紧了,法令纹浅了,脸色白里透红,但我是连着用一个月)
1.苏苏,我真的好高兴,要好好谢谢老师和你,我鼻子上黑头还有痘痘留下的疤痕,已经十几年了到处都处理不了,这段时间就把面膜剪小块贴在 鼻子上,疤痕没了毛孔细了,肤色白了好多。年轻了好多。
2.苏苏,我昨天到的面膜和朋友分享完了,用了一晚后就效果显著!面膜太太太好了,感谢老师感谢您!我还要面膜,还有吗?
3.芹菜:苏苏,我脖子上长的藓,现在留下的疤痕太难看了,黑黑的,一层厚厚的,谁都问,太痛苦了,能不能把它变白些,
   苏悦:不知道,没人试过。
   芹菜:那我试试。第四天:苏苏太好了,我的脖子好了很多,也白了很多。
4:苏苏,太感谢了,我按你教的先连续敷几个晚上再配合美容水一起用,现在脸上的不是很深的斑点都没了,深的斑也淡了很多。
5:苏苏,我太高兴了,同事都说我的脸痩了,白了。

6:金苏悦你好,今天我妈说我皮肤好了很多,变年轻了,变漂亮了。非常感谢老师感谢您。
7:芹菜:苏苏,今天刚收到,刚拆开一个长绿毛了,能用吗?
    金苏悦:如果没透到药这边来,是可以用的。你把它放冰箱保存吧。
    芹菜:什么叫没透出来啊?放冰箱能去绿毛吗?
  金苏悦:不好意思,谢谢您告诉我这消息,我们要找原因。感谢您的反馈。下次我给您补上。(7.11日晚21:45)
   芹菜:没关系,只要你说能用我就用,相信你。可以把袋子抽真空啊,应该就不长绿毛了。
金苏悦:谢谢您的建议,刚刚加班,拆了20片都没发现,最后总结可能是当时抽捡的8片,有可能是手上细菌或者风之类的。继续观察。(是东莞生产第一线的老师加班)
芹菜:太认真负责了!赞一个!那看样子我要转大运了,用上第一个抽捡品!呵呵!
金苏悦:知识分子办事确实没得挑剔,我也很感激他们。您是要转大运了,下次给您补上。祝好。
芹菜:谢谢!永远支持您,晚安,祝您做个好梦。
今天上论坛又发现了一个有霉点的。
这些好消息按我兑人的本性我会立马发出来和大家分享。因为这段时间智慧源泉吃多了,考虑到后面诸多问题,所以把这消息给封锁了。
我是兑人,做事喜欢完美,我希望大家每天都开开心心漂漂亮亮。遇到发霉的事会有点郁闷,但如果觉得影响心情,那我罪过就大了。
现在基本上确定是:(我们老师的宝贝是不添加任何防腐剂)这批是抽捡的8片,有可能发霉,(广州厂里留一片),留到外面的应该是7片。谢谢朋友们的反馈。要是上市场流通了,就可能影响到声誉。非常感谢大家。希望以后有发现问题的,不管好的坏的,希望朋友们能如实给我反馈。谢谢!让我们尽量做到完美。
如果以后有发现霉点的,这个责任我会负责,麻烦退回来,我会给换新的。谢谢!
我们也在不停的改进。面膜可是美容门的镇门之宝哦。希望它越来越完美。
关于面膜的颜色,它是黄色的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593

支持苏苏.

苏苏发言啦,太高兴了
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

出来问题不可怕,难能可贵的是这一份真诚的心,赞一个!

请问苏苏或其他买过产品的同学,美容水和面膜在哪能买?有淘宝连接吗?

苏苏,怎么买呀?

支持苏苏姐,我们芹菜的脸面因神奇的美容水和面膜而变年轻了啊,感谢老师,感谢苏苏。

少帅 该用户已被删除

苏苏,昨天晚上回到家拆开面膜一看,黄色(以为是白色),有霉点,又被老公说了两句,心情确实有些郁闷,本想打电话给你,但是晚上11点多了,不好意思打扰你,于是发个贴子问问大家。今天早上电话之后,心情一样好啊。共同期待面膜更完美。

请问苏苏或其他买过产品的同学,美容水和面膜在哪能买?有淘宝连接吗?
炎一 发表于 2011-7-18 13:55

http://item.taobao.com/item.htm?id=7402288151