人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦见沙子

我一般都不做梦,可是刚才做了一个很奇怪的梦,希望各位帮忙看一下,谢谢!
迷迷糊糊听到外面机器在想,接着感觉床在摇晃,似乎是地震,又不像。然后天花板上有沙子唰唰的落到身上,想着是不是楼上有人在装修,要把我家凿出一个大洞来。妈呀,上面要么是个大吊灯,要么是个电风扇,待会肯定会掉到我身上,把我砸个半死!可是我又动不了,无力到心慌。
幸好我是挨着床边睡的,只要拉开帐子拉链就可以滚下床去了,于是我使劲动着手指,想把拉链拉开。听着拉链的声音,我高兴极了,想着成功了,正准备滚下去,突然就醒了。
醒了还觉得犹在梦中,因为太真实了,甚至还摸了一下身上,还感觉奇怪怎么没有沙子,又照刚才的方式躺好,想试一下有没有地震的感觉,也没有。。。沙子和胃有关,可是这两天没吃和胃有关的东西。倒是前些时候老是喝玉竹牛肉汤,贴甘草。现在没弄这些了反而梦见沙子了、。。。
我百思不得其解,请高人指点!

这几天我来月经了,正好第三天,中午吃了点牛蹄筋,昨天中午喝晚上喝了很多莲藕汤,早晨一直吃的玉米。然后没吃什么其他特别的东西了。我是离卦的人

补充一下,做这个梦之前,我还躺在床上头脑清楚的写着想着“自我总结”表的话,但惭愧的是,都是与实际情况不相符合的,紧接着我头一偏,就梦见上面让我无力的情景了,在梦中,我还在想:是不是我捏造事实,然后上天要来收拾我了。。。。。。晕!
其实最近现实生活中也没有要写什么自我总结,而且我写的也不是什么特别夸大的,无非是写“积极上进,摒弃懒惰怠慢”之类的。。。。。如果真是因为这个要惩罚我别吊灯砸死,那我真冤啊~~~

版主

这几天我来月经了,正好第三天,中午吃了点牛蹄筋,昨天中午喝晚上喝了很多莲藕汤,早晨一直吃的玉米。然后没吃什么其他特别的东西了。我是离卦的人------------

这牛蹄筋力道太强,影响你的胃啦。特别在月经的时候。
快乐学养生,幸福多加分!

这几天我来月经了,正好第三天,中午吃了点牛蹄筋,昨天中午喝晚上喝了很多莲藕汤,早晨一直吃的玉米。然后没吃什么其他特别的东西了。我是离卦的人------------

这牛蹄筋力道太强,影响你的胃啦。特别在月经的时 ...
牡丹漫地 发表于 2011-7-17 19:18
谢谢牡丹的回复,呵呵。。我还以为是不是胃经出了什么问题了

可是牛蹄筋是怎么影响胃的呢?殷切希望牡丹或者各位高手的解答

版主

谢谢牡丹的回复,呵呵。。我还以为是不是胃经出了什么问题了

可是牛蹄筋是怎么影响胃的呢?殷切希望牡丹或者各位高手的解答
紫璐001 发表于 2011-7-17 20:53

太冲脉盛,月事以下,月经跟冲脉很有关系。
而冲在胃和胸中有个开口端。

你在月经期间吃了牛蹄筋,这个牛蹄筋震气的气息很强,又是牛的蹄筋,补心气的同时,又可以把心气过多带到胃里。

当然会导致你有那样的梦。嘿嘿,这个筋还是等月经后再吃吧。同时还要多注意补补胃气。
快乐学养生,幸福多加分!

太冲脉盛,月事以下,月经跟冲脉很有关系。
而冲在胃和胸中有个开口端。

你在月经期间吃了牛蹄筋,这个牛蹄筋震气的气息很强,又是牛的蹄筋,补心气的同时,又可以把心气过多带到胃里。

当然会导致你有 ...
牡丹漫地 发表于 2011-7-17 22:28
嗯,牡丹真是太好了,我会注意多吃补胃气的食物的