人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

我用的老师的穴位贴主要是养眼贴,我原来左眼450度,右眼575度。现在是左眼375度,右眼550度。按照老师讲的八大穴位贴人参片、桑葚子等,在夏天喝生脉饮发现身体好多了。我用玉竹水给老公喝,发现血糖降下来了。这些变化都感谢老师。

要说的太多了:
1、自己和家人的身体都上了一个台阶
2、孩子的小毛病贴穴位贴后少了很多
3、看事情全面了,心胸豁达了
......

我本人:身体明显变好(以前每个月只要来月经必定感冒一次,以前有妇科疾病的困扰,身体弱)
        脾气明显变好(以前脾气很暴,点火儿就着,而且不知道为什么)
        运气明显变好
        心情明显变好(以前隔三差五想自杀)
孩子:身体很好,各种不适全部解除,健康成长
老公:脑出血后恢复期,曾经非常刻薄,身体是一堆毛病,现在对我和孩子非常好,刚刚跟我汇报头晕的情况终于开始缓解。

家庭情况从天天想离婚,担心孩子变单亲,到现在幸福美满的一家三口

有人说我被老师洗脑,我真是懒得辩解,告诉她,怎么都是洗,总比被电视广告洗强。。。这年头的人,想帮她们的时候,指出她们以往做了什么导致现在身体不好的结果,她们心里是完全不肯接受的,所以用各种方法去反驳,反驳来反驳去没得可反了,就说只好说我被洗脑。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

我是贴的八原穴和两足三里,晚上贴7原穴,早上贴足三里和健脑贴,刚开始贴时,晚上和早上贴完穴位不到5分钟,就觉的像吃了10克参片一样腿上有劲了,贴了一个月补回来了吧,就没有这种感觉了,现在睡觉起来后背和腰不疼了,换姿势腰不疼了(以前换姿势腰像锈住一样),有食欲了,有精神了,不像以前容易疲劳了,鼻炎好多了,嘴唇不用抹润唇膏了,脸上不起皮了,十五年的失眠在贴了半个月后好多了(只是在一次暴怒后睡眠又不行了),还要继续贴,把身体的毛病一个一个的解决掉。

我自己的体质在变好,虽然自己不觉得,但看见我的人都说我气色比以前好多了,我还要努力;
老公有鼻炎,只肯贴养鼻贴,效果极其明显,一有症状自己就去贴了,根本不用我提醒;前几天他手腕疼,让他枸杞贴太渊,一天见好,两天基本不疼了;
孩子艮卦,脾胃不好,感冒不断,用穴位贴治好过几次,后几次就贴不好了,看来我还得从体质上进行改善,她的原穴没像我一样坚持贴。

两年前的情况:
1、两年前体检,连血都抽不出来,身体比较差,坐车到外面走走,精神更差,不是晕车就是走路走得人累;
2、怕冷,特别是冬天,身上是阴冷阴的。
3、胆怯,遇开会什么的,前几天开始就会坐立不安,饭基本上是吃不下的,经常恶心反胃。
4、会比较注重别人对自已的看法,自已做错事情会非常自责;
5、对男朋友太在意,弄得自已不开心,男朋友也不开心;
6、人没有自信,常对自已的能力提出怀疑,也常因这种不自信让自已内心很苦闷;
7、人云亦云,自已没有太多的想法;

两年后的情况
1、        体质好了很多,坐车不怎么晕,外出工作身体也能接受。
2、        冬天不再怕冷,现在有点喜欢冬天啦。
3、        胆怯好了很多,起码还能吃饭。
4、        不太看重别人对自已的看法了,做好自已的事情。
5、        也没太在意男朋友啦,给各自一点空间;
6、        人自信了很多,开始肯定自已,觉得人不是完人。
7、        09年下半年升职提升为部门主管,今年公司普调,普调的薪资超出了平时的额度,这是没想到的。

我贴了原穴后人比以前精神些,用了胆经排毒后以前的腰胀、小腹胀痛好些了!心情倒一直比较平和,生活工作也没有什么大的坎坷。爸爸胃火大的症状在贴了瘦身贴后好了很多。最受益的是乾卦的女儿,自从我跟老师学了这些后,她这几年基本没上医院(呸呸,闷声得健康),妈妈的高血压用三七粉贴太白、三阴交也比较稳定,奶奶的气管炎用老师的方子有效,紫草油预防褥疮也有效。总之,跟着老师学,全家受益,花小钱买全家健康绝对超值。只要坚持就会有效,家里人也会支持的!

去年根据老师的方法医治了兑女的鼻炎,效果很好。按照老师给的卦象食谱安排平时家里的一日三餐,配合各种穴位贴,饮食口味淡下来了。给老师送花。我乾卦,贴了穴位贴以后,精神变好了,以前做什么都提不起兴趣。平时能处理一些小问题,在药的花费上几乎很少,我家的医保卡用来买创口贴最多。哈哈!金钱方面,没去留意。
快乐学养生,幸福多加分。

断续使用了半年。
精力比以前充沛多了,气色比以前好了,脾气比以前好多了,不那么容易发火,生气了,比较容易控制自己的情绪了,主神增强了许多(这是我最需要的)。基本不痛经了,偏头痛也少犯了。对自己对他人对周围的一切有了更本质的认识。我们家从看了老师的书后就几乎不吃西药了。很多很多。。。也尝试给周围的人治病,需要使劲的学习。感觉运气是好了许多。。。学习中。。。俺想等俺满一年后在好好总结一下。

全家体质都有改善,孩子这次考试也考了全班第一,呸呸