人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 有滋有味

有滋有味的瘦身日记--坎卦(备案贴)

有滋有味 你也开贴了 那我是不是也要开一个自己的贴呀 咱们一定要坚持 一定会成功的 还等着看你的比基尼呢 一定非常漂亮
孟源泉 发表于 2011-4-21 09:32

嗯,腾出来,每天在俱乐部里面编辑完,再copy一份过来。这样,以后也方便自己查阅。第二,也督促自己,按照瘦身餐执行。

因为这是一个长期的过程。相对于你们的反应来说,我的太平静了,基本上没有什么大的好消息出来呢,所以,必须坚持。

2011年4月21日
昨天晚上洗完澡后,贴上组合贴,当时感觉肚子有些微咕唧,有便意,但是,确实便不出来。
然后就睡着了,一觉醒来,肚子啥事没有。
所以,我估计我的便便全在大肠那里发酵呢。早上6点大便,相当臭。感觉没有便完.....之后回去睡回笼觉,7.30分起床,又便了一部分。之后洗脸刷牙,吃饭。

早餐,红豆稀饭,西兰花,萝卜干
中餐  红薯干饭,凉拌苦瓜,鸭子没有
晚餐  红薯干饭,清煮鸭汤,苦瓜

今天上午小便比较多,有便意(为啥天天都有便意那??这样很不舒服呢)
口中有水,比较多。

2011年4月22日
早上7.30分起床,正常便便,然后洗脸刷牙吃饭。
早餐  红豆粥  土豆 一点萝卜丝佐餐
午餐  红薯干饭  清煮鸭汤  凉拌苦瓜
晚餐估计要和午餐一样了,因为还有一碗鸭汤没有喝完。

我下午3点的时候,肚子开始绞痛,3.15分左右实在是痛的受不了了,去了厕所,排了些气之后,就开始便便了。刚开始便了不少成型便,但是肚子还是痛。又坚持了一会,又排出了不少稀便便。

在肚子痛的同时,还有点恶心。

现在肚子消停些了,还是有恶心的感觉,
上午口中还有水呢,现在口中无水了。

是不是我的反应开始启动了?

2011年4月22日晚上做了一个奇怪的梦

之前好像是到我姐姐家做客,这段梦绝对的日有所思了,梦中,居然在他家,煮起减肥餐来了,印象中好像是红薯干饭......
后来一转,又换个梦,梦见我爸在一个很古老的瓦房中,找到一个古代的大官的棺材,名字好像叫做什么敦儒,叫我去看,那人真的很奇快啊,怎么会在那地方葬着呢?那墓的位置是在,以前的瓦房不都是起脊房吗,就在那房子的大梁往上的位置,以前他的墓碑被牌匾挡住了,梦中清晰的看到那人的墓碑上面的字,就是大部分不认得,我跟我爸说,我把它拍照了,先找个认识的人给看看,这个人到底是谁,再说怎么办吧。后来一转,好像我爸要把那个房子拆掉,把那个棺材弄出来,后来记不清了,好像又来了很多人,然后梦就醒了,被尿憋醒的,呵呵

这个梦咋解呢?

今天早上我老公起床也说,做了一夜的梦,在取款机上取钱,居然不停的往外出钱,刚开始是一块的,后来是10块的,最后就是百元大钞了,一看到出钱好高兴啊,可是后来又想这钱不是自己的,就又拿去还给银行了。我笑他说,梦中你都这么的高风亮节啊!

2011年4月23日

早餐  赤豆稀饭 ,第一次煮,红豆和大米都放多了,都看到汤了,就咸菜佐餐
中午   红薯饭  海参餐  第一次吃海参,感情这东西确实没有什么味道啊,滑溜溜的
晚餐  同午餐,加了一个西兰花吃

昨天一共便了3次,早上2次,晚上一次,都是成型便。

2011年4月24日
早餐  赤豆饭,2个土豆 咸菜
中餐,红薯饭  带鱼餐,
晚餐同中餐。

带鱼蛮好吃的啊,看前一个周只吃素,真的是太委屈自己了。

早上正常便便,今天下午肚子有气,有便意。