人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

萍踪汇报:自身卦象不明,1974年的,不是坤就是艮。还疑是坤卦。
1. 健康方面,去年因GTP高医生断我有自身免疫性肝炎的可能,拒绝进一步的西医诊疗,改饮食习惯并贴穴位后今年年初停中药一个月复查各项指标均正常。现在每天都贴穴位
2. 由于接触老师的网站而接触了命理,了解了许多事情,感觉心里很踏实。
3. 今年得到一次升职
4. 升职自然有加薪
5. 女儿三个月前发现视力不大好,贴养眼贴后,最近一次学校检查,双眼都1.2,正常了。自三岁入园后每月必病且要用头孢,自去年起调理后,每次发小咳嗽贴穴位只要几天就好,不再象以前要两三周,咳得天翻地覆。

就是我自己在太溪贴白参,一直有过敏。最近改贴西洋参了,看看情况如何再说。

总觉得还有许多事要研究与学习,还要上班,又要保证自己的休息,时间不够用。加上一个特别会给周末安排事儿的坎卦老公,每天都排得很满。时间不够用!!!

感谢老师!
收获:1.各原穴贴交替用 ,断断续续,效果是自己脾气改善(可能是震人),睡眠质量提高。
      2,运气改善,觉得内心力量增大,(也有看王凤仪善人的小本),在妹妹的引荐下额外有两次小财收入。
      3,遵照老师理论用各种贴、生脉饮,益智膏等,配合几次针灸,老爸的体质改善,健忘症好转。
      4,感谢老师让我们从身、心层面更懂我们自己,价值千万!

健康明显改善:我以前有巧克力囊肿后手术剥离,痛经多年吃了好多药一直就没好过,每次肚子一痛就担心的要死,心想是不是囊肿又复发了,每次老公催我去医院检查我都担心的要死,怕真的又复发了,真是每天在担惊受怕中度过。现在痛经好了,几乎没去过医院,都是用穴位贴解决,心情也开朗了,遇到事情也比较冷静了。
夫妻关系明显改善:我和老公都是震人,以前经常会为点小事吵架冷战很久,现在脾气好很多了有事都会共同商量,自己比以往感觉幸福。
现在对钱看得真的很淡了,也不会再特别纠结于某件事,对生活充满信心。
感谢老师。

1# 栾博士
老师,你应该调查,跟着你以后,有多少人健康幸福了。
不光您的穴位贴,您的睿智,您的风趣,您的无私,教会了我们很多很多。
说您的东西不好的人,是因为他们永远没有意识到健康的重要,他们的心被其他浮躁的东西占据着。静不下心来去体会变化。他们对疾病也充满功利心,想一瞬间用金钱购回健康,再出卖身体换金钱。   
您说过,到你六十岁时要让大家用上穴位贴治疗简单疾病,所以老师不要气馁哦,是大家喜欢免费的东西太久了。我以前上网课的也这样,磨了一年后,才上了课,才知道有多么值。  您不是在做生意,您是在传授知识,在普渡我们。这点上足见你的大度和无私。在这点上我由衷的佩服你。  
再次在这个贴子里感谢老师,每次遇到烦的事情时,就听老师的课件,听老师讲易,就来这个地方,心里就宁静了。

用了一年多穴位贴了,体质较从前有明显改善,基本上是不去医院的,连感冒之类的也免了,去年中暑就花几块钱买了一盒十滴水,结果只用了几滴就好了。光是这省多少去医院的时间和钱呀。再有在这里学做人,哪里可以用金钱衡量呢!

自从认识博士后,就没去过医院了。我家基本是把去医院的钱都花在穴位贴和课程上了。但不同的是,以前去医院,钱是绝对不少花,路是绝对不少跑,但结果是毛病基本上几年都治不好,还经常告诉你疾病的原因不知道,治疗结果不知道。现在是坐在家里,小毛病半天一天的就治好了,还不够以前在医院排队等检查的时间呢。体质方面的改善也是一天一天,一月一月的在进步。而且重要的是,对疾病的原因越来越心中有数,对治疗的结果也越来越有信心。幸福感,不用说,当然是大大增强啦。我老公对我这个以前的老病号现在终于放心啦,关键是现在是我来关心他的身体啦!

体质变好了,现在有什么事都是用穴位贴解决。

跟着老师学习后,身体比以前好多了。以前频繁进出医院,现在基本上不去了,穴位贴真好!虽然只是没有目的的乱贴,但是效果是看得见的。以前经常感冒发烧,现在这种情况少多了。真的很感激老师。说说减肥贴。我由于骨架小,所以基本上不显胖,也没有太大的减肥压力,但基于调整三界的目的,贴了两个月左右的减肥贴(偶尔有几天因为睡的晚还忘了贴了),那天走在路上无意间发现自己腰间的赘肉没有了!这真让我太吃惊了。因为初始并不关心结果,所以没有刻意控制饮食,没有称过体重,只是记得自己以前腰间赘肉在夏天还是有些明显的。现在竟然不知不觉的没了呵呵,感谢老师感谢减肥贴!

说说养脾。都记不得啥时候起了----我开始午睡时流口水,非常严重,有时趴在课桌上能搞的水漫课桌-.-bbb可是养脾贴竟然治好了我的这个“顽疾”。感谢老师感谢养脾贴!当然,除了贴养脾贴之外,我还贴了一两个月的几大原穴贴,肯定也有这些穴位贴的功劳呵呵。

也许是我基础比较差,所以学友们说的脾气改善的情况我自己还没有体会出来,但是我相信,量变产生质变,好运会越来越多的!

最大的收获是找根源,让我一辈子受益,不仅是健康,金钱,而是人在时间的流逝中变得智慧了,当然,随之而来的是一辈子的好运。

胆经排毒后,我的精力比以前好多了,虽然身体还有很多问题,但是我相信可以治好的。