人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金苏悦对美容与人生的感悟

首先感谢老师和各位芹菜对我的厚爱与支持!

我是爱臭美的各位熟悉我的人都知道,所以我对美的追求也很执着,既然要把美做为一项事业来做,那肯定得深入调查研究,知己知彼才能百战百胜,再说没有调查就没有发言权。经过这八个月的努力,对美容行业的内幕我感到震惊!同时感叹我们这些芹菜的福气。能跟着老师那是我们多少辈修来的福份。有些美容行业的行规,我也不便说太多,只是想让大家多了解一些,我们这些有福之人知道就行。
一:化妆品
生产化妆品的工厂,他们的归属就是化工厂,没有化学成份就做不出来膏状,乳
状,霜状,彩妆产品更不用说。每样产品的化学成份基本不低于28种,想想化妆的人每天往脸上抹的化学物品有多少?现在的女人那么多得乳腺癌,子宫肌瘤,皮肤问题。。。等疾病,那就正常。谁要是说她的半固态的化状品不含化学成份,那全是骗人的。(液状不好说)再高挡的化妆品也不例外。
二:精油
精油以前给我的感觉是很神秘,很高挡,(那时还没流行)我N年前买了一瓶精油,20ML,花了我五位数。后来就没舍得再买。再后来去美容院做肾保,卵巢保养。。。。每次花几百元千多元,一点也不觉的贵,因为人家是用精油推的; 想知道精油是怎么回事吗?
精油分单方精油,复方精油,基础油,纯露,口服精油,单方水疗精油,复方水疗精油,复方药油。。。。。产地标明都是进口的,这是一家大型的生产厂家,当然给的都是批发价,我给大家介绍一下?只能看一样哦,中文名:熏衣草;英文名:Lavender;产地:法国;功效:适宜任何皮肤,治疗灼伤,晒伤,促进细胞再生,平衡皮脂分泌;
单价:B级:490/KG;9/10ml;70/100ml;A级:850/KG;14/10ml;105/100ml;(元/KG,元/瓶—10ml)这是单方精油;
复方精油:
品名:净化排毒瘦身;
功效:净化体内毒素,帮助消化,降低血压,溶解脂肪,利尿,排毒,塑身,减肥。
复方精油统一批发价:B级:120元/KG;22元/100ML;A级:280元/KG;38元/100ML。
复方精油有两百多种,所有的流行的亚健康及美容方面的问题,它都能治,比如防止肌肤老化,抗皱纹,补水,深层滋养,促进淋巴循环,抵抗压力,舒缓神经,帮助睡眠,紧实肌肤,丰胸提升,去除眼袋,全身美白,抗抑郁,去黑斑。。。。。哈哈~
美容院:
具体的我不说了,我进修过程学到的内容:
肾保养简称肾保:在腰部用复方精油按摩推拿半小时;具体价钱看美容院挡次。
卵巢保养:复方精油在腹部按摩,半小时;
丰胸:复方精油在胸部分按摩半小时;
这些保养美容院有的会使用机器。
我的一个师妹刚毕业一个多月去美容院上班,大前天她给我电话说,上班后这个月月经来两次了,以前从来没有过,问我怎么办?(她是巽卦的,我不能要她)我晕~
品牌操作:
我早期不懂这行只好找策划公司帮忙,他们建议:
花点钱去香港或外国注册一个品牌,(有专门做这个的,现在的人都崇洋媚外,国外的东西都是好的可以卖高价)然后再买一批化妆品贴上自个的商标,过海关,那不就有税单了吗,以后就在国内生产包装。那你的品牌就是进口的了,这是目前美容院及化妆品品牌通用的法则,行规。你有这么好的东西不赚个几个亿才怪。
这听上去好象不错,我要是再加上老师的招牌,你们说我是不是会赚翻?挺有诱惑力的吧,好在老师的英明,当场就制止了,我们为什么要用国外的品牌,就做自己的品牌以后赚外国人的钱,国人少赚点,粉丝成本价。我真的很感激老师,要是真那么做了也许赚的钱会很多很多可我的良心会备受煎熬,那我一辈子都开心不起来,对兑人来说意味着什么~~~人还是要积点阴德吧。
所有这些关于美容的事,我也没说它就不好,仁者见仁,智者见智吧。希望能帮到有缘人,也希望爱美人士都有一双慧眼吧。。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593

这些事我本来是不想说的,昨晚看到有人反应说上海一家网上卖瘦身组合贴,实在憋不住了,还是透露一些关于瘦身的问题吧。希望老师能凉解。
这几天跟老师住一起,聊了很多,但有些事情我也不能泄露天机太多。大家记得以前老师是想留一手绝招的吧,那就是减肥。培训时我们想以后开店,一个瘦身的收费是六位数,老外七位数,可现在老师为什么公布了呢,是因为药佳鑫;为了那些孩子。
那些穴位你以为是随随便便就想出来的吗?以前为什么就想不出来?要贴那么多穴位,那就要多花多少钱,能让大多数人都健康减肥吗。。。。。。其实得出这些穴位减肥的机理能称的上神奇,要在以前我是不信的,但自从发生那么多事以后,我坚信那是老天用来拯救人类的,老师是老天派来的使者。
关于定价也不是随便定的,那是一般人一个月买猪肉的价钱,你说一天少买一块猪肉能让人健康,哪个轻重。。。。。如果那个人连买猪肉的钱都出不起,估计老天也不想帮了,那就要反省反省了。。。。
对于老师的为人,胸襟,抱负,我只能用震撼两字,我自叹不如,我本以为自己是个有良心,不急功近利的商人,最起码我用真心待人,无愧于心。我的座右铭:做生意与做人是一个道理,吃亏是福!宁可人人负我,我不负人!可跟老师比起来,我却是那么渺小,这次让我感悟很深,其实每个人只要真诚待人,不做亏心事,老天自会帮你,是你的挡都档不住,不是你的强求也没用,应了那句人在做天在看。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593

先跟各位同学道声歉,因为前段时间只考虑美容院的利益,(美容院定价远高于这成本价)本想把美容水撤下,以前买过的同学就私下联系,我会继续按原本价格销售,新来的同学要买只能是我美容院定价。我手上那么多老师的宝贝。。。。。
我的美容院装修家具是红木的,自然定位是高端客户群,可现在老师又给我上了这么一课555555555
忘了说减肥的事,现在补上。
目前市场上最流行的减肥法——爆脂减肥法。就是把脂肪打碎,能打的碎吗???
身上穿上那些太空服,好象人被肢解了,好搞笑的哦。
一友人抽脂减肥,本来肚子上的肉是有点多,但最起码是光滑的,抽完脂就象90岁老奶奶脸上的皱纹,坑坑洼洼,最后连LG都赔进去了,那样的肚子谁敢碰?
还有机器加饮食减肥,机器震动给脂肪加热,饮食都可以吃,只是每餐只能吃一样,就是这餐吃鱼,就是鱼吃到饱为止,吃肉就只吃肉,别的东西不可以吃,一个月减了16斤,效果真不错,没几天,腹痛难忍,毛病陆续出来了,也不敢去减了,一个疗程没做完,(外甥女的同事)前两天外甥女找我能不能帮她看看。哈哈~
还有宣称经络减肥,介绍:拔罐可疏通经络,饮食除了三样东西不能吃,其余都可以吃,哪三样不能吃——猪肉,羊肉,还有米饭不能吃,其余不控制,快来扶我一把,当场晕倒~
我对美容与人生的感悟:
美:要想真正的美,是由内而外的美,不仅要健康,还要心灵美!!
我追求的真正美女:她是一个外表精致,内函丰富,优雅成熟,时尚而不时髦,古典而不古板,内敛而不内向,从容而且淡定,能把微不足道的事做到完美无暇,能把举足轻重的事做到无懈可击!
人生:想做事,先做人,吃亏是福!学会换位思考!

版主

一个小时前,这么早??
快乐学养生,幸福多加分!

2万

超级版主

坚强快乐

苏苏就擅长半夜滴进村,打枪滴不要~~
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

坐等着听~~
简单思维  简单生活

少帅 该用户已被删除

所以以后除了金苏悦的美容水,其他什么东东都不要用

1万

版主

以前就不用化妆品,只用护肤品,现在就只用美容水了~
简单思维  简单生活

爱你苏苏,更爱老师!!支持!!