人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(转载)我妈 48岁 用淘米水米浆擦脸一个月 斑全没了。。。

如题 我妈今年48岁 脸颊两侧一直有很多斑 用神马化妆品都木有用 某日不知她从何处得到消息 淘米水的米浆可以祛斑 我妈欣喜若狂 让中午在单位食堂吃饭的老爸不辞辛苦每天给她提淘米水回来 坚持用淘米水的米浆搓脸一个月后。。。脸上的斑全没了 我放假回家看我妈的斑确实没了 而且脸色比以前好了很多 那个叹为观止呐。。。。。。~~~~ 因为她身体不好脸色老师蜡黄 用了淘米水以后不仅斑没了而且皮肤也白了好多好多 还嫩嫩的。。。。。。

好了 方法如下 我就说说我妈是怎么用的

第一道淘米水 搓呀搓呀使劲搓 然后放着等它沉淀 几小时后把面上的水倒掉 剩下底下的很浓的米浆 我妈说就每天晚上睡觉前用张小方巾 当然你用化妆棉也可以 沾着米浆往脸上搓 我妈强调说得用点力 把米浆搓进皮肤里 然后就可以了 不要洗 就这么让米浆浮在脸上睡觉 坚持一个月。。。。斑肯定就没了。。。。当然你要洗也可以 但是我妈就是这么用的。。。。 现在是夏天 这么用是完全可以的 冬天的话可能会比较干。。。。

好了 长斑的或者想美白的JMS可以试试 PS:我们家用的好像就是普通的大米 东北米还是神马的。。。。都可以

29# 春天的太阳

用麦粉敷面,倒是个不错建议。呵呵