人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

一口气读完了这么多的帖子,对穴位贴有了深刻的印象,只是初来咋到,还不知道怎么学习,请老师和朋友们不吝赐教,谢谢!

2万

超级版主

坚强快乐

一口气读完了这么多的帖子,对穴位贴有了深刻的印象,只是初来咋到,还不知道怎么学习,请老师和朋友们不吝赐教,谢谢!
pbzhaomei 发表于 2011-7-1 14:43

其实不需要依靠别人赐教什么的,自己认真的找一找,翻一翻论坛以前关于治病和同学整理好的初级知识的旧帖子,用心的看个把月,保准你收获满满的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

谢谢沐风,昨晚到今天我都是在论坛里转,东看西看的,也没有什么头绪,你们说的好多术语我都不懂呢,我会慢慢看慢慢学的,再次感谢哦!

虽然用的时间不长,但效果非常明显。不易发脾气了(但有些时候还控制不住),心里更平和了,人更自信了,运气也更好了,胆也大了。前段时间治好了弟弟的扁平疣,现在一家人都非常支持。

1、健康得到改善,感冒减少,几乎不再吃感冒药,都用穴位贴解决;
2、人站直了,不像以前,怎么也挺不直;
3、脸上有了血色;
4、心里的感觉得到改善,较以前平和;
5、某些方面运气得到改善;
6、今年化钱如流水,事情特多。大多是时运到了,必花的钱,也有少数是非正常化费,平常逛超市之类的好象少了很多;
7、夫妻关系本来就不错,现在更好。
还需继续努力。

1.接触老师后,女儿的喘好了,就是用芦苇根煮水喝,其它没用什么药.
2.用了鼻炎贴后我的鼻炎好了很多,但还没完全好.
3.现在知道了哪些东西可以吃,哪些东西不吃.
总之,感谢老师!

断断续续贴了半年的穴位贴感觉1、健康得到改善,今年担负的工作量加大了很多,每天满负荷的转,一天下来也有点累,但很快便调整好了,不像以前累得不断打哈欠,不想动手和脑。2、心里的感觉得到改善,觉得自己比以往感觉幸福,特别又累又烦时,看看老师的贴子,仿佛看到照明灯一样,累和烦的感觉很快消失无踪了。3、
钱,今年花得多,赚的也多了些。

看到老师的这个帖子,我心潮澎湃,一年多来,我及家人真是受益无穷,一言难尽。除了老师说的那些,我还有大家想不到的收获:1.我解开了多年的一个心结,对生活豁然开朗。2.在教育孩子方面,不会再无知地大呼小叫,会在身体方面及平时的饮食上下功夫。可是我回报老师的又是那么的微乎其微,作为一个消费者我们得到的太多太多了。没有能力代理老师的产品,只好等待老师的公司早日上市,我们也可以竭尽所能支持您一把!老师我们全家人都爱您!

这会老公带孩子出去玩了,我终于有时间做下来好好写写了,老师的这次调查我很早就看到了,没有在第一时间回复原因是想要说自己的变化太多也太复杂了不是用语言能表达得尽兴的,想要完美的说,哦,不知怎么回事最近心乱生活也乱,老师发的兑人怎么不说话的帖我居然都没有看到呢,我每天都有到论坛来呢,说我的最近生活乱是有烦心事也是被其他人和事侵犯了,如果换做以前的我也许我就真的会出事呢,老天保佑我结缘了咱们的栾老师,这次我还好呢,哼,这次,我没有出情况,我还漂亮了!精神了!嗨!说心里话,每天看这个帖真的是一种快事,因为用了穴位贴以后不仅是身体恢复健康,不仅解救肉体,精神上也从一些以前难以想通百思不得其解中得到解脱,我从老师第一批穴位贴就开始用,用了我的腰痛已经好了,我是兑人,颈椎病也一起好起来了,尤其要说说健脑贴,贴后的确人理智而又有主见了,曾经的我因为生病和生活的挫折对人生充满了疑问,常常在问自己我这样活着干什么呢,自己痛苦还给别人带来烦恼,因为有病还结婚快10年不生孩子,活着有什么意义呢,差点寻了短见,如果不是深爱我的父母,我也许撑不到后来好运生了孩子有幸结缘了咱们的老师,老师的善良,高超的中医易经养生之术彻底让我明白我来这人世间干什么了,我要好好活着,再也不胡思乱想了,这也就是我们栾老师不同于其他医生特别之处,是从肉体和灵魂同时解救了,总之,我现在会好好活着,一定的。要谢谢老师,语言是无法描述的,感激的心,只有用过老师的方法和穴位外治法的人才能明白的。感谢老师,祝福老师。

我一生中必须感谢的人,除了我的父母,就是栾博士,因为她让我获得重生!!
这一年多的跟随老师,我一直很努力,也有很多的收获,如:
以前吃安定都睡不着的我,现在的睡眠基本正常了,偶尔还用一下安眠贴;
人有力气了,以前走路一步一挪,快晕倒撑不住了,现在能够大步流星啦,脸上的气色好多了;
脸上有笑容了,以前以为开心和快乐已经离开了我的人生字典,现在又悄悄的回来了;
家人的身体体质也在慢慢地改善。。。。。
在此深深感谢老师的援助之手。。。。。。。
当然还要继续追随栾氏易医,坎坷的人生还需要这本医典的护法。。。。