人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小草吹又生

巽人想狠狠地发一场脾气

他的转变是这些年斗争的结果,在补益前就转变了的,补益了一个多月,以为他在这方面已经看得很开了,会表现得更好了,还反复跟他说钱财是坎水,抓不住的,抓得住的是健康和快乐,他也露出很赞同很受启发的样子,所以完全没想到真相会是这样,比我想象得更阴暗。老师的课程费,我一点也不觉得贵,这才是关键!我觉得能收获这么大,付点费用不是应该的吗?我受不了的是他就想着占便宜,一边落着好一边想占便宜,怎么找了这么个老公啊,我生平最瞧不起这种人。如果他不觉得帖子好,觉得没效果,才不想花钱,我一点也不觉得奇怪更不会生气,现在就是他天天都说老师了不起,说帖子太有效果了,一边还想着占便宜,可这人前段时间还说愿意支持我花10万参加瘦身师培训的啊,虚伪!

老师真好,发了这么多来劝楼主。
我老公坎人,也很爱钱,但我现在是细水长流,楼主可以一点点买阿。买回一堆,如果没有时间听,不也浪费了嘛。
其实只要有心,不听网络课照样学的挺好。像我们小院的欣欣,一直跟着论坛学习,家里孩子老公的小毛病都能调理的很好,用的也很不错

对于家人不支持的,真的不希望大家为此吵架---不支持,那么,理解就是。自己勤看几本书,勤看论坛帖子,学着用药材贴,这样,不花什么钱,家人也就不会说什么。-----既然已经成为一家人,那肯定命中注定的缘分是很深 ...
栾博士 发表于 2011-7-12 10:55

老师的话真令我感动 不是因为老师吵架的,是因为吝啬的本性吵架的,还是自己不够大度,非得改变对方的想法作怪吧,因为自己觉得这没什么,就非得让对方也觉得这没什么。我错了。
要好好思考老师关于缘分和因果的话,不过内心无论如何肯定站在老师这边!!

我每次花钱买穴位贴、网络课程,也就是几百块钱,都不用跟LG讲的。

你可以分期购买,别一下子支出8000。

要是我一下子花这么多,自己估计也舍不得了。分开买,反而感觉不到钱少了。

11# 栾博士

老师说的真好,出发点都是站在同学们这边的。

是啊,我就是嘴巴快
我明知道他吝啬,还每笔帐都报给他听,每次都犯这样的错误,我有时候觉得花钱很爽的,尤其是买到自己觉得很值的东西,总喜欢挂在嘴边。但每次可能都踩着他的小尾巴了

现在心情平静多了,老师说得对,体质不好,性格有缺陷,干嘛跟他生气!爱咋想咋想!以后不给他贴帖子了,看他每天脑子还够用不!脑子不够用每天还那多么要动脑的事,烦死他的时候就知道老师的好了!等他醒悟过来,这么吝啬的人是要给他大力贴养脾贴吗?

11# 栾博士  

老师说的真好,出发点都是站在同学们这边的。
daisyjiao 发表于 2011-7-12 11:04

是啊,老师的胸怀更让人自惭形秽了
而且课程是200一个月,开始说错了,别让人误解了