人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请龙之神帮我改名(这是第一次)

坎卦看飘雪,自己冰住自己,只有低温的负多少才可以升华?
你自己感觉自己的安排受限不?有没有捆住手脚前进的感觉?
水吉木祥 发表于 2011-6-24 10:10

以前看老师的博客,坎人适合游泳、滑雪,我又喜欢雪,就起了这个名字。以前还真没留意,你这一说我还真是发现问题了。我老公是巽卦,可能是比我大4岁的缘故吧,他总是觉得我干什么事都不行,不放心。我是个不爱管闲事不操心的主,家里买菜做饭啦财权啦我都不管的。顺便说一句,我老公对我很好的,是那种一心一意跟你过日子的那种人。可能是他管得太多了,我要是想做什么事他都反对,我只有偷偷干。真的有捆住手脚前进的感觉。可家里发生的几次重大的事情,在我的坚持下,事后都证明是正确的。现在我的自信心越来越强了。水吉木祥你看我该改个啥名字才好?

本来不想麻烦龙之神的,无奈水吉木祥一句话点醒了梦中人,却又不搭理我了,只好请龙之神了。我1970年11月26日庚戌年丁亥月庚戌日丁亥时出生,金太过太阳寒水年,木不及厥阴风木月,金太过太阳寒水日,木不及厥阴风木时。

自己起好名字,帮改不要钱
要是找龙之神帮忙起名字,请去淘宝店拍下相应商品,付款。
有时候机缘巧合运气好的,也许会得到一个好名字,但是如果自己跑来找人帮自己起名字的,张嘴白要吗?
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

自己起好名字,帮改不要钱
要是找龙之神帮忙起名字,请去淘宝店拍下相应商品,付款。
有时候机缘巧合运气好的,也许会得到一个好名字,但是如果自己跑来找人帮自己起名字的,张嘴白要吗?
小天算 发表于 2011-6-24 16:45

不好意思我以为起名改名差不多呢,刚查了才知道有这个区别。小天算你说的我脸上直发烧,又一次见识了你的伶牙俐齿,对新入学不太懂规矩的同学要耐心一点嘛,是不是?谁不是从门外汉逐渐一路走来的呢?