人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北斗七星

奇特治牙虫,方法并不对!!

初一的学生就知道,耳朵里的咽鼓管通向咽喉,也就是说按这种方法,牙虫会跑到咽喉,在拐个弯上咽鼓管,到达鼓室,再冲破鼓膜,顺便撞断一根听小骨,导致你永久性耳聋,再顺着外耳道爬出来。真是荒唐可笑,常识性的错 ...
朦胧月光 发表于 2011-5-28 18:26
初二的孩子真厉害,生理卫生学得真不错,结合楼主的试验来看这虫来自于葱籽内部的可能性最大,但是能不能说这方法就错了呢?
西医的理论都是建立在解剖学的基础上的,先是要肉眼所见,后来发展到显微镜所见,接着找更强大的工具来看最微小的东西,反正得见着,但量子力学发展到现在却告诉人们最小的粒子看不到的,只是频率而已(有兴趣可看看相关的书,我脑子不好使只是模糊的记着)。
      中医的理论很聪明,是建立在气场的基础上的,认为事物是很多微粒购成的,这些微粒是一种频率,是一团模糊的所在,没有绝对的边际。中医把微粒(频率)称之为气。人是一种由许多不同性质的微粒紧密组成的复杂的实体。人有边界吗,有,用肉眼能区分人与周围事物的不同;人无边界吗,当你把人用超强大的能测到微粒的显微镜来看,那人真是没边界的。玻璃是密不透风的,而阳光却能透过去,不能说只有损坏玻璃,物质才能穿透过去。
        微粒的运动是遵循着同气相求强者胜的原理的,既然油爆葱的气息能吸出那么大的虫(这虫生存于葱籽里的肯定是离火性质的),想来也能吸引同样性质的微粒的钻出来投奔于这碗中,这种方法能治火气引起的牙痛,牙中火气被碗中强大的火气吸引投奔而去,所以牙痛才好了,至于它是如何穿过耳膜的,我想正如光线穿过玻璃一样。

我之前也是,但是我在非常仔细地检查完后,又重新清理了一篇工具,用新的芝麻油与葱籽烧热后盖在了一个面团上面,结果也是有很多的虫发现。由此说明虫是来自于葱籽内部。嘻嘻,大家注意啦!
北斗七星 发表于 2011-5-28 17:24

没看明白,“扣耳朵上出现很多虫”啥意思

1万

谢谢楼主的实践

但愿是葱籽里的虫子而不是牙齿里的。说实在的,牙齿里有那么多的虫子真是够瘆人的。

还是有些疑惑,若出来的是葱籽里的虫子,我当时总共是给四个人做的,只有长虫牙的小孩出的虫子多,其他人很少。

等弄到葱籽再做做看看。

1万

其实,最重要的是用这种方法后,虫牙还疼吗?
如果不疼了,那一定要记住这个办法,毕竟无痛苦还方便。
至于虫子是哪里的不重要,如果真的是有效的,那说明发明这个办法的医生也许正是利用了葱籽里有虫这一现象来治 ...
沐风 发表于 2011-5-28 17:47

有道理

我弟弟小时侯虫牙很严重,经常疼痛。来听人说一方法治虫牙,就是用葱籽+薄荷叶搀和,放在烟斗中点着吸,吸一口在嘴里含一会儿,然后再吸再含,如此多吸几口。吸过这一次之后,从此虫牙再也没疼过。6 v/ ~3 s& @.

这个方法更方便。

其实,最重要的是用这种方法后,虫牙还疼吗?
+ n$ r6 f8 v! v, c- \. e9 |0 @0 ^如果不疼了,那一定要记住这个办法,毕竟无痛苦还方便。; q1 \$ q4 ~  Y- i3 B
至于虫子是哪里的不重要,如果真的是有效的,那说明发明这个办法的医生也许正是利用了葱籽里有虫这一现象来治病的,也就是所谓的同气相求,或者,因为其他思路选择了葱籽而碰巧里面有虫而已。) N7 P! j( Q+ R2 v, a
只要能解决疼痛,虫子是哪里的都是浮云。从这个角度说,这个方法不能说不对,只能说,虫子来自虫牙是不对的。

无效楼层,该帖已经被删除

我倒是觉得也许某个古人就是发现了这个原理,才想到治虫牙的办法。
为什么古人能想到用这个办法治虫牙呢?
为什么,这是为什么呢?

我倒是觉得也许某个古人就是发现了这个原理,才想到治虫牙的办法。
为什么古人能想到用这个办法治虫牙呢?
为什么,这是为什么呢?
锦绣佳人 发表于 2011-5-29 08:58

让人看得见,更信他,更好赚钱

如果这样能把物质转移到另一个地方(牙虫转移到碗里,穿透耳朵),那不是有人可以把人从中国转移到美国,再也不用做飞机了。