人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毛泽东哭了

今天儿子睡午觉起来便跟我说:“妈妈,我做了一个梦,梦见毛泽东哭了。”我听了好奇怪,儿子竟然做了这样一个梦,毕竟他才五岁半啊!便又急着问:“那你告诉妈妈,毛泽东为什么哭了?”“他打仗,他的兵都死了,他很伤心,所以就哭了。”我又问:“那你知道毛泽东是谁吗?”他指了指墙上的一幅画:“就是他呗。”(我家墙上挂着一幅毛泽东画像)我平时在家愿意看红片,儿子也跟着看,大概就这样认识了毛泽东吧。呵呵,今天他竟然梦见伟人哭了。

1万

超级版主

小孩子看的影片多了之后 会做这些梦的
之前我弟弟看蛇片看的多,做噩梦 呵呵

呵呵 可爱的小人儿。

这事有可能是真的:毛主席真的哭了。
“他打仗,他的兵都死了,他很伤心,所以就哭了”--也是真的。想想看:当年铁打的江山,现在已经被搞得完全走了样。毛主席的继承者和捍卫者已所剩无几---这不应了小孩的话吗:他的兵都死了,他很伤心,所以就哭了。
“红片看多了,就会梦见毛主席哭。”这话纯粹是胡扯。红片里,大多是毛主席伟大和光鲜的一面,哪里会有“他的兵都死了”的情景呢?又怎么会看见毛主席哭呢?  这个小孩儿居然感应到了伟人的眼泪,真是不可思议。也许,这小孩的前世和毛主席颇有渊源!也许,这个小孩儿不是一般人呢!
总之,我相信:毛主席哭了。是真的。
想象一下:在另一个世界里,毛主席和邓小ping相遇了。会怎样呢?
------------------------------------
在网上,看到一篇文章,转过来,有兴趣的芹菜可以看看。看到这些情况的时候,毛主席能不哭吗?

朱自清的《春》(中国食品版)
    盼望着,盼望着,东风来了,中国毒品的脚步近了。     
    一切都十分新鲜的样子,欣欣然摆上了货架。青菜朗润起来了,鱿鱼涨起来了,辣椒的脸红起来了。    
    豆芽偷偷地从豆壳里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。水缸里,池子里,瞧去,一大片一大片满是的。黄的,绿的,放一点无根激素、搁一点防腐剂,再来点尿素,绿豆芽白白的,黄豆芽胖胖的。    
    辣椒、猪肉,腐竹、你不让我,我不让你,都争着抢着赶趟儿。红的苏丹红像火,粉的瘦肉精像霞,白的吊白块像雪。馒头里带着馊味儿,闭了眼,作坊里仿佛已经满是熏肉、面包、果脯!案板上成千成百的苍蝇嗡嗡地闹着,大小的蟑螂爬来爬去。昆虫遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在原料堆里像眼睛,像星星,还爬呀爬的。    
   “中国食品很安全”,不错的,像工商局的统计报告安慰着你。电视里带来些新调查的有毒食品的气息,混着记者暗访的味儿,还有各种有关有害食品曝光的新闻在网上酝酿。不法商贩把加工点安在偏僻的地方,正规企业也来了,在原料里填加各种有害的化学品,做出好看的食品,在大型超市里卖着。换了加工后的包装,这时候卖得格外的旺。    
    死猪肉是最寻常的,一进就是两三吨。可别恼。看,做腊肉,做熏肉,变牛肉,加班加点地制做着。银耳、生姜上全熏着一层硫黄,熏出来黄得发亮,工业盐腌制的四川泡菜也青得逼你的眼。墨汁粉丝,有毒花椒,地沟油,制造出一碗色泽鲜艳的麻辣烫。放眼去,医院里,厕所边,有吃了有毒食品患病的人;还有喝了三氯腈胺的小孩,结着石,憋着尿。他们的头发,稀稀疏疏的,在雨里静默着。    
    超市里的有害食品渐渐多了,吃有害食品的人也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,都赶趟儿似的,一个个都吃过了。积攒积攒毒素,借点药费,各看各的一份儿病去了。“制造食品在于放药”,刚起头儿,有的是技巧,有的是原料。    
    草莓像刚落地的娃娃,从头里脚都是毒素泡的,它生长着。    
    馒头象小姑娘,花枝招展的,回收着,染着。      
    中国食品像隐秘的杀手,有层出不穷的花招和手段,引着我们死去。
--------------------------------
再次感叹一下,能来到这个论坛,我们都是有福之人。

5万

管理员

论坛总管

唉---一声长叹!
想想,还是小农经济好呀,各家各户长自己吃的,虽然辛苦,但绝没有现代这些大工业的弊端。
栾博士

一声叹息

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

看到这里我也想哭~

同感!无可奈何的长叹! 9# 仙山

我也觉得毛主席哭了是一定是真的!我对眼前的一切已感麻木,曝光什么食品有毒我都不再感到震惊,只剩下一声叹息!