人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

对了,我让我妈妈贴养脾贴,她竟然把养脾贴贴到太冲穴下面去了,哈,连续几个月如此
尽管如此,脾虚的状况还是改善很多的,手上的青筋不再明显
东方青龙 发表于 2011-6-24 20:34
养脾贴成了神贴了,那里贴也行,土反克木~解放了脾土

从一开始接触老师的书就不能自已了,恐怕老师对我的影响是这辈子最大的。
    一、接触老师没多久,自己的乙肝就莫名的好了,这点我归功于老师!
    二、家里人的身体都是我处理了,小毛小病的都处理的很好,省了多少钱甚至不是用钱来衡量的。
    三、越接触老师多,我越对这个世界有更深的认识,更会客观的看问题。不在计较小的事情,可以说人生观都发生了变化的。对人越来越包容,和善,收敛自己的锋芒。懂得做人的道理了,这是最好最大的收获。
    四、身体不用说上了一个台阶的,胖了这么多年都瘦下来了。相信主神补强了,钱会滚滚来的以后。
总结:跟着老师是我一辈子最大的福气,我会把这份福气传播开去,让更多人受惠!事实我现在也做了少少工作了!感谢老师!

贴了有一年了,变化不是一般的大:
1、一年四季手脚冰凉已经成为过去。
2、以前很在意别人对自己的看法,潜意识里希望事事完美,活得累,现在很想得开了,心情自然也好了很多。
3、以前早晨起床头发晕,这个毛病是最先被改善的。
4、儿子两年没进过医院了(除了最近咳嗽历害)。
5、妈妈的健康也得到了较大改善,上个月她单位体检,除了肝上有两个小囊肿,其它情况都很好,脾气也没以前急了。
6、不象以前那么爱哭了。
7、虽然有糖尿病,但现在精力好过很多没病的人呢。

孩子的成绩、性格比以往提高,本人的体质也得到改善,三言两语说不完。

我的体会是体质有改善,每天都乐呵呵,并且从论坛里学了不少东西,心里想通了许多问题,豁亮了许多,最近也体会到好运来了

时间过得真快,使用穴位贴已有一年多了,
最明显的是夫妻关系改善很大,应该说是自己的心胸宽广了,不再与老公斗气,老公也更粘自己了。
自己与小孩的体质都得到了提高,不再当医院的常客(呸呸呸。。。)
家里的老人有心蹦缓慢、腰增生等老年性疾病,用老师的穴位贴和药方比去医院效果更好。
肤色比以前红润、斑也少了
钱呢。。。有过几次,买菜时对方老补多(给10元,找15元之类的)
   但我退还人家了,这可是人品问题。(退后我还嘀咕:看来身体还不够强,只吸引了些小钱。。哈哈,开玩笑啊。。。)

谢谢老师

从去年开始用穴位贴,体质上升了。精力充沛了,以前去很远的地方回来,会感觉很累,现在不会了。以前来月经那一天会很疲惫,什么都不想做,就想躺着,现在感觉不到了。鼻炎好了,皮肤变好了。如果能和父母住在一起,就能让他们也能感受穴位贴的益处,可惜离得太远了,一年就回一次。这是我非常遗憾的事。

2万

超级版主

坚强快乐

说说福豆吃智慧源泉和穴位补益后长高的情况:
智慧源泉:
福豆从小胆子非常小,三岁以前,从来看不住自己的玩具,别的小孩很轻易的就能抢走他的玩具,他也不敢抢不敢说,两岁的时候,那些刚会走路的小孩子朝他跑过来,他都会立刻丢下他的车跑开。有人可能会说,该多带他出去玩就好了。其实不是这么回事,从还不会走路开始,他每天在外面玩耍的时间是绝对超过绝大多数孩子的,一年四季,除了刮大风,几乎是风雨无阻在外面玩。小区里很多孩子冬天或者稍冷一点都一天不下楼的。我想着孩子就是胆小,每次就多带玩具,够让小朋友抢的,他也有的玩。和他一起玩长大的一堆小朋友,夏天在外面玩,他都不合群,只在外围看,不敢加入,他更愿意骑着车自由自在的跑很远去玩。在吃健脑片一个月后,翻天覆地的变化来了——他突然有一天变得活泼外向了,出门就愿意找小朋友玩,不管认不认识都会表现的很兴奋,极为主动外向;一起长大的孩子里他反而成了表现最突出活泼的一员;他长这么大,从来没敢和物业爷爷说过话,从小人家逗他,他就跑,突然有一天,他就主动跑进物业室去,和人家爷爷长爷爷短的问长问短,物业都惊奇的说,这孩子长大啦,这是第一次和我们说话啊~~以前一起玩的小伙伴,他是最蔫的,现在,他是最活泼的,也懂得了抢回自己的玩具,在别人抢他东西时,会要求别人和他商量后才能动他玩具,比他大的孩子抢了他的玩具,他也敢冲上去抢夺,还会很认真的和别人讲道理~~他自己是不会抢别人东西的;迎面碰到小伙伴的家长,他还会主动和人家说话,楼里的家长都说福豆长大了,变了。这些突如其来的变化,我看在眼里,心里也是非常非常激动的,我告她们,都是吃了我老师研制的健脑片以后的变化~~~ 真的是变化太大了,回家说给父母婆婆听,大家都很惊奇~~
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

还是智慧源泉:
除了性格的改变外,他的学习能力和热情也是令我们惊讶的。刚开始,我还很热情的买了全套的幼儿教材,右脑锻炼,下载的学习软件,教了一阵后,发现他学习的热情越来越高涨,这段时期,也是坚持吃健脑片很勤的,他学习的进度也很快,我又有点怕了,怕浪费了他的脑力,后来就都停了不教了,每天只是带着他在外面玩,但他自己还是会每天晚上坚持乱写乱画 ,能集中很长时间的注意力,跟着电脑认字,看书,都是自己一个人在那里学,电脑从开机到找软件,登录,跟着学习,关机,完全自己操作,不需要我帮忙,我也没教过他这些操作,都是以前看我操作时学会的。我经常远远的看着他认真学习的样子,觉得补脑真的是一件很重要很重要的事~~
随口教给他的五行八卦,天干地支,他都愿意学,到现在,每天晚上都会要求我们领他读千字文,虽然他不懂,但他似乎很享受朗读时文字的韵律和享受拿着书朗读的感觉,怕我们不读,还会很认真的对我们说:老师让读5遍才能睡觉 都没上幼儿园,不知道哪来的老师。
总之,吃健脑片这几个月,他的变化和带给我们的惊喜是空前的,也非常让我欣慰~~

2万

超级版主

坚强快乐

穴位补益长高:
福豆因为小,除了不舒服亚健康,一般是不贴穴位的,直到两个月前,觉得他的身高实在是看不下眼去了。97,98cm保持了快半年了,就是冲不过一米去。眼看同龄人都超过他了,比他小一岁多的都有超过他的势头,决定给补益一下长长个。正好老师也讲了身高的问题。
这是坚持的比较长的一次贴穴位,贴了一个多月,中间偶尔有不贴的几次,结果很满意,福豆明显拔高了,有日子不见福豆的家长说福豆明显长个了,看起来像长了半个头呢。回家一量,嗬,那个一直超不过去的一米的位置,已经被他轻松超过了,还猛一截,这两个月最少长了3~4公分。