人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

谁,会在爱情中迷失自己?

有时候
真的羡慕没心没肺的人
朋友间,亲友间
一名开玩笑的话
可能让我不能释怀(不是耿耿于怀哦)
比如有人说
哪天有空,我约你一起去哪儿玩儿吧
于是,我会有所盼(不是为了贪这点便宜)
或者有人对我说
...
雷风恒 发表于 2011-7-12 16:38

雷风恒,我也是这样的人,可以为了朋友或其它人全力付出的人,但是付出我心里高兴,也不觉得亏了什么。总之,是个大热心肠。我妈妈也是这样的人,不知道是不是从小受她的影响

我也是这样呢
只要朋友一句话让我做什么,我就会抛开自己的事把这个事先做了。
结果打电话,人家早把这事给忘了,
好失落的。
幸亏这样出尔反尔的好朋友我只有一个,她的话被我们一群朋友列为区别对待了,好多 ...
活力森林 发表于 2011-7-12 17:11

我也遇到过这样的朋友,因为受过伤,之后就会刻意的远离她,使自己不再被利用了。当然她再也不会成为我的朋友了。
没办法,我就是这样一个黑白分明的人

我这艮人是很难迷失的,自己很有主见的。

版主

最近忙出差,刚上来就发现老师有这么多有意思的议题。
泽雷随——兑卦容易在愛情中迷失自己。我觉得我是个比较典型的例子,我是非常注重各种情义的人,亲情友情爱情。在所有的情感当中,我都会尽心尽力忘我的为他人考虑,专心付出不求回报,在爱情中亦是如此。
哈哈,是个典型的迷失自我型。
笑口常开

我好象很少动心,现在也只是觉得是种责任而已。我是震卦,两木太过,水太过和不及,两寒水,风木和君火。和老公应该是同气相求吧,六气一模一样的。

1万

超级版主

怎么想,自己都好像很难迷失一样
无论什么时候都觉得亲情第一,觉得即使爱情也会慢慢成为亲情这样才会长久
心动会有,但仅限于心动,连行动都难
恋爱前从来不爱看那些哭哭啼啼地爱情戏
刚开始恋爱时,一下 ...
绿满堤 发表于 2011-7-13 09:33
露馅了,说明孩子他爸不是你最心动的 嘿嘿

有时候
真的羡慕没心没肺的人
朋友间,亲友间
一名开玩笑的话
可能让我不能释怀(不是耿耿于怀哦)
比如有人说
哪天有空,我约你一起去哪儿玩儿吧
于是,我会有所盼(不是为了贪这点便宜)
或者有人对我说
...
雷风恒 发表于 2011-7-12 16:38
    握手啊,我就是典型的这类人啊,人家一句话,一个请求,我就忙半天去张罗。

我容易迷失自己

我到现在我也不知道我是乾卦还是兑卦。看了雷丰恒、泽雷随的帖子,我深有同感,我是在亲情和爱情中没有了自我的人,为了亲人、朋友和爱人,完全没有了自我,这些年来,我的生活几乎就是为了小家和大家的一切,而很少很少考虑到自己,虽然自己并不宽裕,也没多少能力,亲戚朋友只要找到我的,都是尽心尽力,宁愿委屈自己也要去做好。现在的老公,是在那么多年的爱恋、经过那么多曲折后才走到一起,虽然在这过程中,也被很多人喜欢,但是他一直在我的心里,从没有谁能取代他,为他的每一句话心动,为他任何的一点委屈而心疼,为他可以做出一切,把所有的好都留给他,愿意为他承受一切的不好。我以为我们的爱情是可以写一本书的。结婚这么多年,我习惯了付出,他习惯了接受,他和我的两个家庭关系我们都处的不错。当然,我们的婚姻也有不和谐的东西,最后也不知道是谁低姿态地迁就了谁,到今天也不知道谁改变了谁,但是有朋友说这么多年我们谁也没改变谁,我依然是特别独立的人,他依然是我行我素,但在内心里自以为,这只是表面的,骨子里我们都改变了,我在独立的外表之下是脆弱的,渴望心理上的依靠,他的我行我素之中,始终是走不出我和女儿的天地,虽然我们有争吵,虽然我们有分歧,但是我想这就是比较传统的婚姻,我们也都是传统的人。同事都说我有些傻气,做事从来不考虑自己。如六味所说,主神是太强还是太弱呢?不管怎样,有一点是肯定的,就是跟着老师走过的路程,也正是自己和家人越来越走近幸福的路程。

版主

我到现在我也不知道我是乾卦还是兑卦。看了雷丰恒、泽雷随的帖子,我深有同感,我是在亲情和爱情中没有了自我的人,为了亲人、朋友和爱人,完全没有了自我,这些年来,我的生活几乎就是为了小家和大家的一切,而很少 ...
dxxjxyh 发表于 2011-7-13 10:41

你跟我几乎是一模一样,看来你有可能是兑卦的。
笑口常开