人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说点开心事情

周五中午,感觉有一点困,所以坐在办公室想打一下盹。没想到状况了,胸口快要窒息的感觉。一查那天的五运六气,有一个木太过,而我自身有一个木太过,木不及,还有一个火不及。而且最近一直着力补脾。心经值班时这个心哪受得了。公司有参片,二神门贴上。(前段时间左神门,右少海的疤痕才结疤,停了一段时间没处理。)现在这状况哪里能顾上,先救急。贴上就慢慢在恢复了。半个小时人又精神了。
星期六,我表嫂来我这里玩,一直坐不得车。晕车,吃多少吐多少。这不我就和我表哥说,等一下我用甘草粉给嫂子贴肚脐眼,我表哥说哪里有这说话,不是瞎说。因为当天在我这里玩一天,没坐车,所以也没勉强贴。星期天吃完早餐他们要回家了,当然又要受车的折磨。我嫂子吃了一大碗面条。一边吃,我表哥就在旁边说你不要吃为好,等一下回家又晕车,又会吐了,又要我照顾(还有一个二岁的侄女)。吃完早餐,我就在厨房搞卫生,把甘草粉给嫂子贴,我说你贴一下,回家有效果最好,没效果不影响,不多说,反正他们也不大信。事实证于雄辩。后面估计到家了,打电话给我表哥,问嫂子晕车没,我表哥说没有。我说这是甘草的效果。我说晕车是胃的原因。我表哥不得不服。只是估计着他也不大会实践。无福之人。
还有一点忘记交待了,周末自己做饭吃,本来准备请表哥他们去饭馆吃的,嫂子说侄女不能在外面吃。(去年来我这里嫂子看到外面有什么好吃的全部买给侄女吃,这不到了晚上肚子痛,还吐了,我的床跟着也遭殃)。所以就只好动手做,中午回来的晚,嫂子打下手,我亲自动手。晚上我表哥看我也蛮累就说他来做饭,侄女不干,说说姑姑做(才二岁),表哥说姑姑会累死去。这不,那天做二餐饭出奇的轻松,而且做完饭,厨房卫生工作全部是我一人做的,洗碗,拖地,抹灰。要是换以前会感觉有一点累,特别是还逛了半天街的。
。因为怕吵了侄女睡觉,洗完澡就早早的睡觉了,想着一晚不贴没大碍,这不晚上睡觉浑身酸痛啊,好久没这么累过了。整夜都在半睡半醒中度过的。第二天早上起来第一件事情把参片贴二太白。后面去送表哥坐车回家。接着去好友那里玩。不知不觉着浑身酸已经没有了。晚上睡觉已经完全没有酸的感觉了。
再说说我这小侄女,特喜欢我。当然我也喜欢她。她头发黄,少,柔(我的也是,我堂妹,表妹的也是)。看老师的书说吃浓米汤有效果。我就告诉我嫂子每天煮浓米汤给侄女喝,嫂子也懒,就煮了几次。这次见她头发已经粗一些,黑一些,硬一些了。这还只是几次的效果了。我交待嫂子以后多煮一点。不要给牛奶给侄女吃,侄女容易湿疹。嫂子怀孕吃了大量的苹果。这是因啊,现在的果只能饮食调养了。

总结:事实证于雄辩。理论一个个的实践下来,自己会收获到知识,收获到喜悦。

感慨:感谢老师打到这么多好方法,并且很大公无私的告诉我们,让我们受益。不但教我们养身体,不教我们怎样做人,为人。

做一个幸福的芹菜!(偷偷的说,昨天一朋友的门面转让了。衣服全部给我进价,偷偷的买了二条刚好能进去的裙子,乐呵着。如果不瘦是穿不出门的。想着减肥贴在路上奔,一定会给力的。否则那裤子只能压箱或者送人了。)还有些乐呵的事情,不记得了,记起来在更新。

1万

做一个幸福的芹菜!

无效楼层,该帖已经被删除

祝贺你,开心的芹菜!!

呵呵,早点把新衣服穿上哈

呵呵,早点把新衣服穿上哈
绿荷 发表于 2011-4-18 13:31

一定。买的还是新款夏装。到那时候应该能派上用场,现在先挂挂在说。

佩服!我看得都开心了。