人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

常州行记录点滴

1万

版主

28日与dingjialan火车站会合,乘车,直奔常州。因没买到卧铺,我俩座了12小时。
29日早7点到达常州市里,吃粥时,每人点了2大碗,搞得服务员打了两次单
乘38路到达绿园,一进绿园爱舍的大门,我俩就激动不已,一种回家的感觉油然而生。漫步在熟悉的小路上,兴奋的激情驱走了全身的疲倦。
来到工作室,吃了闭门羹,电话询问得知小龙接待帅警哥去了,10分钟之后,见到了满脸大汗的小龙,在他的帮助下,我们登记住宿并补觉去了。
11点,小龙来电,喊我们一起吃午饭。点好菜后,见到了传奇人物---帅警哥,比想象中瘦。帅警哥还给我们带来了一个甜瓜。
下午,回到宾馆,洗漱,想补觉,但兴奋得睡不着,见到了智慧人生姊妹花,好像好像一对孪生姊妹。她们学习得很棒,后来,陈老师驾到,彻底睡不着了,爽朗的陈老师,进门就来了句熟悉的开场白:我是陈老师 。还见到了来自秦皇岛的如鱼得水,很有气质的同学,晚上见到了她读大学的儿子,很帅很阳光的男孩。
之后的几天,忙忙碌碌,我自己都不晓得干了些啥,在绿园与栾老师都没说上句话,见到的同学,很多很多,令我钦佩的有乾翁,有孙大姐,见到了魅力十足的牡丹,见到了让人有依靠感的仙山,见到了静人心神的亭子,见到了小调皮天算,可爱的海宝,娇小的参天大大树,智慧的悠悠白云,乌黑大眼的沐风,令我开心得福豆,尤其是晚上,大家合聚在牡丹宫内,听小天讲那都股的事情,听玫瑰的不同凡响,意外的听到了乾翁的罗曼蒂克浪漫史,连日来,大家你来我往,接接送送,倍感时间的飞速,刚刚抱在手的苏苏,嗖!不见了。刚刚见到的福豆,一夜醒来,被她妈带走了。还有很多同学,我都没有说过话,很是遗憾,恨自己的精力不够用,没趁此良机向牡丹请教,就连老参的面也没看到,下次一定好好补上。

1万

版主

3号有幸再游茅山。这次与玫瑰、火烈鸟进入到了一个林子深处,好美的参天大树,我们忙不迭的拍照,在我空间的相册内,太美了,只是我拍照技术不够,那树的美远比这照片有味。
在茅山玩时陈老师用相机录了像,呵呵,还是带解说的,欧拿U盘全兜回来了。
现在趁外面下大雨,大家都吃饭的空,自己边看边乐。
3号还到老师的茅山别墅看了,已经全部装修完毕,有好几个同学还用了呢
7月份老师就可以在那办公了,哈哈。
茅山上,大家随意玩乐。
老师与龙之神难得一起有自由时间,陈老师命令:到情人谷谈情说爱去吧。眼见二人缓缓而去,同时发现龙之神手上带了那把挖药材的小锄头,后传闻,
龙之神曰:华山论剑。
栾老师曰:茅山论锄头。

1万

版主

4号,大家都走了,我几乎睡觉一天。
因连日讲话,嗓子早起时痛,于是拿养肝贴贴了两尺泽。
上午,二月雷问道理,我认为:用养肝贴收敛此处的厥阴风木,属于浪费型的,不是回收型的。主要为了快速治病痛。
至于收到哪里去了?我也搞不懂,我认为收到养肝贴这然后浪费了。
结果,答案在晚上揭晓。
晚上大便全是绿绿的,原来从肠道排出的,后来告诉二月雷,偶的一泡屎解决了一个悬疑,嘿嘿。
在我俩哈哈大笑时老师来了,好奇我们为啥笑得那么欢,我自豪地讲述一番,惹得老师又笑一番。

羡慕羡慕

1万

版主

5号,本是到店里给店员做培训。
结果,店里要咨询的顾客比较多,于是,临机应变,为客户进行咨询。并每人为其免费做了个生日保健。
常州的芹菜有一位叫郭郭的同学,印象深刻,她自己处理的几个案例都很不寻常,期待她自己早日整理上来,我们都好好学习一番。

某位咨询者,神情还好,因她忙,从班上抽空跑过去的,时间紧迫,怎样迅速拿下?我表面漫不经心的随手就在她条口穴一捏,嘿嘿,她痛的直呼,我不紧不慢的说:你肩周有问题,她眼镜下直冒诧异的光芒,效果达到,遂让她看刚才被按的地方,肯定凹陷,她一摞裤腿,白皙的腿部愕然一个深深的凹坑,同坐的几位咨询者一并被吸引,嘿嘿,要的就是这效果。然后欧的讲解她们接收就顺利了。

没有沙发,站着也要听。

照片中的树叫啥名字啊,很美,生机勃勃。

1万

版主

见到大家瘦身的结果,很诧异。
苏苏的魔鬼身材,令我之外的人都垂涎好几尺,我自己夜拥她睡,嘿嘿,结果我睡得美美的,她失眠了。
再次木反克金。再次验证:失眠的人儿补肝去吧。

黑土地

光有相片没有看见人