人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

身体确实改善了不少 性格也改善了不少 以前都不像离人的个性
感冒之类的小毛病都是秒杀的 治好了公公多年的睡眠障碍 婆婆还到处去宣传 找了好几个小朋友来给我指导
把孩子的语训老师发展了1个过来 现在争取把我爸妈也发展过来

钱倒是没有增多 到手就花掉了

注册会员

1.健康改善,比以前有劲多了,不再夏天头昏……
2.心理改善,也有痛苦,但能想通,坚强多了,能抗事了,没有正式抑郁过……(惊人的发现是前天与业务员一同去谈业务遇到一个*妇一般的领导人,初次见面就对我像骂人一样,业务员都紧张的不敢说话,我愣了一下,依然平心静气的该怎么谈就怎么谈,该微笑微笑,额滴神啊,搁着以前,我要么吓倒,要么抬杠,非走偏不可)
3.关于钱,因为家里一直不咋的,但今年公司销售政策改动,基本收入都有小幅增长。
4.最愁的是家里某人,在我补益到一段时间以后,我突然变的和他闹的厉害,估计以前气场太弱,现在会偶尔有别扭,但自己能突然跳出来,想夫妻一场不容易,想时间导致,想也许他的收入目前不行,但消费掉的也许是我容不了的钱,想是他身体的原因,再看这个人,居然看出了欣赏,我简直超级阿Q
5.最好的是老师的这个最近关于社会现象和易经的课,无论如何解决了内心的严重纠结,这个就不现眼了

感觉开始转运了,正朝越来越好的方向进行。
   穴位贴贴了很久,二年一次的体检,这回的血液检查只有血小板指数微高于标准点;虽说B超显示有脂肪肝,却是心中不慌了;人也自信了。争取暑假里先把自己和儿子的身体调得棒棒的,然后让那个冷眼旁观的老公主动要求加入我们的队伍。
  儿子这回的感冒咳嗽主要就是用了贴几大原穴加贴主神穴位和脾经穴位给调好的,终于不用再上那个让人心烦的医院,真好!
   内心里真的是感谢这穴位贴,更感谢穴位贴的发明者,我们可爱可敬的栾博士!古往今来第一人!

确实如此啊, 有些人说,看你傻乎乎的,怎么过的这么舒服,这可是我梦寐以求的,不过,如果我真像你那样,肯定很难受,睡不着啊。

门卫

我是因为想给孩子调理才接触的老师和穴位贴,现在孩子已经有了很大的变化:
孩子天生五运六气有点偏,因此小时候常发烧感冒,结果被西医毁得更糟糕——逐渐出现了因鼻塞影响睡眠的现象,用了一阵西医的喷雾剂之后,严重到每天的早晚、半夜要擤很多鼻涕,扔一地的纸巾;现在还剩下早上要擤2次(应该属于还在排痰吧)。
精神状态方面,以前孩子会时不时地发脾气,现在还真是很少闹别扭了:他的学习一直是属于不错的,就不说了;去年开始学圆号吧,老师特喜欢他,他也高高兴兴地学,虽说平时根本不碰圆号,但是上课时也总是被老师夸奖;还有,前几天说是体育老师带着外边的人,每班叫出3个学生来跑步、跳远,然后他被那位老师选中了——应该是体校之类的来选拔吧?
现在我主要给孩子贴养心贴,我觉得他自己主神强了,调整内部的能力自然会强起来,免得我考虑不周反而影响他;结果好事都来了!

我的身体也是在不断提高 囊肿没了 风湿 近视眼正在恢复 体力增强了 用了健脑贴 吃了智慧源泉之后 更有头脑了(以前没心没肺 最讨厌动脑子) 并且目标明确 更有上进心了 主神明显增强了 在这个土太过月 我这个坎人还得到了一个面试机会 且不说结果如何 至少这表明诸神强大 天时也是阻挡不了的

妈妈一直叹气 喝了枸杞水后一个月就好了

老公感冒 用了除寒贴 第二天就好了

现在全家人体质都在不断提升

谢谢老师 给老师献花

我最明显的变化就是脾气好多了,心情也好多了,很多细节方面有变化,同时体质也在渐渐好转

版主

我是乾卦的人。
乾卦的人,真的是不适合做生意的---大家可能只看到我卖出去了一些穴位贴,而没有看到,我送人的很不少(因为种种原因吧);大家更没有看到的是:我一直以来都坚守一个原则:我的东西,必然要使人受益 ...
luanboshi 发表于 2011-6-24 10:50

哈哈,我从老师您这里的获益可不仅仅限于是您上述罗列的诸多好处,
您的穴位贴产品,网络课堂,论坛上学友们的经验都使我受益颇多。非常非常感激!

这样说也太泛了,如果具体一点的话就是自己结缘于老师后,随着身心的逐渐调整,每天幸福开心生活,舒心努力工作,财富与日俱增。
尤其是老师给改了金光灿灿的名字以后,身边的阴霾顿消,心性开悟,际遇奇特,心想事成,身心变化自然无为,所以一方面觉得非常好玩有意思,同时也非常非常的感激老师和龙之神,正是因为二位的辛苦劳动和聪明才智,才带给我这么多。再次感谢!
同时祝福老师,祝福有缘人!
笑口常开

1万

版主

越来越幸福,真是一言难尽.
身体是乱乱的糟蹋这么些年了,到处是窟窿,在老师的医术指导下,在老师的伟大发明穴位贴的补益下,身体慢慢补益,这是一个修复过程,表象为:
急暴的脾气极大改善,
去年春天曾暴怒的到闭经,补主神后,现在已经不愠不火,淡定多了,仅这一个改变,就使得我工作生活不知受益多少,领导信任重视,同事和睦,带徒弟们学习氛围轻松,总之一团和谐.
家庭,与爱人关系进步了不止一个档次,以前常为小事跟他闹别扭,生气,不理他,现在再也没有过,一切都那么坦然.帮他补益后,他身体也逐渐强健,精神好,一切都顺利.
父母公婆一直在我的努力下用穴位贴补益,老人都健康平安.
哥哥嫂嫂侄女都开始多多少少的接触,侄女受益最大,大学里的一切都很顺,包括学习\生活\身体自己向我报喜--吃足主食后戒掉垃圾食品身体该瘦的瘦该胖的胖,同学们羡慕的不得了.
并且主神强了各类评比也落到身上,如电建质量标兵,我是全工地唯一女工获得者.
真是说也说不完,总之,我认为都是花钱买不来的事.

补录:刚刚查体得知 2度的宫颈糜烂消失了,痊愈了。 乳腺增生减轻了很多。

我最大的感受就是脾气变好了,能容忍人了。身体比以前健康了,以前成天感觉很疲劳,现在好多了。感觉运气也变好。来这个论坛的人真是有福人。我很庆幸。