人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

老师,我一直在心里默默的感谢你。因为自从去年3月份接触你的书继而转到论坛,只要有空就在看书学理论,也参加了网络课堂。这一年多来,老师对我的整个学习、工作、生活方面的影响是大到无法形容的。去年3月份的时候我怀孕有6个多月了,按照老师的理论粗茶淡饭,每次去医院检查各项指标都是正常的,就这样顺顺利利的开开心心的度完怀孕期,然后5月份的1天早上,看完论坛上老师新发的一个帖子《偶然、必然》后羊水忽然破了,赶紧去医院顺产下了我的闺女。闺女出生后,我按照老师的理论喂养孩子,自己也安全的坐完月子,奶水一直很充足,因为每天主食都大量的吃,母乳11个月的时候断奶。偶尔宝宝的小毛小病都自己搞定,从没去医院打针挂水什么的(呸呸呸)。说到这里,好像离老师的标题有点偏了,其实孕期和哺乳期的时候,我确实没有贴任何穴位贴,虽然心里一直很跃跃欲试,可是老师说过最好不要乱贴。所以买来的穴位贴都是给家人贴着保健了。断奶后,我才开始大量贴穴位贴,正好老师的瘦身组合贴也推出来了,贴了1个月,瘦了9斤,身材在慢慢恢复中。我是乾卦的,所以天天吃智慧源泉,想起来随手就拿着吃2颗。每天都觉得精神很足,白天宝宝是给我妈带的,晚上下班我就接过来和我睡,巽卦的闺女精力着实不是一般的充沛,幸好我的精力够用。这是在身体方面的。其他方面的,贴穴位贴吃智慧源泉让我这个乾卦人的气场肯定强了很多,为什么这么说呢,因为家里拆迁拿3套房子,那个小区很不错是我们这里的政绩工程,家里亲戚什么的一致没有不合的意见,把房产权全部转我名下了,另外我之前的1个小套也很顺利的出租着,钱总感觉在源源不断的进来,我是不善于理财的,有时候大手大脚的花完了也不记账,可是每次花了大钱后总有其他的名分的钱进账,这样我也不细看了,总归大体上是平衡中的,老板也给涨了工资。在经营家庭方面,老师的作用绝对功不可没,以前偶尔有点小事会争吵,可是现在不了,看开了很多,因为从易经去看待夫妻,很多问题是可以化解掉的。没头没脑的说了这么多看起来有点乱了,但是我发自心底的有感恩的心,我很感恩老天爷让我认识老师,很感恩我所拥有的,也很珍惜。其实还有很多其他的方方面面是说三天三夜也说不完的,这些是和穴位贴有直接联系的,只是我们肉眼凡胎很多因素看不到。我在论坛潜水时间更多一些,不善于表达,前天看《闲聊易经》帖子,说乾卦的人带阳明燥金是很好的,我一下激动了,我有2个阳明燥金。好了不说了,去食堂吃饭了,老师,谢谢你!

脾气变好了,一些大毛病慢性病变轻了,有些甚至好了。
一些小毛病,不用上医院自己可以治好,有些没有管它自动好了。
孩子健脑贴+智慧含片,学习不再要我操心了,自觉性变强了,成绩也有提高。
孩子健康方面:体质不错。医院没赚到我的钱钱。哈哈
事业:自己的事业没有变化,但LG变化明显,呵呵,当然是往好的方向哦。

1、身体素质提高了、心情也就愉快了,
、感觉运气是要好点了,钱也比以前赚得多了,虽然每个月在老师店里都要花上千元购穴位贴和智慧源泉,但是觉得很值,以后也还会一直跟着老师学习的

运气方面:确实好了,比如之前单位活动没得过奖,今年得了。而且在一次家里停电的时候这个奖品派上了用场(一太阳能台灯);钱也多一些了(平常不管钱,所以不太具体);工作上上了一个小台阶;期待更好的好运。身体方面:自己的感觉还不是太强烈(本来身体也不是太差),不过艮儿就收益良多。最起码一有什么不好苗头,我能把它消灭在萌芽中。
脾气:本来是好脾气,不过今天碰上不对路上的人,有时还是会发火。
自信心:还不够。努力让自己自信中。

当然有改善~~是大大得改善~~各方面~~

我只是怪我自己为什么得了疾病,得花很长的时间调啊~~

从去年十月开始坚持穴位贴,今年初发现脸颊红润如同三十岁前,精神抖擞,一月前有高人说我眉心有很强的光,谁都不信六十多岁。听老师课再也没有去乱花钱买别的保健用品。这实际省了不少费用和时间!而时间用钱买不到的!这二天发现手背上大点老年斑突出、变淡有融化感觉,在继续观察后告。不过近一月开始禅坐每天30至50分钟。老师,你是易海中哥伦布!我们以你为荣!我们爱你!

我也收到效果,肩膀基本好了,偶尔有反应。其余还没见到效果。不过2千多块的帖子还没用完。自己也没做到每天都贴。期待效果更好,价格合适的帖子推出,不然我经济不能支持下去。只有看的份了。

我嘛,嘿嘿,我得留到一定的时间才说出来!
现在我最想说的是,谢谢您,把我带入易经的世界里!

用了穴位贴智慧源泉及养生茶,最大的改善:
身心安顿~
1、家人健康得到很明显的改善
2、心理层面较安定,对自己有把握多了

谢谢老师,辛苦了