人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这些情况是否和风水有关?

我家的住房是2000前单位统一集资做的两层小楼,坐北朝南,13家住户排3排,我家在中间一排,左边(东边)连着一家,右边(西边)连着两家,我家后面(北边)隔6米有一排和我这排一样的房子,我家门前往左边邻居房边上是一条通往球场,菜地的通道,也可绕过我后面邻居的房子通往大街,往右边邻居边上是一条通往街道的通道,家前面隔8米是一排(5家)坐南朝北一样结构的房子,我家房子(两直)结构是:一楼的东南面为客厅,西南面为卧室,东北面为厨房,西北面为卫生间,厨房与卫生间之间为餐厅,进大门经过客厅上3个台阶到餐厅,卫生间门和厨房门相对,中间隔着餐厅,卧室门开在北边,门边对着楼梯口,木楼梯在卫生间和餐厅之间,楼梯间放杂物和洗漱用,有一水池,有电热水器,洗衣机,平时洗衣、洗碗、菜等基本上在这里进行,卫生间、洗漱间、餐厅、厨房在北边均有窗户,卫生间、洗漱间窗户常开。二楼东南边是卧室,通阳台,西南是主卧室,两卧室门相对,东北是书房,西北是公共卫生间,卫生间南边一墙之隔的是主卧带的卫生间,主卧卫生间门对着床头(据说不好,不知真假),整栋房子采光好,朝向也好,房子西南角30米外有7层高的楼。住在这里一直都好,没什么烦恼,但到了2010年开始总感觉那么不开心,是否和我周围的风水有关,是否有人做了什么,很担心,具体情况有:
2010年4、5月份,读大四的女儿(离卦)回到家里开始就身体不舒服,到医院检查不出原因,总在晚上发烧,烦躁,总是哭,说害怕,不吃东西,想吐,有时白天也会,时好时坏,7月13日老师面诊后,按老师说的方法进行处理(老师把脉说她去世的爷爷不放心她即将去英国读书,要我到她爷爷坟前烧纸嘱咐他爷爷别拦着),果然好了很多,同时也按迷信的方法在家处理了一下,女儿慢慢好了些,但还是很虚,有时会有轻微的反复,就这样,一边调理,一边准备出国的事,在提心吊胆中到了9月份,女儿马上要去学校了,正好出差,于是交代老公带女儿去检查一下,带点备用药,9月13日一早,夫妻两人陪同女儿坐上了去广州的飞机,女儿赶晚11点的飞机赴英国,一路上女儿都好好的,到了机场晚上7点的时候,女儿开始发烧,伤心的哭了,我心都碎了,为了不让女儿更担心,我忍住泪水,稳住心神,一边安慰女儿,一边想办法,两种方案让女儿选择:要么回家,明年再说,要么坚强一点按时去学校,(当然都要先看医生)女儿怎么选,我都支持她,我坚强的女儿还是选择了去学校,于是立马找医务室进行处理,要知道在去机场之前女儿才打完点滴,而且再三问过医生有没问题,医生可是保证了不会发烧的,就这样,夫妻两人把女儿送上了去英国的飞机,直到女儿到了英国打来电话,知道女儿发烧好了,我的心才放下,到英国以后一直到现在,尽管学业负担重,但女儿都挺好(呸呸呸),说到回家女儿现在都有点害怕,说是水土不服,老生病,我也担心哪。
10年底离过春节还有两天,一天早上6点左右,老公(乾卦)像往常一样起床到一楼卫生间方便,不一会儿,就听见老公从楼梯下一边往上走,一边哭叫:我要死了,怎么办........,突如其来的状况把我吓傻了,我还在床上,立马抱住他,不停的拍打他的胸口,不停地问他哪里不舒服,他说不知道,就是不舒服,想吐吐不出,我口中念念有词:没事的,不怕。没事的,不怕。......一边通知家人一起帮忙把他送到医院,到了医院做了各种检查都没事,只是说有反流性食道炎,但他就是浑身不舒服,有时还掉眼泪,医生也不知怎么对症了,就象征性的打了几瓶点滴,到了下午好像好点了,在医院也没啥事,就回家了,晚上睡了一觉,第二天上班去了,到了下午,又开始不舒服了,赶紧去医院又是打点滴,打完又好点,回家后又不舒服,又去医院,又打点滴,就这样折腾来折腾去,直到大年三十,医生开了点胃药回家了,从大年三十开始,我就天天给他喝小柴胡、午时茶,连续喝了好些天,慢慢好起来了(呸呸呸),但胃还是不舒服,胃药一直吃着,同时贴穴位贴,喝养生茶,注意饮食,一直在慢慢调理中,但感觉老公没以前那么有生气,可能是体质受到伤害了吧。
我(兑)最近以来一直情绪不好,喜欢生气,喜欢想不愉快的人和事,今年的5月20日,在连续下了几天乡之后我终于病了,不发烧,就是全身不舒服,特别是腹部又痛又胀,拉出的大便有时水样有时浆样,肚子咕咕响,吃点东西立马放屁,很臭很响,估计是吃坏肚子了,于是吃藿香正气丸,又把脉开中药,一点东西吃不下,睡不着,一直吃着中药,但见效很慢,直到现在身体还很虚,吃不下东西,提不起精神,天天在贴各种贴,帖子都是湿的,一天到晚总是担心怕有事情发生,心老是悬着,放不下,总感觉有人在算计自己,特别是6月10日那天一早一坨鸟屎不偏不倚正好掉在我右手的合谷穴位子,又看到有同学说鸟屎掉身上会倒霉的话就更担心了,影响我身体状况的还有一个原因,我家后排邻居一共四家人,就有三家人是开麻将馆的,天天来打麻将的车子、人从我家北边窗户底下穿来穿去,好嘈杂,特别讨厌的是有一关系很不好的同事几乎三两天就要来打麻将,她几乎都从我的墙脚下走来走去,有时还故意放大声音在我窗底下说笑,感觉像是向我示威,我怕她会在我家周围做些什么,好郁闷,我该怎么防范她?我的家人该注意什么?需要怎么做才能防范受到伤害?
我的家人出现的这些情况和风水有关吗,会有人对我家人做了什么吗?需要申明一点的是:我感觉我的家人不是单纯的生病那种,总感觉说不清道不明,所以才会写出这些情况,因为水平问题,有些情况也许没表达清楚,请高手点拨,别笑我哦,如想拍砖我不躲的。

版主

做自己的大医

关注一下
不排除有这方面的影响
尤其是你老公后来出现问题
可以找这方面的人看一下
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

谢谢六味,找人看房子吗?

版主

做自己的大医

谢谢六味,找人看房子吗?
梨花 发表于 2011-6-12 12:35

如果找准了人
房子看不看都无关紧要的
他会告诉你是因为什么原因
应该如何处理
如果确实是房子的问题
会来看的

还有一点
你老公那次的症状是否与你父亲在世时
出现过的症状有些相似
或者说病位看似一致?
如果确定
那就还是先前老师说过的同样的迷信因素
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

有条件的话搬家试试?周围要是有高人的话请高人帮着看看也行。

如果找准了人
房子看不看都无关紧要的
他会告诉你是因为什么原因
应该如何处理
如果确实是房子的问题
会来看的

还有一点
你老公那次的症状是否与你父亲在世时
出现过的症状有些相似
或者说病位看似一致 ...
六味地黄丸 发表于 2011-6-12 12:37

公公是患胃癌去世的,老公患病时也有想吐但吐不出的感觉,但老公除了能说出这种情况,别的说不出,就知道不舒服,浑身难受,他向来是很理智的,这次一病,把我吓得不轻。

记得你以前说你娘家风水好像也有问题
有没有也去看看呢

记得你以前说你娘家风水好像也有问题
有没有也去看看呢
紫罗兰开 发表于 2011-6-12 13:58

谢谢紫罗兰,娘家风水是有问题,但娘家的风水能影响到嫁出去的女儿家吗?那就要重视了。

看上去的感觉就是迷信方面的因素,还是去请高人来看看为好。

看上去的感觉就是迷信方面的因素,还是去请高人来看看为好。
静心亭 发表于 2011-6-12 20:23

谢谢静心,慢慢找人看吧。