人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是肚脐贴和智慧源泉导致流鼻血还是因为处理火不及?

版主

刚才看到有学友提到孩子流鼻血,我也反馈一下我家小乾妞的流鼻血。

上次流鼻血是4月15日,上周的星期五。这次流鼻血是4月22日,这周的星期五。两次流鼻血的时间基本一样,都是上午十点多一点的课间操。两次情况略有不同的地方是,我处理的穴位不同。

1、上次流鼻血前的十四号,智慧源泉刚到货,我开心的给她吃了智慧源泉的含片,贴了肚脐贴。
2、这次周四晚上我给她贴了双侧的神门,右侧的少海。给她贴了肚脐贴,同时也给她吃了智慧源泉的含片
【因为小家伙有三个火不及,一个木不及,今年过年以来非常频繁的出现头晕的症状,我想了很多办法无法消除】,

疑问:不知道这个流鼻血除了与贴肚脐和吃含片有关,是否还与我处理双侧神门和右侧少海有关?
笑口常开

应该是有关系的,我最近吃了智慧源泉头皮老是长火疙瘩,看来是把火气逼出来了

版主

做自己的大医

智慧源泉和脐贴应该不会导致流鼻血
就算有核桃和桂圆的火气,毕竟是乾人
再加上其内有莲藕粉可以形成地火明夷
火气的可能性不大!
处理双侧神门强心,处理右侧右少海是补火不及
也不至于流鼻血
从食物中找找问题,另外最近有很多地方空气很干
这也是一个可能的原因
另外,小孩子有抠鼻子的毛病没有?
为何上课没有流,却是下课了才流,这也是需要考虑的
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

做自己的大医

前些时因为备考我吃了一盒源泉
一天一版半
什么反应都没有,很想能见到别人说的神清气爽的感觉
或者第二天大号多么多的现象
真的是什么反应都没有
看来,人和人是不一样滴
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

我自己也在大量的吃含片,一来这个东西实在是好吃,二来我虽然没有减肥的需求,但是看到大家快乐减肥,于是顺便给自己找些事情,想利用健脑脐贴和含片,养眼帖改善一下我的近视眼,治治我的白头发。做IT的很多人,不论男生还是女生,很多人都有白头发的现象,而且大部分都在双鬓,少阳胆经的沿线,我想做做试验看看是否能够有效。
笑口常开

版主

前些时因为备考我吃了一盒源泉
一天一版半
什么反应都没有,很想能见到别人说的神清气爽的感觉
或者第二天大号多么多的现象
真的是什么反应都没有
看来,人和人是不一样滴
六味地黄丸 发表于 2011-4-24 17:50

是啊,人和人不一样。
比如我吃这个东西很多很多都没有反应,而且觉得好吃。孩子爸爸吃了一片就上火了,所以他就不吃了。
不知道为什么这个小乾妞既不爱吃核桃,(我们家里有日常吃核桃的习惯,平时会让家里的阿姨每天砸一碗核桃放在那儿,她爸爸经常吃,她是不吃的),也非常不爱吃这个含片,说一吃就觉得恶心。由于平时我给她喂不进去核桃,而她今年总是头晕,于是我打算慢慢让她习惯吃这个含片的味道。继续摸索。。。。解决办法!
笑口常开

版主

做自己的大医

是啊,人和人不一样。
比如我吃这个东西很多很多都没有反应,而且觉得好吃。孩子爸爸吃了一片就上火了,所以他就不吃了。
不知道为什么这个小乾妞既不爱吃核桃,(我们家里有日常吃核桃的习惯,平时会让家里的 ...
金光灿灿 发表于 2011-4-24 18:02

记住一句话——同气相求
你的乾妞对这乾卦的东西本能地反感了
想想原因吧

我这个乾人是中午觉得困了,含上两片就不会觉得困了,又精神了。

版主

查了一下记录,小乾妞第一次流鼻血是4月18日,星期一,不是4月15日。
今天给小乾妞仍旧带了一版智慧源泉的含片,只是告诉她需要含着,不要嚼着吃。走在路上,继续问她不喜欢里面的什么味道,她说不喜欢里面的甜味。这个问题比较好解决,只要不嚼着吃,那个甜味就不是太重。
我想起我自己的一个反应,不过没有把它与智慧源泉联系到一起。因为看它跟食物也没有什么两样。
智慧源泉到货后,我觉得很好吃,而且不经意间一下吃了好几版,第二天也是如此。
第三天起床的时候,觉得右边的头很疼,一直扯到脖颈。摇摇头都疼,而且觉得头晕恶心,当时我以为我睡觉落枕了,赶紧跑到河边做了些简单运动,很快就过去了。看到老师对服用智慧源泉的一些反应的解释,现在想来是排毒反应了。如果那反应跟智慧源泉有关系的话,最近就基本没有反应了。
看来老师的智慧源泉配方实在是厉害,看上去就简简单单的几种食物,合力却如此厉害!
笑口常开

无效楼层,该帖已经被删除