人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

肥人与瘦人的惯性

对啦,某日去某大酒店,实在没什么可吃的东西,于是,一口气吃了五个白煮鸡蛋的鸡蛋白。
luanboshi 发表于 2011-6-20 20:04
有点想笑~~~老师这样写出了实在是很有趣~~~

我以前不是很胖的人,163cm  115斤左右  怀孕也不怎么胖,结果生完孩子,为了下奶,天天汤不断,菜多吃,主食少吃,来增加营养,结果我在孩子两个月后开始象气球一样吹了起来,140斤还多。去年来了论坛吃足主食后体重没怎么变,腰围少了3寸。

最要命的是自己还不觉得自己胖

有点想笑~~~老师这样写出了实在是很有趣~~~

我以前不是很胖的人,163cm  115斤左右  怀孕也不怎么胖,结果生完孩子,为了下奶,天天汤不断,菜多吃,主食少吃,来增加营养,结果我在孩子两个月后开始象气球一样吹 ...
钱塘翠柳 发表于 2011-6-20 20:23
12岁以前是豆芽菜,只有脸大,吃什么都不胖;后来比较正常 不瘦,20岁后爱吃醋 辣椒 花生 一些益胖的东西,也不胖110斤以下;以前吃什么也没有使劲胖过。更奇怪,这半年我们家每天都吃包菜,因为也都喜欢,主食吃够,我也没什么变化,还是140斤,老妈倒是胖了些。