人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瘦身组合贴两月小结(无效的看过来)

5万

管理员

论坛总管

瘦身组合贴推出两月了吧---在两个月的时间里,我所见到的瘦的最多的一例,瘦掉三十几斤;瘦掉十几斤、几斤的较多;但论坛也有人反馈不瘦甚至反增的。
目睹这样的结果,我这个追求完美的乾卦人,内心深处,就一个想法:当初我怎么不去学习机械、农业之类的呢----我要学习农业,那现在肯定是一个大农场主,有钱有闲,外在舒适,内心也舒适;因为以我的水平,绝对可以经营一个高水平的农场的。我要是学习机械,我现在绝对可以制造出机器人(我对机器人很感兴趣),大赚特赚,还内心很有成就感----
目睹这样的结果,当然,我这样的乾卦人,是不会退缩的,也不会掩着自己的眼睛,只看到好的,看不到不好的,所以,我得继续努力去寻找问题的根源所在。也所以,发这个帖子,请但凡效果欠佳的人,在这帖子下面跟帖,仔细提供日常所吃的所有东西(含制作方法),包括药物、夜里几点睡觉、是否使用香水,夏天使用的洗澡用品是否很香,以往夏天是否会胖;以往是否节食,现在是否突然间饮食恢复正常;是否为了减肥,每天吃多餐东西,让自己非常撑诸如此类的等等详细信息,----我会努力帮大家找出问题所在---当然,对于日常生活汇报得越详细的,我越会帮着分析,但凡三言两语的,我是不会分析的。
栾博士

抢到沙发了?!

5万

管理员

论坛总管

瘦身组合贴,理论上是绝对减肥的东西;而在推向网络前,我也找过很多人试验,试验结果是:有人减的多,有人减的少,但个个都有效;----因为我试验的人,也是随机试验的,并没有特别做出特殊的选择,所以,理论和试验都指向一点:肯定有效;---事实上,就是在这论坛上,贴了瘦身组合贴一段时间以后,很多人反应,胃口正常,不喜欢肉类、厌油等,这些也都明显说明,它应该肯定有效。
现在,在推向网络以后,竟然有部分人贴两月还没效果,那么,这就得好好研究一下了-----这种情况,在穴位贴准的情况下,就一个可能:在他们的生活中存在增肥的因素,且这种增肥的因素的效果,强过减肥的瘦身组合贴。----所以,要努力找出来。

人的情况非常复杂----如果使用瘦身组合贴无效,请一定要详细写出自己的各项事情,这样,才能找出根源所在。请注意:要写得详细!

也有人初始贴了有效,过了一阵子纹丝不动,这一般是处于平台期,继续贴就可以;正邪相争,过了这个平台期,又会继续下降的。---倘若要加快这平台期的过去,可在两天枢加养胃贴。
栾博士

,夏天使用的洗澡用品是否很香,

我没瘦身哦,因为本来就不太胖的~~老师提醒了我,前不久还在超市里买了一大灌的沐浴液,那个香啊~~~

5万

管理员

论坛总管

夏日洗澡一般用沐浴液的,这种东西也一般很香,而香气,很容易破坏胃气的,从而使得瘦身组合贴里贴丰隆的养胃贴的效果大打折扣,这自然会影响到减肥效果的。还有,有些人家里种花,花开了也有浓烈的香味的,即使习惯了闻不到,但毕竟是存在的,这也会同样影响养胃贴贴丰隆的减肥效果的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

夏日到了由于容易出汗,有些人为掩盖汗味,也会使用香水,这香水一样会影响养胃贴贴两丰隆穴的减肥效果。
栾博士

版主

我这里有个用减肥组合的,怕饿(也真是太饿了),准时每晚8点50分再吃两条玉米--因不让他9点后吃东西嘛,于是他提前几分钟就吃了。注明一下,每一正餐都吃得很饱的。

5万

管理员

论坛总管

这种贴穴位的减肥方法是要人吃饱肚子的----这里指的是吃饱,然而,有人为了把我所说的减肥食品尽量多拿来吃,每日里吃多餐,一天到晚吃的很撑,这自然也会影响减肥效果。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

还有很多食物是增肥的,比如,蒜、韭菜、空心菜梗、花生、初始喝的浓米汤、新鲜葡萄、鸡蛋白、包菜----

肯定还有很多其它增肥因素,在我们的生活中不知不觉地存在着的。希望,大家能提供尽可能详细的信息,我们一起努力把这些增肥因素找出来。
栾博士

在他们的生活中存在增肥的因素,且这种增肥的因素的效果,强过减肥的瘦身组合贴。----所以,要努力找出来。

真佩服老师的精神

大家多努力留心找哦~~