人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转马悦凌的泥鳅PK张悟本的绿豆

时有读了一本医书或者持一方就炫耀身价的不在少数,当时人们朦朦愚昧无知,科技不发达尚可原谅;而今,凭借科技手段而略懂点医术炫耀身价的却犹如洪水更加猖獗,怪只怪科技太发达,怪只怪骗子更精明,怪只怪不去思考随意相信的人太嫩。
    曾在去年的时候,有个军事科学院的军人,因喝了一盆绿豆汤后,腹痛如绞,来到了急诊进行治疗,检查、科室间的会诊都做了,除了有点感染外均正常,但是也不至于能把一个军人疼痛的像这样呀,豆大的汗珠吧嗒吧嗒往下流,人因腹痛蜷缩成了一个球。消炎药、止痛解痉药,吗啡都用了,还是疼痛,正好赶上我巡诊,了解了一下病情,病人的消化系统本身是不很好的,属于脾胃虚寒的寒性体质(脾胃虚寒的症状:腹胀、脘腹痛而喜温喜按,口淡不渴,四肢不温——好多女孩子多见,经常性的少量腹泻或者大便不成形,或四肢浮肿,怕寒喜暖、一出家门就要小便或者小便次数很多,妇女白带清稀而多等),怎么办呢?给予针刺:足三里、内庭强刺激,一分钟疼痛减轻,两分钟后我们的监护护士看着病人慢慢的把蜷缩的身躯伸了开来,都说:来哥(护士们的称呼),你太神奇了,太神奇了。行针30分钟后,拔针,又疼;再针,疼止。

我不知道张悟本的绿豆汤害了多少人,但随着老张的消失包治百病的绿豆也随着去了,而泥鳅却现身了。人们的疾病有各个原因所造成,五脏六腑也各有强弱盛衰,血脉流通的通畅与否也各有不同,不让医生去详细诊察,而却相信一味药就能救治百病,用“大拇脚趾头”想想也知道这是不可能的呀!再看看市面上的那些推销什么石头能治百病、磁化水能治百病、水床能治百病、什么氢能治百病等等吧,百病都让这些东西给治了,要医院干嘛?医院打烊吧!我看都是有钱烧的!尤其那些上了岁数的老年人,最容易上当了,我看有点秦朝的秦始皇为了寻求长生不老药到处寻“仙丹”一样,保健品一大推,水喝了一杯又一杯......

目前,污染这么严重,生活在河里的泥鳅不知道饮了多少化工“可乐”,大家自身吃进肚子里的食物都不能保障滤过后把毒素给排泄掉,你怎么能保障泥鳅吃进去的毒素就给排泄的干干净净呢?泥鳅血中里的寄生虫在生吃的时候大家都“火眼金睛”能给挑出来吗?不得了啊,一个个都是显微镜的眼睛!比高倍望远镜还望远!

医者,自存救济之心,凭一药就能百病皆消,观世音瓶中的“花露水”呀?!拿自己贵重的身体,交给一药皆能百病消的人,对这样的医者你敢轻易的相信吗?观之,信的人还不少,愚昧呀!

"一味药就能救治百病,用“大拇脚趾头”想想也知道这是不可能的呀"

一想起马悦凌的书也叫《不生病的智慧》我就郁闷,心里就跟吃苍蝇一样。

我当初就是因为这书名才错过了与老师结识的机会

无效楼层,该帖已经被删除

应向法庭起诉马悦凌与张悟本的罪行

2# 润土  
这名字有意思
厚德载物 发表于 2011-6-30 14:29

俺是坤卦的。如果坎卦的直接可以叫大江大河,我这坤土的就直接叫土了,多省心。

厚德也是坤卦的吧?

最好打假这些破坏分子

2万

超级版主

坚强快乐

渴望老师的书用老师的本名,用原来老师起得书名再出版一次。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

渴望老师的书用老师的本名,用原来老师起得书名再出版一次。
沐风 发表于 2011-7-1 13:37
同感

“拿自己贵重的身体,交给一药皆能百病消的人,对这样的医者你敢轻易的相信吗?观之,信的人还不少,愚昧呀!”

世人大脑被坎水控制的太多了,天不助他们,更有魔鬼将他们引诱过去。
天道循环,万事万物平衡出现,若不能晴空万里,就只能濛濛被骗

我们这些不论当初如何结缘了老师,能一步一步跟着老师走到现在的人,说白了,不是运气好,就是能自助的人,都跟晴朗的天空有不解之缘,无论是感谢今生,还是感谢上辈子,总之,都感谢我们自己的好运吧
画个圈圈祝福你 ^ ^~~