人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

去年暑假,给艮女喝玉竹水,自那以后胃就很少再疼过.
今年春节后,开始贴养生贴,治好了自己的崩漏\口渴(以前喝水喝到饱,也还是渴)\嘴唇干裂等毛病.
女儿也贴了,体质有好转,脸也白了些.但手指上脱皮的症状还没有好转.等她从美国回来,智慧源泉也要跟上.

脾气改了不少,事事不那么计较了。自然和老公的关系比以前融洽多了。虽然我们没有多少钱,但日子过的也算安稳,自然我俩的关系也变得和气了。孩子正在用眼贴,真希望孩子的视力能恢复好,我觉得孩子这事比我其它的事都重要,真不忍心就配个眼睛就完了。心疼呀!

少帅 该用户已被删除

版主

太多啦,说也说不完啦。
1:看事情更透啦
2:脾气越来越好啦。
3:改变了对小孩的教育,之前看她学习不啥好,不啥努力,很生气。
4:身体越来越好啦(呸呸)。小毛病全部自己搞定。
5:女儿的身体素质也完全改变。以前冬天一过就皮肤开始长荨麻疹,长湿疹。按老师的方法,给她贴穴位,给她调养。现在明显身体素质上一个台阶。不长啦(呸呸)
6:女儿以前经常感冒、咳嗽之类的,现在少了,有了也是自己用穴位贴搞定。
7:之前月经来时的前几天,火气很旺,腹痛,胸胀,月经刚来的那几天,会腹泻。现在差不多都没有啦,就余火气还会有一些。
8:在用三界之前,比较胆小,晚上一个睡觉很害怕,一个人时,睡觉要开灯睡觉。现在没有这样啦。
9:用穴位贴处理一些朋友的小症状。
快乐学养生,幸福多加分!

2万

超级版主

坚强快乐

1、补益的这两年间,有了强大的内心,我的灵魂终于可以不再依靠别人,这对我来说是相当于救命的。无论是顺境还是逆境,是孤独还是幸福,有了独立而强的灵魂,就可以面对一切,自然也不会有什么抑郁之类奇奇怪怪的心里疾病。
2、有了老师的穴位贴和知识,孩子无论有怎样的问题都在家轻松解决,看看现在孩子进一次医院少则几百多则几千,这一笔笔省下的都是白花花的银子呀,这省下的钱和每个月全家用一千多的穴位贴比起来,太合算了,简直是捡到宝了,最重要的是孩子不受罪,坐家里玩着就轻轻松松把病治了。
3、最近一阵爱人犯强直,以往都是去看一个老中医,扎针吃药十来天,缓慢恢复,这次我就用穴位贴,养生茶,治疗几次便好了,从效果到速度都比以往的治疗要强要好,。这种吓人的病,省下的不仅是钱,更重要的是给了他希望,让他知道这病并不是传说中的那样可怕,否则每次犯了他便会很悲观,这种心理上的解脱是用多少钱能来衡量的呢?就像跟了老师后,我彻底摆脱了对疾病的恐惧一样,记得以前胸部长了大疙瘩,一下就想到了肿瘤之类的 ,内心的恐惧是空前的,拒绝就医,怕去了给个名词把自己给吓死,开始担心年幼的儿子该怎么办,生活都变得灰色和绝望。
3、有了老师的知识,有了穴位贴补益,对人心理上的解救是巨大的,知道疾病的根源,从容应对,甚至知道自己的好运和坏运都是因何而起,对到生活的态度也积极包容了很多,人也在不知不觉中成熟,这一切,不得不说,都是补益身体补益大脑的成果。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

最重要的是在这里我找到了大部队,有了说话的地方了。在医院很难讨论我对治疗疾病的观点的,大家都吃药做手术去了。 有了事情做了,充实了,踏实了。。。

我也说两句我的肾不好,一直在吃中药,上了老师的课,
反正是学识太浅吧,病因一直没找到,就用最简单的办法贴八大原穴。
也有几个月啦,今年4月在医院化验,肾的一个重要指标从2个月前的
192降到162,大夫看了很高兴的对我说:真给劲!(他不知道我在
贴穴位--怕遭到阻拦没告诉他,就让他看结果吧),6月单位体检,这
个指标还在往下走。血压高,血脂高,没有任何改变,在增加其它穴位
贴,让时间来检验吧,跟着老师争取创造奇迹。

也不知道是什么原因,可能是上天冥冥之中的安排,让我认识到老师,难到不是修来的福气吗。总之我会坚定不移的跟着老师学习的。

要说的话有很多很多
1.不再失眠,从惧怕睡觉到倒头就睡,这是一个巨大的变化
2缠绕几年的心脏不适、头晕也消失(西医给的名词是肺栓塞)
3.各种妇科疾病远离了我
4.心态超级好,以前有人一批评,我就杠上了,现在明显没有了这情况。而且与家人的关系上了一个台阶。
5.运气好了很多
6.有关孩子:从每四周准时去医院报到,到不再去报到(呸呸呸),省的不仅仅是钱,更是我们自己的身体健康,而且孩子的心态也越来越好,从一个胆怯、忧郁的孩子变成了一个开朗、开心的孩子
7婆婆自己看老师的书,也受益匪浅
8包容心更强,更能站在别人的立场上看问题

女儿吃了智慧源泉一个多月,上上周考上了奥数班,先谢谢老师了.