人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇怪的梦

我昨晚梦见我成了风水先生,会替别人看风水,而且看风水的时候还是异地空间的,就是我在家里却可以看到那家人家的情况,我跟别人讲着讲着就看到一个小女孩在搞怪,好像阻止一些事情似的,然后咻的一下不见了,突然我也一下子就到了那户人家里了,屋里黑黑的,而后去看了他们家的卫生间,却看到一坨便便在蹲坑的外面,我说我刚开始看到的明明在里面怎么会突然跑到外面来的,想着估计是那个小女孩搞怪的,我就说了那个小女孩的事,他们家好像不太相信我,我想着那算了吧抬脚出门,他们家是那种老房子类似现在古镇里的那种白墙黑瓦的那种,有宽宽的屋檐,刚出门就在一边的墙角下看到了一块玉佩,还有一张卡片,我知道是我的,还在想昨天就丢了的,怎么还没有人被人拾去还在这等着我,捡起来就揣兜里了,

没走两步在屋檐下的排水沟旁边又发现好多块玉,而且成色不错的,我就一边捡一边疑惑,怎么有这么多块玉在这,而且还排成了一定的图案,然后那家女主人出来了,说是他们家的,我当时心里一噔,说你们家估计是真有问题,看这玉的排列怎么怎么着,还是你带我去看看吧,不收你费用的,然后她带着我走了段长长的屋檐,突然她变成我妈妈了,我妈说我奶奶死了,还没下葬,放在后面的偏屋几年了,你从来没去看过她,今天你回来了又是个特殊的日子就去看看她吧,

我答应了,心里很害怕,想着怎么好几年还没下葬,我妈又说了,这几年都是你二姑姑在陪着你奶奶,噜噜了一会就到了正屋左后方的偏屋里了,还是那种土坯房木板门,我心颤颤的等着推门会看见什么恐怖的事情,门一推看见我大表姐抱了捆柴从一间屋子里出来,看见我们了就笑着说天冷,抱点柴火去烤火,然后就出门了,我们就推开了对面的门,门一开,看见奶奶躺在木床上跟旁边另一床的老婆婆说说笑笑, 一点不像过世的人除了身体不能动以外面部表情却很丰富,我心里打鼓一边走上前去一边笑着跟奶奶说:奶奶,我很久没开看你了,希望你不要生气,我奶奶很高兴,想拉着我说话,我退一边去抬眼看到我二姑姑,她除了面色苍白以外好像也没什么,

聊了会我大姑三姑也来了,旁边那床看到人多也很高兴,我心里纳闷她到底知不知道我奶奶是个死人呢,那个老婆婆好像感觉有点不对劲似的,突然起身去摸摸我奶奶床底下的褥子是干是湿,摸了之后笑着说是干的不怕不怕,好像怕我奶奶尿床一样,

聊着聊着好像起了争执,说今天是我大表姐结婚的日子不该这么多人都来看我奶奶有点触霉头了,我奶奶不高兴,哄了哄她我们就打算离开,末了我手里多出来一份吃的,可是量很少,有小时候吃的那种金橘糖饼还有啥给忘了,递给奶奶说要是苦口就吃吃这个甜的,我过段时间再来看你先回去了。。然后就转头梦我大表姐结婚厨房忙活,大小孩闹腾的情景了。。

早上起来还心惊肉跳的,我奶奶还活的好好的呢,我那个大表姐结婚2年了都,我怎么会看风水了呢。。。蛮恐怖的,

是不是想太多啊

也许过一阵会应验一些东西

1万

版主

是很奇怪的,最近吃什么多了?

我是兑卦的,最近没吃什么特别的,贴了瘦身贴饮食什么的挺注意的,前段时间买回来的生脉饮本打算过了经期吃的,哪晓得月经迟了20天还没来,就在周末吃了2剂昨天晚上熬了2贴没吃,准备今天上午吃的,

我从来没梦见过我奶奶,而且我跟她关系还蛮好,我爷爷过世的时候我没回家看他,后来也一直没去给他上过坟, 梦里的小屋子貌似是西北角。。还出现好多玉,,我奶奶死而不腐还能讲话,我二姑明知道我奶奶是死人还跟她睡一个床陪她?天哪,,我又心跳加快了,,,

我昨晚梦见我把别人的新车弄的掉到天涯下的水里,接着开始涨水了。我艮卦。