人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

瘦身组合贴两月小结(无效的看过来)

夏日洗澡一般用沐浴液的,这种东西也一般很香,而香气,很容易破坏胃气的,从而使得瘦身组合贴里贴丰隆的养胃贴的效果大打折扣,这自然会影响到减肥效果的。还有,有些人家里种花,花开了也有浓烈的香味的,即使习惯 ...
luanboshi 发表于 2011-6-19 21:22

我的沐浴露不香。现在闻到花我感觉刺鼻子了。

还有很多食物是增肥的,比如,蒜、韭菜、空心菜梗、花生、初始喝的浓米汤、新鲜葡萄、鸡蛋白、包菜----

肯定还有很多其它增肥因素,在我们的生活中不知不觉地存在着的。希望,大家能提供尽可能详细的信息,我们一 ...
luanboshi 发表于 2011-6-19 21:26

我最大的原因就是吃的菜是炒的,虽然油水特少。

我用瘦身贴一个半月了,这一段时间天天生脉饮没断,早上荞麦粥,小麦仁粥,加土豆轮流上阵。碰上那天不愿意起来煮粥就是荞麦面条一大碗。偶尔吃一个土鸡蛋,一周难得吃一个。中餐,晚餐在公司吃,每餐都是一碗半米饭,有时候二碗。因为同事一起吃,虽然自己做,但是考虑到同事们要吃。所以一般情况一下都是炒菜,我一般以当令小菜为主,丝瓜,土豆,长豆角,空心菜(叶子和梗子放在一起的)。最初还偶尔弄一餐包菜或者韭菜吃,现在知道这是增肥食品不吃了。荤菜偶尔炖鸡时吃一点,不多;偶尔吃一点牛肉;其余荤菜不粘。辣椒除非是去外面吃时,偶尔吃一点。一日三餐吃,中间不吃任何水果及零食。也没有吃零食的想法。晚上一般是九点半到十点半之前睡觉,偶尔弄晚了,也保证是十一点前。晚上睡眠首先很深,做梦,有时候很清楚,有时候一点也记不清楚。有一次梦是自己甩了一条蛇出来,有一次是梦到有蚂蟥从脚上进去吸我的血,被我扯出来;有一次是梦到有虫子从我膝盖处探头出来,被我连根拔起。早上四点多醒来。
穴位贴就是心经和脾经上的特别痒;少海和丘墟二个穴位贴不稳,老是起来了。肚脐眼贴养脑贴,每天都是湿的,出水。二脚指缝里一直出水泡,抓破就出臭水。好了隔几天又出。脚底心也开始长水泡了。
大便每天五点半到六点半之间每天一次,开始一个月很少成型;现在早上的成型,但是开始出来的有一点干,偶尔八点多,九点多还要大一次。
变化:视力配上养眼贴有所变化,好像看东西清楚了,以前配的眼镜带起来累;干脆不带了;脸部变得精致了(一个一年没见的朋友问我,为什么你胖不胖脸了,我说脸是最近瘦下来的),腰部好像缩了一点点;体重端午节前瘦了一斤多,端午节回家吃了三个咸鸭蛋,又长回来了;最后一直是在60.5这个上下波动。有时候吃饭多一点有61。这次排的YJ一直没有增量,但是气味很重,自己都闻了不舒服。
我洗澡用的很淡的沐浴露,房间里没有放任何香水,我也从来不使用任何化妆品的。

吃了咸鸭蛋就胖回来,又有脚气等,这其实是脾亏的,加养脾贴贴两太白穴---平时饮食上更要注意补脾,小麦仁粥继续,荞麦粥就免了,因为荞麦补巽卦,补多伤脾。多吃扁豆、泥鳅。
生脉饮里面,把五味子去了,就用人参 ...
luanboshi 发表于 2011-6-20 10:29

谢谢老师。脾经上我天天贴一排,隐白、大都、太白、公孙,三阴交,阴陵泉,还有血海。脾有很大改善了。我还坚持每天早上起来按摩天枢了,有二个月了,虽然中间有断续,而且每次的时间也不是很长。但是肚子感觉软了。只是没有小。一天的水量就是那一杯生脉饮,也不喝的,
老师我是巽人,荞麦粥和小麦仁粥能不能轮流上阵。我偶尔晚上还熬一点桑葚水喝,喝了睡眠特别好。

吃荞麦粥影响补脾效果,补肝就用桑葚好了。桑葚不影响减肥的,甚至会有减肥效果。
luanboshi 发表于 2011-6-20 10:57

老师还想问问,是不是我肝也不能补得太过,对脾的影响也好。适量就可以了。

如果脾亏,肝就不能补得太过了。
沐风 发表于 2011-6-20 15:10

但是桑葚也是补肝的啊,是不是荞麦性比较寒些。