人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震卦之人的养生保健方案

学生

谢谢牡丹 辛苦整理了        可是有几个震人能接受这样的理论哦

感慨一番  我昨晚好心跟震人老公说你体内湿毒厉害  他大腿部湿疹痒天天搽达克宁 我我说副作用多不能天天搽 不能天天胡乱吃喝了  不是我不帮他,是他从来不肯听我的  天天说我跟老师上课是中邪
昨晚我就说那么几句  他跟我吵起来了

学生

人家不听就罢啦,不搭理他。

我一向如此,老公不善同我的观点。
那我就每天贴我自个儿的,学我自个儿的。不管他。
牡丹漫地 发表于 2011-6-3 12:24

是的,不理他。可是有时候看他难受我就想帮帮他,真是可怜啊,整天痒的抓呀挠的
有时候想想他可真是有福的人,我已经在饮食上面很注意控制,如是换做别人做他的老婆,受坎水影响的人天天给他吃苹果喝牛奶之类他的罪有的受了。
又是没福气的是我的方法他死活不肯接受,他的问题不是不能治,首先得有个态度,他有那么多对我的抵抗心里,那么胖筋络堵的很厉害了,即使神医来了也摇头,何况我?

分析此人金不及 2个土太过水太过各1个 ,昨晚吵架时又大声苛责我不给女儿吃牛奶和鸡蛋。我不想跟他吵  ,此人主神太差了,肯定坎水太多到脑子里去了,我天天给他贴肚脐也没有用,家里的钱都在他那儿,我没钱买智慧源泉,要不然能强补补。 如果不是脑子有问题的人,会在深夜10点多的时候突然对老婆发难呢,我只不过同情他说2句话而已,我说你体内湿毒太多了,皮肤散发不出去,所以有湿疹,冰箱里的冷饮不能吃,还有刚拿出来的啤酒不能喝。  乖乖,脸色一变就开始说我是中毒太深,从牛奶鸡蛋一直说到我上网络课一无是处。

气的我....也罢  这种人我真是没事找抽呀。

学生

还有1个月的时间我就要带着女儿去新家,这边屋子留他一人,没有我,他一个人怎么办呀
胡吃海喝  贪凉 11点不到不睡觉
我想我是带着女儿住新屋子是幸福了(他的工作在这个地方不能跟我们一起去),是不是太自私了
可是他跟我们在一起,只能制造吵架和障碍。 不服和不听我的理论和轻告,吵着要给女儿吃那些不该吃的东西,为这我们吵了不知道多少次
我天天煮的米汤被他诟病,还逼着我们吃米渣,害的我天天偷偷的倒,被发现了就只好勉强吃米渣了
我都认为离了他我们可以直奔幸福健康之路
可是离了我们他 万劫不复了吗? 穴位是肯定不会贴了 ,包菜水肯定不会煮的喝了  生脉饮也不会喝了
.......只能祈求他家老祖宗保佑吧 及时醒悟