人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

我的父亲现在用穴位贴已经都习惯了,说贴上睡觉好,这不又催着我买,我还没空去买。象我们这种老买的学生老师能给些优惠就更好了。

我的改变也蛮多了。
1、从跟承老师补益起,从来没有进过一次医院(呸呸)。虽然有时候小痛小痒的,但是在我的“治疗”下一二天敲定;今年大年初一的感冒,三月的一次发烧,要是换以前,绝对是去打吊针这样折腾的。从开始用瘦身贴起才正式用穴位贴(以前大部分是药材),但是这一年下来,性格真的变好很多了。就拿这几天画图来说吧,有几次都是画完了,第二天打开是空的,没有保存(有时候是电脑死机),要是换以前,心里会不舒服,键盘也得遭殃,但是这几次还是笑着面对的,居然说,我难道没有保存。接着重新画;运气吗也超好,前二天取完钱卡也没取,居然是卡直接被取款机吞了,银行卡里的钱一分也不有少。这不知道是哪里修来的福气。想来想去,只有论坛这里改变了我。工作上虽然还是一如既往,但是做事认真细心些。
2、我爸爸用了健脑贴和智慧源泉、生脉饮后,听说不头晕了。他02年脑血栅过一次,所以今年重点抓这一块了。

得到的好处是不容置疑的!!
首先,我不会再逼着孩子要上进了,可是现在孩子反而更自觉了,还调侃我说:“我怎么会遇到你这样的妈妈?我明年要中考了,一点都不给我压力的啦~~”
呵呵!
成熟,从不抱怨开始!

第一老公贴八大原穴和养鼻贴,喝酒后恢复的快也不拉稀且酒量大了,呼噜声小了最重要的是打呼噜发生的呼噜窒息正好像没有了。第二女儿帖八大原穴后学习成绩暂时还没考大试没有突显,但是上课认真听讲了,而且数学作业能够独立完成不再依靠了,思想意识也有进一步提高,只是胃口越来越差,体质应该改善了,不过不喜欢吃智慧源泉,说不好吃,每次是逼着吃。第三本人只贴了药材及除痰贴,感觉良好,只是月经从今年1月开始时好时坏(即崩漏现象时有发生)6月1日来的月经到现在还没结束,量稍大且有血块,但身体没有不适感,脸色也很好。

穴位贴让我这个现在超急忙碌的人,体质快速恢复

在发一次。开始的没被显示出来。说要审核。
1、自从跟着老师学养生后,我都有二年没进医院了,以前是隔那么久去查一次身体,生怕自己有病不知道。今年大年初一的感冒,之后一次发烧,都被我一二天整好了。还有性格得到大大的改善。包容心强了。这不这二天电脑老是出故障,自然做的资料没保存的机会也多了,换以前一定会发一下火,猛敲键盘的。而现在不了,拿起来重新弄。运气吗也很不错。前二天银行取钱卡也不记得取,后面发现已经是十分钟的事情了,想着这钱估计不保了。后面网上银行一查,钱一分也没少。款直接被取款机吞了。
还有皮肤变得紧致了。脸上有光泽了,指甲也是。
还有的是用了养眼贴视力有所恢复,以前的镜片不能用了。
还有,还有……说不完了。
最重要的是每天的我都是开开心心的,不在像以前那样急燥了。每天看到自己都是精神饱满,很阳光的。做事情也有底气了。
2、我爸02年脑血栅后,虽然恢复得很不错。老是头晕,西医说是缺氧,老是把那些供氧的西药,虽然有药,但是医了头了,别的地方受伤了还不知道。赶紧给他上智慧源泉和健脑贴,我每次打电话问我爸怎么样头还痛不说没什么,不明说,当然也不承认这效果。我妈说好像蛮久没听到他说头痛了。在加上今年年初就听老师说今年中风的人多,阳明燥金年一定要护好心,所以这话跟我妈说了,确实身边中风的也多,所以我妈还是蛮信的。父母的健康就是我们做子女的幸福。这得感谢老师。
3、用了瘦身组合贴后,虽然体重没有变化,但是人各方面有所提高。特别是那个头,不在像以前一样七想八想,全部是想些无关紧要的事情。现在有时候还停留不工作了,这不就是在改善我的头部了。

怎么我这前发的不显示出来,难道有非法字符。

好了伤疤忘了痛是大众的通病,我写下个人感受,以作为我将来可能犯这个错的警戒.
智慧源泉的效果对我最明显,用了不长的时间,看清楚自已以前犯的而且现在仍在犯的错误.找出了以前没找出来的生病原因,我暗自对自已说:这东西要终生服用,以免头脑出错导致行为出错.
贴贴治急病坛子里太多的案例了,我自已用它治婆婆的失眠和尿频也是立杆见影的,不过效果太快有点伤婆婆的自尊,所以一般不出手,实在不行了再动手不晚.
我自已的湿热带下也是养肝贴的主要功劳.
贴贴治慢性病也许一时半会看不出功效,但时间长了就会看出来,我的近视的好转也说明了这个问题,失眠问题是也是在贴桑葚子和养肝贴后消失的。
今年燥金年发现心脏原来也是我的弱项,偶尔有胸闷的感觉,只要贴上养心贴一切就OK,我是每天必贴它的。工作时必贴养心贴,可防粗心致工作失误
以前做一点点家务活就觉得累,现在基本可以持续干一个小时了。

家庭关系也好了,老公主动提出给我汇钱。前两天为娃娃上学的事吵两句,第二天他主动握手言和,这是前所未有的,以前全是我主动示弱的。
心情也愉快了,不容易发火了,也不爱与人计较了。
还有很多自已忘了的,下次记着后再写。

体质好了,运气好了。

我们一家3口,都贴有2个月了。先生和孩子,八大原穴虽断断续续,但主神每天都护好。我一直贴全。感觉我心态平和了,做事不那么冲动了,身体也在慢慢好转。孩子脾气也没那么急了。先生在公司里深得社长信任,也伸展自如,不感到压抑了。
幸运的是,先生刚一接触,就很信任。还抽空看了一本老师的书,所以我学到一点皮毛,就遥控他试验,道也配合。孩子穴位也配合,昨天还问我,栾老师给你布置作业了吗?还要求我给他讲讲中医。