人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

5万

管理员

论坛总管

我是乾卦的人。
乾卦的人,真的是不适合做生意的---大家可能只看到我卖出去了一些穴位贴,而没有看到,我送人的很不少(因为种种原因吧);大家更没有看到的是:我一直以来都坚守一个原则:我的东西,必然要使人受益更多!别人花一百块钱在我这里,那么,这一百块钱从我这里得到的产品,肯定会远远超过这一百块钱花在其它地方的受益才行的。
从手工的穴位贴开始,在网上销售已经一年多了吧,很多人购买了这些产品的,且一直在用,那么,现在大家说说,在使用这些产品几个月后,你是否:
1、健康得到改善
2、心里的感觉得到改善,觉得自己比以往感觉幸福
3、运气得到改善,做事情比以往顺一些了
4、虽然购买穴位贴花了钱,但事实上,你手里的钱,比使用穴位贴之前,反而多了些。以往可能挣钱多,但花钱更多,钱根本存不住;或者,以往挣钱少,现在挣的钱多了些。
5、以往看一次感冒,要花几百块甚至上千块,且经常感冒,而在使用穴位贴期间,使用除寒贴等,就花几十块就好了,折算下来,比以往看病,要省掉很多钱的。
6、孩子的成绩、性格比以往提高,算下来比请补习的老师效果要更好
----
还有其它的种种事情,比如,夫妻关系改善了之类的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我是乾卦人,最怕人说的就是:这些穴位贴就是骗钱的之类的等等。----所谓“众口烁金”,谎言一千遍,就成真理了,以至于有人虽然从这里受益良多,但是,随着运气的变好,生活的变好,健康改善,有人很容易就会忘记以往曾经糟糕的生活状态的,而觉得现在的一切,就是自己本来具有的,于是,也有可能会信了那些谎言-----所以,在穴位贴推出一年多之际,发这样的一个帖子,大家来总结一下吧,做个记录。
还有一点需要提醒一下:大家从这个论坛所学的系列东西,百分之九十八,都是我的原创,是我多年精心研究,非常努力的结果,并不是从其它的书本里抄来转卖给大家的。所以,请珍惜。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

用过一段时间的穴位贴,更多的时候用的是药材。
自我感觉有五个方面的变化(四好一差)
一是体质有所增强,似乎感冒少了很多,即便偶有不适,随手就给处理了。
二是心态平和了,看事情没有原先那么纠结了。
三是 ...
六味地黄丸 发表于 2011-6-25 06:50

尽快把你的卦象定下来。今年水不及,无论是巽卦还是坎卦,都有可能导致运气不佳,收入减少的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

今天,還在想要不要發個帖說下貼後的感覺,老師就發了這個帖子,那就跟在這聊下情況吧!不再亂開帖了.先交代下,我算是新手一枚,用穴位貼遠没大家久,所以可能没太大的參考值.用了約2個月的
1、健康得到改善____離人(原穴 ...
mercy 发表于 2011-6-24 22:47

腿上有青筋浮出,是脾亏的,要加上养脾的。瘦身组合一般不会导致这种情况,但瘦身的时候吃凉的东西多了却会,所以,找一下原因,看是不是凉的瓜果吃多了,再补补脾就会好的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我就是感觉价格有点小贵啊
ybaybylcc 发表于 2011-6-28 17:19

看了上面这么多的反馈,竟然还会觉得贵?!(上面反馈里还有药材贴的吧)

说实话,对于我个人来说,谁要觉得贵,我是绝对不愿意卖东西给他(她)的!----请去找便宜的地方去吧,这里不是你的福地的!

事实上,从疗效和价格比来说---世界上,绝对没有比我这里,更便宜的东西了!---在这样的情况下,竟然还叫贵,给我这么便宜的东西抹黑,这样的人,无论有心还是无心,这里都是不欢迎的!----因为,这样的言语,就如病毒一般,很可能会感染一些人----不去按照经济能力,把着眼点,放在学习相关的知识上,放在尝试穴位贴与药材上(有钱用穴位贴,没钱用药材贴),而把着眼点,首先放在对我的仇恨上,觉得我的东西贵,我的面诊贵,我首先是个该“天杀”的“没天理”的人,想要我的治疗却得不到,于是在疾病之外,平添对我的仇恨----这样的言语,不是病毒,又是什么呢?----所以,以后,再看到这样的说”贵“的帖子,一律会被禁止掉---而不论说这话的是,是有意的还是无意的!这里先做此声明!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我从来没有跟大家说过,必须用穴位贴之类的---所有的东西,都公布了药材的贴法。有钱用穴位贴,舒服简单;没钱用药材贴,用食疗,虽然复杂但也会有效----有钱找我,给制定一个相当全面的保健方案,没钱自己学,多做些努力,一样自己也能自己给自己一个保健方案,慢慢摸索,也能够治好疾病------我给没钱人,一毛钱没收,却在兢兢业业地教大家一些方法以自救;给有钱人,制造些好一些产品,赚些生活费;-----在我这里,竟然还叫”贵“!这有天理吗?!试问自己何德何能,没钱还不愿意自己努力,想要别人尽心伺候!

没钱不是错,但没钱还看着别人的享受,却不愿意自己努力自救的,那是绝对的大错!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

无论我的书,还是论坛,都给没钱的人指明了明确的路!
就比如离卦人的补益,有钱的人吃野鸡补益,没钱的人吃玉米红薯补益---不要跟我说,连红薯玉米都吃不起了吧!
还比如离卦的人,有钱的人用养胆贴贴两丘墟穴,没钱的人去药店买些制首乌打粉贴两丘墟穴,连何首乌带些胶布,一个月也不需要十来块钱吧---不要跟我说,半斤打粉的制首乌你买不起!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我是乾卦的人,做人实诚,做任何事情,我会自问良心---我最最讨厌的,就是有人不分青红皂白,觉得我这样的名医,就不该赚一分钱,还得勤勤恳恳努努力力,为别人服务!倘若我稍微卖些东西,就好像没有一点点良心似的;倘若我没有为了所谓可怜的病人,献出我老公的工资,我的生命,就仿佛我不够资格做医生似的----够了!中国几千年辉煌的中医,就毁在这种假惺惺的所谓大医活该穷困潦倒死掉的”慈悲为怀“里!-----所以,倘若有人觉得我这里”贵“,请立即离开,不要让这些传播了几千年的毒害中医的病毒,在我这里也传染开来!我不会允许这种事情发生的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

很少人知道,我给了大家多好的东西。
古代曾经有一则记载,某人头疼,有名医教他收集青壮年头上戴的帽子煮水喝,以补充脑气。结果,喝了后,那人头疼果然好了,于是,这则医案永垂史册。
可是,大家知道吗?这样的情形,现在只要贴几片健脑脐贴,吃几版智慧源泉,就会好的----现在青壮年都不戴帽子的,这样的头疼,在现代社会,是根本没法治疗的;----是我,多年勤勤恳恳,研究《易经》,得出了智慧源泉和健脑脐贴,这样的头疼,根本用不了几个钱,一下子就能好。
很多人看到我卖智慧源泉,卖健脑脐贴,好像赚钱了,把我当成普通的商人,黑良心的商人---可是,为什么就认识不到,我曾经花费了那么多年的努力得出了这样的成果,我这个成果,帮多少人解决了病痛,而他们并没有也不需要花多少钱呢?---而这样的成果,我仅仅是收了成本费外加一点可怜的利润,几乎抗不起风险的利润,而并没有加收一点点知识的费用!----要知道,按照西方的那种药物定价法,我这一颗智慧源泉,就该收到90块人民币,而不是一盒才卖79元!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

其实,这个帖子,让我非常之开心,无论是使用穴位贴得到的健康与运气,还是使用药材贴得到的健康与运气---我都非常之开心。然而,就在这样的帖子下面,竟然还有人对别人取得的健康与运气熟视无睹,而把着眼点放在我的产品所谓的“贵”上,是我实在很难想得到的,为此,心有感触,所以多说几句。
栾博士