人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小可

12CM*9CM的卵巢囊肿怎样保守治疗?

卵巢囊肿患者请检查一下右侧天井穴,看是否按着即酸痛。

古人说:读书三年,以为天下无病不可治,待到治病三年,才发现竟然无方可治病。----我其实很不想跟大家聊一些涉及所谓的迷信、风水之类的话题,然而-----不得不说吧,因为很多情况下实在避不开。

给大家看一则古代的例子:刘叟艮宅,天井砖面破碎,间杂怪石。余见令撤净或补满,易云“坤为腹”,不整平恐小儿多腹疾。此时家无一孩,怠缓不改。后孙子个个肚疼,妇因产后血冲,痞块满腹,诸医无效。余择吉扶命,严促修理,不一月母子咸安。自此清吉康壮,永无腹瘍。

这个例子来自于一本风水书,说的是一个人家天井里的砖破了还夹有怪石,这导致了这家人的孙子肚子疼,而这家的妇人腹部有痞块,医生治疗都没有效果,最后整改环境后才痊愈。

这个例子后的解释说,“天井也作明堂,作用在于聚气和通气。”----当我看到这个例子的时候,我突然想起了人体的一个穴位:天井穴,并且注意到一件事情:一些卵巢囊肿患者的右侧天井穴按着即很酸痛----而这些患者都有一个共同的特征,或者在右手的无名指上戴有戒指,影响了手少阳三焦经的运行;或者因为感觉紧张、压力等等,也影响了人体气机的运行。

古人给人体的穴位命名,多数都是很有深意的,就如这天井穴,它的含义与古代居家的这个天井的含义是一致的吧。

上面的联系大家慢慢想吧,好像越说越含糊了-----

这是老师搜狐博客,还有一些妇科病,你在博客里找找

我在两年前得尿路感染时查出卵巢囊肿,9X6CM,应该也有一些炎症在里面。治好了尿路感染检查时6X5CM,采取了保守治疗,服用桂枝茯苓胶囊三个月正常。但劳累,有时也不知什么原因,左下腹还是闷胀。从今年初跟着老师学习,除了调理饮食还在中封和血海贴三七花(大概坚持了两个月),不仅治好好囊肿而且还恢复了卵巢功能,人也年轻了不少。看到你的帖子才想起,我已经好长时间没有闷胀的刚觉了。也就是好久没贴了。

我用的桂枝茯苓胶囊效果很好,一个月一个进展。在外贴穴位前从B超上看就没问题了。但大量运动或劳累后,还有好多不舒服的地方,现在这些症状都消失了。以前左侧腹内闷胀,左侧臀部后面有时都酸胀,还有好像有一根筋从腹内沿着腰部向上牵拉。我在贴了一段时间之后,不经意的发现不只是年轻,而是更女性化,包括眼神和头发。我就知道我的卵巢彻底好了。当时还在进行着全面的调理,贴自身的穴位,只吃自己卦象的食物,喝自己卦象的自制饮料。你再把老师书上关于卵巢囊肿那一章多读几遍,我偶尔就翻一下。我觉得知道了用药的道理,那药就好像顺着那条经巡行了。不只是唯心的啊!应该有意念在里面。其实人在知道天命时最割舍不了的就是亲情了,亲人的离去也是最让人悲伤的。希望你能更坚强,尽可能快地调整好心情。祝你好运!

我也是巧囊啊。试着用三七花贴中封和血海一个月,但那个月的例假提前了4、5天,吓的我没敢再贴。

不知道你们贴了后除了好转还有什么别的现象吗?

5万

管理员

论坛总管

其实,这一类的疾病与情绪的关系非常大,药物与贴穴位等等只是疾病已经形成后的辅助治疗----要想效果好,还得从疾病的根源开始找起的,尽量避免情绪的问题。
栾博士

吉祥三宝 发表于 2009-7-8 17:50
在中"  卵巢囊肿,取一些三七花捣烂,敷天左血海、右中封穴,晚上贴,早上取下。多吃含肝木之气的食物,如乌 ...

<易经外治法> ---- 我没看见有着本书,你是说《 用易经开方》吗?如果不是,给我个链接好吗?

禁止发言