人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络课堂不提价

5万

管理员

论坛总管

不知道大家注意到没有,穴位贴在提价,今天龙之神公布的减肥服务,更是天价,然而,网络课堂从来没有提到过提价的事情。
可以保证:网络课堂不提价。
不是因为别的,因为网络课堂的主要成本,一个是租网络教室的钱;另一个就是我的讲授的价格----我自己亲自讲授,当然,这价格就很好说的。考虑到网络课堂都是自己愿意学医的人,也就是自己愿意努力的人,那当然,就不会提价的。

对于减肥服务的高价格,可能会让许多人感到震惊---呵呵,要的就是这个效果!
世人都是看价格来决定一个东西的价值的。

前一段时间,网络上流传着香港的某个明星,生了孩子,花了30万,请人定了个食谱---其中一项,早上4点多钟起来吃肉饼----别的不说,但就这早上几点钟起来吃肉饼一事,这样的食谱,就足以让我嗤之以鼻。因为从这早上几点钟吃肉饼里,完全可以看出,那人的水平实在不怎样,就是胆大敢叫价而已。
也是前一段时间,我认识的一个朋友生孩子---花500元,请人给制定了一个食谱。我去看她,她羡慕地说,人家生孩子花30万买食谱,自己却只能花500买食谱。----我在边上听着,一声没吭-----却心下感叹。这不要人家花钱的建议,还真就一钱不值的----如果让价格和质量挂钩,我所给的食谱,至少也要值上千万吧,因为与那个吃肉饼的食谱,绝对高了不知道多少层次;然而,就因为我没有标价,即使我的朋友,平素还相当相信我的朋友,也对我给的不以为然,而羡慕那30万的食谱来着。

类似这样的情况,好像一直在发生着。
所以,在和龙之神商议以后做减肥服务的价格时,龙之神提议:应当让价格和质量挂钩了。
我有世界上最好的减肥的技术。
我也有着中医的最高的博士文凭。
中国,也是中医的老祖宗的。
那么,我的减肥的服务价格,自然也应该是世界上最高的。
龙之神的建议非常有理,所以,就这样公布了----首先,就以这价格,给中医正名吧,别以为中医就是草根树皮,就是不值钱的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

不管这减肥价格多么让人震惊,这里要跟大家说的是:对于一直以来,跟我学习的同学们,对于愿意努力自己学习解决问题的人,我是永远欣赏的,也会努力帮助大家。所以,减肥服务价格再高,普通的穴位贴可能因为人工、药材价格提升而提一点价,但原定的网络课堂永远不会提价。我也会永远是大家的和善的老师,而不是那个昂贵价格下的高不可及的人的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

龙之神的决定很好啊,老师值这个价,当然要很贵拉,而真的想减肥又不花钱的,在论坛里找就是了,宝藏来的,就看个人的缘分了。
智敏 发表于 2011-5-30 13:00

论坛里其实有单纯调整饮食就能减肥的帖子的(连穴位贴的钱都不用花的,就调整下饮食就可以)
栾博士

5万

管理员

论坛总管

一直以来,总觉得能跟老师学是自己的福气,无论从学识还是人品,老师都是我们的榜样。对于老师的决定,深为感动!不过将来如果物价涨得太离谱,人民币不值钱的时候,再这个价,恐怕到时老师的劳动几同于无偿劳动了。
春阳成育 发表于 2011-6-1 12:02

无论物价涨多少,网络课堂就这个价了,不会涨的,尽管放心。对于这课堂,就是收几个钱意思意思的,从来也没有想要靠它赚钱的打算。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

无论如何,我的减肥技术,是全世界第一的,这点毫无疑问。而我每年,其实能够服务的人,没有多少的(多了自己就过不了日子的,很累人的,所以肯定不能做)---既然每年就只能看少部分人,索性再限些名额,而列个高昂的价格了。
至于是否有人来---这点不用去管,我这减肥服务就值这么多钱,看谁有这运气吧----我不用去考虑有没有人来这个问题的。
至于有人觉得太贵了,自己没钱---其实,论坛已经提供了调理基本饮食来减肥的不花钱的方案;也提供了基本的每月花几百块钱的基本瘦身组合的方案的。可以这样说,在减肥方面,我已经考虑了每个人的利益的。所以,一点也不为这高昂的每年名额有限的收费惭愧了。
栾博士